2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエントバーガー

1 :オリエント:2008/09/02(火) 14:56:23 ID:xZadYjG5
知る人ぞ知る名店。
手作りハンバーグパティがやばすぎる。
http://www.switch-design.jp/kaz/oriba/oriba.html
↑HP

お腹が減ったらオリエントバーガー
リュックの中身はオリエントバーガー
エジソンも大好きオリエントバーガー
んーと、やっぱりオリエントバーガー
とってもうまいオリエントバーガー

2 :オリエント:2008/09/02(火) 15:07:32 ID:xZadYjG5
>>1
本当にうまいよなあ。あそこは。

3 :オリエント:2008/09/02(火) 15:08:33 ID:xZadYjG5
>>2
うむ。五臓六腑に染み渡りますなあ。

4 :オリエント:2008/09/02(火) 15:29:09 ID:xZadYjG5
>>3
創業から変わらぬ値段に驚きざますわよね。

5 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 15:55:46 ID:iWJtwkp0
5でも おまんこ女学院

6 :オリエント:2008/09/02(火) 16:21:21 ID:xZadYjG5
>>5
マスオ「えぇ!?」

7 :オリエント:2008/09/02(火) 16:30:29 ID:xZadYjG5
マスオ「やぁカツオくん。今日は靴を舐めればいいのかい?」

8 :オリエント:2008/09/02(火) 17:16:33 ID:xZadYjG5
カツオ「小学生のころプールの授業でかわいい女の子のパンツがなくなってたんだ
根拠もなくみんなは真っ先に俺を疑ってきた
マジでひでぇ…こういう犯罪まがいの事まで俺を使っておちょくってくることにひどく傷ついた

結局手がかりもなく未解決のままこの事件は幕を閉じた
確かにパンツ取ったのは俺だが根拠もなく疑った奴マジ死ね('A`)」



9 :オリエント:2008/09/03(水) 12:35:32 ID:8QM/GuKI
保守

10 :オリエント:2008/09/04(木) 00:57:37 ID:CQhG2BbV
オリエントバーガー悔いて恵那

11 :オリエント:2008/09/04(木) 00:59:56 ID:CQhG2BbV
はっとりくーん
食らわせろ食らわせろ地球は限界だー
頑張れちっきゅうがんばれちっきゅう
希望の船体かわいいんpp

12 :オリエント ◆qmASHSqQXU :2008/09/04(木) 01:01:41 ID:CQhG2BbV
変体仮面が参上だ!
さらにコップの中から参上だ!
みんなのためにも参上だ!
うまいもの祭りだいえいをう!
スズメバチが襲ってきて怖いいって逃げたぼうずのせいで
寺が全焼って!

13 :オリエント ◆x1v0xdX9.U :2008/09/04(木) 01:05:17 ID:CQhG2BbV
あのね
いい事教えてあげる
うそじゃないよ
えっちな事じゃないから
おじさんと遊ぼうよ
かっこいいお兄さんも後から来るし
きいてる?
くさいって俺の事?
けっこんして欲しい
こんな俺でもよければ
さっきから俺の話聞いてないよね?
しにたくはないよ
すっきりしたい
せっくすしたい
そんだけ。

14 :オリエント ◆RiF48MAisQ :2008/09/04(木) 01:08:01 ID:CQhG2BbV
たってきちゃったもん
ちんこがね
つきあってほしい
てをにぎってほしい
とんぼはたべれないよ
なんでかな
にんげんがこわい
ぬすんでなんていません
ねこふんじゃった
のっぽさんが話してる


15 :オリエント ◆66xqm4RJ5. :2008/09/04(木) 01:10:40 ID:CQhG2BbV
はっぴーになりたいよ
ひっぴーじゃないってば
ふられたんじゃないよ
へそくりが消えた
ほじったりはしてないよ
まるこ
みるく
むんくのさけび
めんこ
もとき

16 :オリエント ◆66xqm4RJ5. :2008/09/04(木) 01:12:32 ID:CQhG2BbV
やっと
ゆえたね
よそみしないで
らんどせる
りんご
るぱん
れもん
ろっくまん
わんこそば
を・・・・ない><!!ひっひいいぃいいぃいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)