2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校帰り、友達と買い食いするのが最高だった件

1 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 03:16:26 ID:bFrPvK3m
誰にだって、帰りに友達と一緒に買い食いした経験があるはず
そんな懐かしい思い出を語るスレ

2 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 04:04:52 ID:gP204gdw
よく帰りにうどん食ってた店が今や人気店…婆様と母の味付けで舌は作られたのだからいい家に産まれたと実感する最近

3 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 05:07:14 ID:2EVGgAbO
中学生くらいの頃は楽しかったなぁ

学校帰りにコンビニとかでパンとお茶を仲良い友達と2人で1つ買って
半分こしたり、回し飲みしたりとか・・・今考えるとちょっとドキドキ

4 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 08:59:48 ID:bMqSxBRe
高校生の頃、よくサーティワンでアイス食べて帰った

妙にうまいんだよね

5 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 09:17:34 ID:UnxU+6iq
高校生のくせに金持ちだな

6 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 23:01:28 ID:E15qBUcL
俺の時代はハンバーガー59円だったからそればっか食ってた気がする
あと、ガリガリ君とかアメリカンドッグとか
肉屋のコロッケとから揚げ串もうまかった

7 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 14:13:33 ID:WajXNWJx
マックの59円にはお世話になりました

8 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 23:13:10 ID:h4jyjnNs
同じく
フィレオも100円だった気がする
あとこっぺぱん部活の帰りに食ってたな
あずき&マーガリンとか

9 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 13:35:44 ID:0LsrYzO0
サーティワン

10 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 13:37:56 ID:sd6ndYkB
カルピスソーダとカレーパンを毎日買ってた

11 :25ニート:2008/09/01(月) 18:24:11 ID:PY1xgpGm
あの頃は良かったな…
ま、それなりに悩みはあったんだろうけど
数年後の自分は、今の自分の事をこんな風に思えるだろうか…
なんか…俺……とりあえず頑張ってみるよ!

12 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 18:32:52 ID:BQuP5GBa
>>ニート

感動した!!!!!!!

13 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 20:40:19 ID:I913V2/P
アッー!

14 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 21:12:15 ID:sQ/XH7DU
よく肉屋で買い食いしてたなあ
肉屋のコロッケが50円だった
から揚げ串も105円
なんであんなに安かったんだろ、元はちゃんと取れてたんだろうか
ちなみに平成の話です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)