2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立川】天照寿司【競馬場前】

1 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 05:47:18 ID:8DqlXdIO
どうしてもうまいという馬鹿がいるので隔離用に立てました


2 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 06:22:29 ID:b1aY9mve
そこはB級の寿司屋なのか?
それと立川のBグルスレはすでにある

立川のB級グルメに語ろうぜ!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1138803006/

3 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 07:54:46 ID:8DqlXdIO
>>2
うるせえキチガイ隔離スレだ
すっこんでろ

4 :今ごろ何だけど:2008/09/11(木) 17:05:38 ID:sCuOoSCV
このスレ立てたバカは、
2ちゃんのリソースが無限にあって無料で利用できるとでも思っているのだろうか?

5 :1:2008/09/11(木) 17:50:31 ID:mIT8N4nx
>>4
プッ
2ちゃんのリソースなんて知ったことかよこんなくずサイト
つぶれるならつぶれりゃいいじゃんwwwww

6 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 18:16:06 ID:rK9aZSOr
>>5
電子計算機損害等業務妨害の、ぐ犯として最寄りの警察署に通報し、告発します

7 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 19:03:53 ID:mIT8N4nx
>>6
それを逝ったらカキコしてる全員が犯罪者だなwwww

8 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 17:41:09 ID:1H/GQtoU
つーか、立川に競馬場があるのか?
おっと、今ごろになって場外馬券売り場うんぬんのexcuseは無しね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)