2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各種食べ放題 ブッフェ バイキング

1 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 17:18:20 ID:yIZuhGIM
専用スレのない食べ放題のお店について

2 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 17:18:55 ID:5lCRl/eR
2

3 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 00:04:12 ID:eF3jNIft
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1217862213/

4 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 21:34:17 ID:BecWouj7
ソウルに犬肉食べ放題。

5 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 21:39:10 ID:Dk7Kyez1
このスレでは何を話せばよかろうもん

6 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 08:14:11 ID:VBHy1gFg
Bグルのスレなんで、B級バイキングを語ればよし、俺そういうのすきだけど

7 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 10:37:54 ID:mipCCtU1
B級ってことは1000円以下あたりか?


8 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 21:02:04 ID:K9ajuLRx
すたみな太郎みたいな店の話題で桶?

9 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 00:37:03 ID:T2plBEiO

11年ぶりのAクラス。24年ぶりの日本一を目指せ! アドバンテージ貰って負けるチームが悪いってこった。
国際大会が豊富な現代。今のプロ野球は短期決戦にも強くないといけないって仕様だ。
ついに俺らの時代がきた。苦節18年 初のシーズン3位からのCS制覇をめざせ!!そして日本シーリーズ制覇だ。
やっとあの秋山のバック転の屈辱を張らせるぜ!

市民球場の最後の締めくくりは日本シリーズで優勝してほしいものである
日本一になって選手を強奪する金満球団をぶっ潰したれ。CS行ったら巨人阪神にも勝ってくれ

黒田がいなくなりチームの雰囲気もよくなり、いい方向にいってるな


CSと日本シリーズ進出へ【広島】単独3位に浮上
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1221836774/



               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
              i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((    , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ



10 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 03:41:12 ID:4g8kEhs0
味仙荘(新宿5)→焼肉バイキング平日1000円

台北風情(神田小川町3)→中華バイキング900円

上海朝市(神保町)→中華バイキング1000円(まだやってるか不明)

ディナギャン(西神田3)→和洋中バイキング900円

11 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 08:38:59 ID:eRc8V3d5
情報がでてきたな、種類とか味とか時間の内容もキボンヌ

12 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 18:22:57 ID:eyo5zLxq
すたみな太郎はマズイしなんか食材が心配だわw

13 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 18:25:46 ID:iGfD4JTy
変な中国人の客が多いよね。
たくさん取ってきて、たくさん残す。
中国人の基本。

14 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 19:50:49 ID:PXMmW4ry
日暮里舎人ライナー高野駅そばのじゃんじゃんのランチ(1150円)に行ってきました。すたみな太郎に比べたら断然内容がよかったです。

15 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 20:18:52 ID:eRc8V3d5
ランチバイキングは1千円前後が限界、おすすめどっかねーかな

16 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 21:40:51 ID:1fMfPLZF
バフェイだろバフェイ!
おまいら海外行って、ホテルの朝飯食べた事ないの?
外でマックなんかに行っちゃうのかw

17 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 00:34:41 ID:njta60ui
広島大学病院新館2階にはレストラン「みどり」があります。
このレストランには(年末年始を除く)平日・土曜・休日・日曜・祝日構わず
午前11時から午後2時(14時)まで500円でランチバイキングを実施している。
料金は消費税込みで500円で入り口の食券自動券売機で購入してから中に入る。
消費税込みで500円でご飯やランチバイキングの10数種類の「おかず」が食べ放題だ。
非常に綺麗で、出来たばかりだが、地位の高い人や著名人の来訪が非常に多い。
オレは、広島大の学生だが、どんぶりで8杯ほど食ったことがある。
ただし、入院患者は利用が禁止されている。
見つかった場合には処罰の対象となっている。
そういう私は、こっそりと、毎日、東広島市の広島大のキャンパスから授業を抜け出して
食べに来ている。

広島大学病院は郵便番号734−8551広島市南区霞1丁目2番3号で
広島駅からは広島大学病院行きのバスに乗ればいい。

間違えて、東広島市の広島大学キャンパスには行かないように!!

18 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 06:46:46 ID:iso4BlMn
昔フレンドリーのランチバイキングよく行ったが今でもやってるかな?決してうまくはないが値段的にはそんなもんだろうって感じだった

19 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 20:08:33 ID:dtSoy1UK
>>17 マルチ乙
>>1読め

20 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 21:31:56 ID:Pp70sdrS
神戸クック
ttp://www.kobecook-wb.jp/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)