2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるたんとん♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:45:23 ID:FeSGKZef
さーご一緒に♪
つるたんとん♪♪

食った後に歯磨けるなんて最高でないの!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:16:02 ID:o3g8pxuI
24時間全くレスがつかないのはどういうことだろう>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 19:00:19 ID:e4J297M+
六本木にあるよね。
夏木マリがプロデュースだってね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:19:28 ID:7E4nn/Qx
>>1
「つるとんたん」じゃボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:10:45 ID:5CQcpU4J
もうすぐ新宿店オープンだよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:28:13 ID:80xMPTjt
浜崎あゆみの作詞法のガイドライン part4だよね
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1147361146/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:36:19 ID:x84nthud
六本木店って駅から遠い?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:47:17 ID:ttzDQfT+
>>7
近い。
駅の何番出口から行くかにもよるが。徒歩ですぐですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:55:54 ID:CYIMZPHn
店名を間違えてる>1はまだしも、>3や>5は宣伝臭い書き込みをしておきながら、
なんで公式サイトのURLすら貼らないんだろう?

つるとんたん
ttp://www.tsurutontan.co.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 10:45:10 ID:y6oSM1VB
>>9=3=5

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:54:22 ID:x84nthud
>>8
ありがとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:50:26 ID:sNBTBx0x
きつねうどんは普通。無駄にでかいうつわも目をつぶる。
が、カツカレーうどんのカツは、なんだ?何肉ですか?
っていうか肉ですか?スゲー高いし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 06:20:01 ID:1LJtEbko
終了?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:02:54 ID:zX74p5BU
なんで公式に丸の内がないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:08:16 ID:FywPr5lP
新宿店の女の子の制服ダサい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:21:53 ID:KMSjWILd
しゃけむすびうまい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:55:38 ID:53g8hxai
もういいから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:57:28 ID:Ltxay/3t
新宿店は夜中キャバ嬢のすくつと化す。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:50:07 ID:gBK3/qr0
じゃあ誰かうp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:49:13 ID:Y6HhwBWZ
あまり美味しくない。ここに行くぐらいなら
もっと美味い店かもっとラフな店で食いたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:17:28 ID:oERIcqhD
五回くらい六本木店行ったよ〜
キャバの同伴アフターで使ってるワラ
冷たい方がコシあっておいしいよー
梅ざる好き☆あと釜玉も好き☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:24:01 ID:4tsExCnX
都内のも、大阪と同じおだし?関東風?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:14:19 ID:3I9azyj/
かけみず

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:26:23 ID:q141MftM
このコピペを見たやつは死ぬ
死ぬと言ってもただ死ぬんじゃない
そう、毛根が死ぬのだ
いやだったらこのコピペを五箇所に貼るのだ
わかったな?
元から死んでる奴は知らんWWW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 23:49:07 ID:YSEh5Ede
器がでかいのは熱が逃げないためらしい。
貴理子とTBSの男アナがレポート番組で
美味い、安いを連発してたけど・・
11時から翌日朝の8時まで営業ってのも凄い。
最近行った人、どう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 00:45:49 ID:BZxxgxHx
大阪で泊まったときは朝食として利用したなあ、高い時間帯だけど。

展開もとは「カトープレジャーグループ」で、
コスプレのあるラブホとして有名な「チャペルクリスマス」もここの関連だったけど
ラブホ事業は最近「グローバルホテルプロデューサーズ」に分離したのかな。

割引カードがどっちでも使えたw(今でも使える?)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 01:10:56 ID:PyWlsYQG
番組見て食ってみたいと思った
バカ高いのも許容範囲
ただここ見て不安になった
うどん好きには相手にされてないのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:40:30 ID:70al4+Zl
営業時間は評価してるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 08:29:46 ID:McexgzSF
昨日の18時過ぎに行ったら貸し切りですっていわれた(;´д`)せっかく千葉から来たのに・・・・・・なんかイベントでもあったのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 01:44:01 ID:s3kw+d5/
都内にも数店舗あるから、「申し訳ありませんが」と他の店紹介すればいいのにな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:29:03 ID:zClWvKK4
今日は冷やしがウマイだろうね(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:08:11 ID:1g63TS0Z
そうおもって、神保町「丸香」まで歩いていったさ…GW中改装休業orz
急遽つるとんでも行きゃよかったか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:25:49 ID:hJ3Jr6tc
最近六本木行った。
まぁ普通かなぁ・・それにしては価格が高め。
明太子の量は多かったけど。
物凄く美味しいとかではないね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 10:01:09 ID:+4fWCYav
高いっつっても
3玉まで無料だから
それ考えたら
激安じゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 22:03:52 ID:LS16zzy8
今日食ったんだけど美味かった
冷やし坦々麺

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 07:27:03 ID:7pTQWpnA
高いけどまぁまぁ美味い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 15:03:37 ID:1AWndFRS
美味くはないだろ 高いだけで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 07:51:47 ID:/kz+dE8k
3玉も食えない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:32:58 ID:V5Zi+Mbk
つるとんたんいいと思う。

洗面器クラスの器。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:28:16 ID:190XRTga
六本木の あの器が馬鹿デカイのが つるたんとんって言うのか… なんか美味しいそうだったから 食べてみたいです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:25:44 ID:r0wukzxk
間違いはあの時生まれた
私は我慢できない
上流の気取った生活
退屈すぎる毎日
もういやっ
絹の靴下は 私をダメにする
ああっ 抱いて 獣のように
裸の私に 火をつけて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:05:38 ID:tI6YDxeb
六本木店行ってきたよ、盆休み中に連れと2人で。夜8時半入店で40分待ち
(この位がデフォ?)。受付の黒服が河相我聞似だったがこういうのが夏木マリ
のタイプなのかな。頼んだのは地鶏のおうどん。器のでかさに重さ、そして
麺の尋常でない長さと驚くことばかり。味は(俺の知る範囲では)かなり行ける
部類。値段が980円と確かに高めだが、一等地に店構えてる訳だしある程度
やむを得ないかと。それに替え玉3玉まで価格据え置きなのも考慮すれば取り
立てて騒ぐ程でもなかろうと思った。

以上報告だが、評価が甘いとすればそれは筆者が夏木の大ファンであるせい
かもしれないw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:59:37 ID:FOvmyd/X
めんたいうどん最高

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:40:04 ID:Awl1Cy0K
>>42
夏木さん乙です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:51:38 ID:bl26nIPt
くりーむのおうどんがむまいっ♪
六本木しか行ったことないけどかなり好きです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:51:25 ID:0OQbMc/s
いつも
辛し大根おろしうどん(冷、3玉)
雨トークだったからラジオで宮迫が言ってた
アイビス芸人とかに出会えそうだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:29:44 ID:Dven3u/T
おかわり無料なの?
何回か行ってるけど知らなかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:42:47 ID:mca8auJl
先週のいいとの9ボード?のコーナーで
「六本木つるとんたん 人気ベスト9」みたいなのやってたよ。
きつねのおうどんが一番人気らしい。値段が安いから?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:44:25 ID:mca8auJl
>>47
メニューの隅に小さく「3タマまで同額です」とか書いてあったので、しっかりあと二タマ追加したことがある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:04:37 ID:uSYQ+Vib
夜の六本木で働く人、遊ぶ人のニーズをうまく汲み取った店だよねぇ。
1000円程度で小休止できるトコが素晴らしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:53:11 ID:B0iFcTwS
関係者の方々、もっとがんばってカキコしてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:28:27 ID:35iqjvKp
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:39:58 ID:0usyotyZ
期待して六本木店に行ったんだが普通でした。
味より店員の教育がなってない。
たくさん並んでるのに、捌くの下手過ぎだし、名前聞かれてるのも知らなかったので、後ろに並んでた奴が先に入って行ったりしてた。
皆無愛想で、お絞りをヌッと出された時にはビックリだった。
残念だけど、もう行きたいとは思えない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:50:40 ID:GVkhVQ0v
麺って後で追加できるんだ!?

最初の注文の時に何玉か指定しなきゃならんのかと思ってた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:21:16 ID:Q0KiaNUU
>>53
新宿店も同じ。でも宗右衛門町店で同じ事しないだろうな。ボコられるかもw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:46:05 ID:RL+8Sd3w
六本木の店員感じ悪いね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 05:19:47 ID:4H/boBPh
サマーウッボー 夏・木・マ・リ♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 05:52:14 ID:aOwz/cIi
>>1
「つるとんたん」じゃボケ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:07:50 ID:7zFKymNW
感じ悪いって言うか仕事出来なさそう。
客層に合わせた教育をしてるのかな

60 :五十嵐彰彦:2008/05/30(金) 14:13:54 ID:X6Q4ZOa+
五十嵐彰彦は部活を休む人よりも休まないソントン22ホタルを怒鳴り散らす




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:18:11 ID:QiFJEQjd
プロの接客を希望したいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:37:02 ID:wC820VGl
>>56同意。
本日行ってきましたが、とても感じが悪かったです。店員さんはスーツで身なりはしっかりしていましたが、接客がその身なりに追い付いてない感じでした。
知名度もあるお店ですし、もっとしっかりした接客を身につけないと、お店の名に傷がつくと思います。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:19:51 ID:mrDdXrp9
盛り場で遊んだ後の夜中にそこそこマシなうどんが食えるというのが売りであって
他の店が開いてる時間にわざわざ行く店では無いよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:24:27 ID:jCb/MOfB
昨日だっけかな、トマトの入った冷やしうどんか何かTVで紹介してたよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:02:48 ID:zZnzzB6c
初めて行きました。 
カルボナーラうどん、美味しかったけど、麺の量が少な過ぎ。 
おまけに男性店員は昼間からやる気ないのか、接客出来ないのか、態度悪いし。六本木店でした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:44:27 ID:ltemsaHq
六本木店どうにかして!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:15:10 ID:nOkQPHNu
新宿店もだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:28:18 ID:hi5zKBCP
宗右衛門町店に行った。
やっぱヤ○ザ率高いね。8割ヤ○ザだね。
まぁ関西人の5人に一人がヤク○らしいから、珍しくもないんだろうけど。
黒ずくめ集団っていざ目の当たりにすると刺激強いよなぁ・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 19:42:23 ID:B8MkIqiz
3玉まで同価格ってのは新宿でも通用しますか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)