2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タコベルについて真剣に語ろう

1 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 14:40:58 ID:V+54P6so
公式
http://www.tacobell.com/

なかなか良いメニューばかりですね
今は厚木だけでしょうか


2 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 15:56:08 ID:Uyuslwf1
私、厚木じゃかいタコベルたまに迎えに行くんだけどさ、美味しいよね。
好きです。
昨日、にもない時ハマった。懐かしい話だよ。

3 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 02:02:56 ID:Q8vHarU7
雨人の奴隷が自慢したくて立てたのかな?


4 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 20:56:10 ID:eMp7G9Lp
グアムで食べたがソフトが109セントで買えたスゲーな
癖になったわ
タコベル アービーズ等なんで撤退するんや

5 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 20:00:55 ID:DqRUZRtu
上手い

6 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 12:31:23 ID:0WYq0SCI
メキシコ料理って日本人でも食べれば好きになる人けっこう居そうだと思うんだけど
タコベルに限らずメキシコ料理の店自体日本には少ないよね。なんでだろ?

7 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 17:54:00 ID:GzAshK5Y
タコベル、アービーズ、バーガーキング、サブウエイ、サーティーワンは
売れ筋メニューを持ち寄ってフードコート的な店を出すべきだな

都心部を別にすれば今の日本で独自チェーン店を維持するのは難しいんじゃない?

8 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 17:42:06 ID:dZSlTha6
日本じゃ食べたことある人少ないからなのか書き込みも少ないね。
タコベル大好きな者としては淋しいな〜
北米海外生活板にでもスレたてたほうがよかったかもしれないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)