2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤羽餃子センター

1 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 23:23:15 ID:9Gp2W8Bj
久し振りにマジで感動した
多分もう何年もしないで閉店すると思うけど…
生暖かく見守る価値は絶対にある

2 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 23:28:44 ID:9Gp2W8Bj
あら立ったんだ…

基本情報:営業時間昼〜一時位…   PM5:00〜気分(PM7:00位)

3 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 23:42:32 ID:9Gp2W8Bj
ラーメン270円餃子280円共に平均以上の味
特に餃子は大きく絶品ラーメンは昔のラーメンって感じ(麺が中太で食感良し)チャーシューもレトロ感漂う良い感じ
多分夫婦2人だけでやってるのかな?
雰囲気もBグルにあるべき佇まいで何で2chにスレが無いのかを悩む位凄い当たりの店


何か久し振りに大当たり引いたって感じなんだけど…





もしかして…  俺やっちゃた?
触れちゃ駄目な店だったの??

4 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 13:26:09 ID:YF0+rM8s
いや大丈夫だ
隠れた名店だ
でもあまり人に教えたくないな


5 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 22:48:18 ID:hMWLfDRf
ここの餃子は神

ビールも一緒に!

6 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 23:57:32 ID:uHxRRX85
ワンタンとカタヤキソバと餃子を食べて980円だった
幸せがリバースしそうになった…





ワンタンは余り面白くなかった

7 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 17:49:12 ID:64FhR0Yu
地元の連中の中では有名な店だな。

8 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 22:30:18 ID:bqe5rlT1
20年前ダイエーでバイトしてたときによく行ったな
チャーハン\300くらいだったような気がするけど

9 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 01:08:20 ID:+y6sLgDq
>>8
何百年前の話をしてんだよw
今時300円のチャーハンなんてあるかよww
原油や小麦の高騰や年代を考えろよおっさんwww
今は21世紀だぜ!wwww





400円です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)