2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取のうまいうどんを討論のすれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:48:04 ID:Ik8k/Ta+
鳥取に住んで2年 最近うどん食べてないことに気づく。

鳥取近辺でうまいうどん屋はどこだ

その店の一押しも聞けたらうれし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:03:30 ID:KHPSwcgL
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 04:50:32 ID:B4L+s4XE
駅前まねきのうどんが最高!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:49:11 ID:s3vrURfO
「喜むら」はわりとコシがあって美味かったのにな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:26:00 ID:zLqAL6mQ
武蔵野屋の甘くて透き通ったツユでうどんを食べたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:51:57 ID:tgAp1UCv
手打ちうどん 平 鳥取市吉方159-3 JR高架下 郵便局より東 
 てんぷらうどんがおいしい
久松うどん「はなしょう」 鳥取市東町 北中前
 釜玉釜玉うどんがおいしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:13:46 ID:EhBhWwyP
醍醐だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:15:02 ID:2rBXfH+C

好きな店が全部出ちゃってる・・・

 糸冬 了 ?




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:51:01 ID:vbMwusSy
コミナミあぼーん保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:18:30 ID:lNCm26L3
醍醐の鍋焼きうどん(゚д゚)ウマー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:12:08 ID:TrrHOlxg
米子のたまきのうどんが美味かった。
やわいうどんかと思ったら、ちゃんとコシがあるの。
讃岐うどんとは全然違うけど、これはこれで美味いとオモタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)