2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華料理】濱勝・日替わり夜セット編【大阪高槻】

1 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 11:41:42 ID:ektsaC4C
大阪府高槻市南松原町にある中華料理店【濱勝】のスレです。

ウマい!安い!量が多い!店員の愛想がいい!と好評のお店です!!
昼間は近所の学生さんやリーマンで満席状態!出前もガンガン
やってて凄いです。皆様もお近くに来た時は一度お立ち寄り下さい

本スレ↓

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1168683934/

こちらは濱勝名物の日替わり定食、夜セットの情報交換スレです。

本日の日替わり・夜セットは…等にご利用下さいませ。

またときたま夜セットに現れる「幻の一品」情報も大歓迎です!

では書き込み宜しくお願い致します。

2 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 19:21:09 ID:SCB4vLAJ
今日の夜セット何か教えてちょ

3 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 09:43:43 ID:LpCpipEw
ついでに今日の日替わりの情報も希望する

4 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 02:08:52 ID:cQ1kZfs6
日替わり定食と夜セット以外の定食やセットものの情報も教えてくれ!!

5 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 11:20:47 ID:nh8iYr5v
昼セットと夜セットの値段を教えてもらえませんか?

南無阿弥陀仏

6 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 13:30:32 ID:cQ1kZfs6
日替わり→\580(\480)

夜セット→\600(\500)

です(値引き券使用時)

7 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 21:24:26 ID:nh8iYr5v
親切にどうもありがとうございます。
夜に600円(500円)で食べれるのは非常に有り難いですね。
ビール飲んでも1000円ちょいだろうし。

南無阿弥陀仏

8 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 13:49:13 ID:Y5AB72vz
ビールは\100からありまっせ、大将!!

9 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 19:34:37 ID:HRqQ8G1u
ビール100円だったら、夜700円(600円)で飲食可ってこと?

ありがたやありがたや。

南無阿弥陀仏

10 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 23:35:42 ID:Y5AB72vz
本スレの書き込みによると↓

「本日の夜セットは酢豚、担々焼きそば、マーボー丼、フライメン
肉味噌ラーメンです。肉味噌ラーメンは幻のメニューになるのか !」

だそうです。

11 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 04:49:34 ID:4f1c8rw3
本当に幻のメニューになりそうやね、肉みそラーメン。野菜ラーメンのように。

12 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 19:02:06 ID:il6bs3k6
ここで日替わり、夜セットに何度も使える定期のような値引き券もらったらVIP会員なの?

13 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 15:38:24 ID:j483o4Ko
>>12

株主待遇と言おう。

14 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 13:31:25 ID:E1QGbQoZ
ココは昼は学生やリーマンで満席で外で店に入るのを待ってる人がいるくらい
なんだけど、夜はお客さん少ないね。日替わりのセット物を食べるなら夜に行く
のがおすすめよ!


15 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 17:45:37 ID:1H/GQtoU
2ちゃんのリソースは無限にあるわけでも無料で利用できるわけでもありません
既存のスレを有効利用しましょう

【中華料理】 -濱勝- 【大阪高槻】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1168683934/

16 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 13:39:01 ID:MHaRTZJE
↑のスレもそろそろパート2が登場しそうやけどね。。。

17 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 05:50:27 ID:bowuDeHm
この店朝10時から出前の注文受付してるんだけど、土日祝は朝一に電話
してもなかなか繋がらないのよね。携帯電話でいいから、もう一本電話番号
があればいいのにね。

18 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 11:15:56 ID:8hE7uyt0
>>17
それは店に進言するべきでは?

19 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 11:29:50 ID:/Xln6EzH
店と出前の日替わりではメニューが違う点をお忘れなく。
基本的にラーメン系は出前の日替わりには出ないみたい。

20 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 18:56:55 ID:3v3tMzmH
2ちゃんのリソースは無限にあるわけでも無料で利用できるわけでもありません
既存のスレを有効利用しましょう

【中華料理】 -濱勝- 【大阪高槻】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1168683934/


21 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 07:34:15 ID:Arb6ldwz
>>15=20

こういう書き込みを二回するのも無駄じゃねぇ?一回で十分。

22 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 01:22:07 ID:QC/Su/Lo
昨日の夜セットは酢豚、はましょう丼、フライ麺、坦々麺、野菜炒めでした。

23 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 13:30:02 ID:cMZy0CXB
>>21=22
無駄にageないでください。

2ちゃんのリソースは無限にあるわけでも無料で利用できるわけでもありません
既存のスレを有効利用しましょう

【中華料理】 -濱勝- 【大阪高槻】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1168683934/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)