2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円/120円マックしか買わないマクドナルド 2

1 :マクチキ復活希望:2008/08/27(水) 18:11:04 ID:Mg0wST9C
100円マックしか買わないマクドナルド
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1188863434/

2 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 18:14:45 ID:EzN/9VAM


3 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 19:10:01 ID:DK+Ttde5
むしろ「120円になった途端誰も買わないマクドナルド」な気もしてきたw


4 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 19:49:56 ID:R9av176o
120円になってもマックポークのコスパ最強伝説は崩れない

5 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 21:20:37 ID:juJo0cmn
優待券、まだ来ないしなあ… ハンバーガーより、120円でも豚の方がいいし。

6 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 22:51:20 ID:4XOwrpDQ
さっきの大宮西口の店のおばちゃんクルーひどかったなー
前のオッサンなかば切れかけてた
後ろに明らかに注文の品でてきてんのに
ずっとバイトクルーに文句たれてて
店内大渋滞

あそこはもう行かないね

苦情って受け付けてるのかな

愚民の声なんか聞かないか

7 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 00:50:53 ID:+gbTNLMB
最近ハンバーガーの作りが雑じゃね?

今日テイクアウトで買ったら包み紙から半分飛び出てたよ。
辛子がパンの頂上にも付いてるし。

8 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 00:55:41 ID:1fSeFL+T
最近ってかいつもw
なんかさ奥からこっちに出来た奴をテーブル上でホルじゃん
あん時にずれてんじゃねーかといつも思う

9 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 03:59:04 ID:QqQjRcyf
おちんぽなめて。

10 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 04:57:00 ID:2g5mJXkq
>>1 乙です!

11 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 09:02:20 ID:fNC0PISZ
120円なら買わないなぁ……

やはり
100円マジックは
偉大だ

12 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 13:43:27 ID:RXMzHA/K
ビックマックって今¥200なの?

マックのバーガーって冷めると異常にまずくない? 

13 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 14:15:26 ID:2g8CB49F
珍しろ

14 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 20:32:21 ID:7W+IIUy7
マックチキン復活キボンヌ。

15 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 20:42:30 ID:5jfrznoN
今日も朝有楽町ビルヂング店で同じおじさんが他社製品と思われるパン、
おにぎりを食べていました。ずっとマックは放置しているので、
マックの店舗では自由に他社製品を飲食していいということのようですね。




16 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 20:44:29 ID:RXMzHA/K
>>13
レンジするとパンがぐにゃぐにゃでもっとまずい

あれって肉じゃない気がする

17 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 03:35:08 ID:lbFmoy3p
おまんこしたい。

18 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 16:38:29 ID:SYHzh3Oq
マックのパティは肉に何かが混ざってるな。 なんだろう?

19 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 02:10:48 ID:9F3BTvXO
コンピュータサポートコンサルタントを務める日本人女性が、
キザな韓国人のコンピュータ設定を手伝っていた。

彼女はすかした韓国人に、ログインに使用する
パスワードは何にするかと訊いた。

この韓国人は、彼女を困らせてやろうという魂胆で、
「penis」と入力しろと言った。

瞬きもせずに無言のまま、彼女はこのパスワードを入力した。

“パスワードは無効です。短すぎます。”

20 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 02:40:22 ID:gHnd4tA7
先日ビックマックを食べたところ一段目が生だったんですが…

21 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 02:53:35 ID:9F3BTvXO
生はありえないぜ

22 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 03:01:01 ID:gHnd4tA7
生をカウンターに持って行って返された言葉は…
うちは生でもオッケーなんです(・∀・)と自信満々に言われた…

23 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 03:02:22 ID:IVxI2jD8
携帯で写真とって店と共に晒せばよかったのに。

24 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 03:24:39 ID:gHnd4tA7
さすが外資系なもんで本社に問い合わせてクレーム出しても上から目線で生でもいけるんです(・∀・)って〜 そこまで言うなら生バーガー出してくらされ〜

25 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 03:24:53 ID:w06vdBq7
おちんぽなめて。

26 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 04:19:28 ID:yiPE8bR4
gHnd4tA7は短すぎるおちんぽでも舐めてろ

27 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 16:49:10 ID:uMVYYq2p
まずい
しね

28 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 18:34:09 ID:/5GnoOiB
何が据え置きで何が上がったor上がるの?

29 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 19:49:25 ID:SFK8OOsy
1回店舗に出向けば全て分かるよ
元100円マックや一部商品なら公式HPのメニュー見れば載っているよ

30 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 23:20:29 ID:W+Tzlr/l
前スレで、コーヒーよく飲むけどおかわりしたことなく
毎回100円払ってましたと書いた者です。

今日、マックに言ってビッグマックとコーヒー(計320円)を注文し
初めてコーヒーおかわりしました〜。

すごく狭い店だったんですけど、長蛇の列でスタッフもかなり少ない
感じでおかわりお願いしますって声掛けるタイミングすごく難しかったです。(苦笑)

これを機会に、2杯と言わずこれからは3杯、4杯と遠慮せずおかわり
したいと思います。


31 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 00:40:47 ID:B0HKMnoS
コーヒーおかわりできんの? うそだろ?

32 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 04:08:22 ID:mM5du6PO
おちんちんなめて。

33 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 04:54:04 ID:4zRWmr5k
>>31
ウソ

34 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 14:32:03 ID:nAWHrxUt
ホットはお変わり自由。アイコは無理、、、(ですよね?)

35 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 15:10:56 ID:CYearZcL
【完成】「ハンバーガーを食べると乳房が早く美しくふくらむ」自由研究をした小5女児、見事な全裸を披露

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1220056298/

36 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 15:34:47 ID:/vXDkqyw
>>30 ちなみに珈琲おかわりサービスで 3杯以上頼む馬鹿は 店がチェックして次回の来店から 珈琲売切れでーすと言われるのがおち

37 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 15:58:58 ID:LX6VuMYX
こいつは改行すら出来ない馬鹿な携帯厨なんです

38 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 18:18:22 ID:B0HKMnoS
>>34
つーか ファストフードでおかわりなんてマジあんのか? 

まあ、2chで聞くオレもオレだけどなw 

39 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 18:21:06 ID:kH656UK3
2年前位に松屋で定食ライスお代わり自由ってあったな、スレチだが
当時はかなり利用したが最近はどこもやってないなぁ

40 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 18:39:44 ID:/vXDkqyw
>>37こいつは珈琲すら飲んだことがない中卒ニート

41 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 18:50:19 ID:lhdY6pmA
いくら何でも>>35はムリがある気がしてならないw


42 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 19:30:32 ID:HZEUbIFs
ポテトもクーポン使って170円だから、手が出せなくなったよ。。。

43 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 23:30:38 ID:9hO8k4DE
>>34
そういうことで。

>>38
あるよ、昔は試験的に一部の店舗ではドリンクバーにしていた所もあった。
今は無いけどね。

44 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 23:32:15 ID:8QND2R45
ミスタードーナツだとお姉ちゃんがコーヒーのおかわりどうですかぁ?
って回ってくるよね。

45 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 23:51:16 ID:3HKju4m9
マックは言えばいくらでも珈琲のおかわりはくれる。
ただしホットのみ

あと飲みまくって次回の来店から売切れって言われることはない

46 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 03:49:04 ID:ToyPkw5x
おまんまんに入れたい。

47 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 11:32:33 ID:1HZ/RY+W
ビックマックって9月でも2百円なの? そうなら今日でも久々にマックで食おう
と考えてるのだが。

48 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 22:17:06 ID:rvOy5yx8
9月1日午前0時をもって通常価格に戻りました

49 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 23:16:10 ID:1HZ/RY+W
>>48
注文したら値段が高いから引き上げてきたよ。 

50 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 21:15:23 ID:zedpbMOi
テイクアウトは20円引きにしろ

51 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 21:26:40 ID:CIMAvyp+
マックで一番美味いメニューって何よ? 

コーラとかウーロンとか無しだぜ

52 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 21:44:49 ID:2y9gEpDz
野菜生活

53 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 21:45:47 ID:CIMAvyp+
>>52
・・・・・そいつも除外しろよ

54 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 21:54:59 ID:Ep+uGVGn
>>51
ソーセージマフィン

55 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 22:15:53 ID:HY5pVb+k
メガマフィンケチャップ抜き

56 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 23:10:54 ID:fexIZq3F
>>55
激しく同意。
ケチャップとベーコンが異常に冷たいときがあって、
それ以来ケチャップ抜きにしている。

57 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 01:35:36 ID:HTljiWyD
昨夜初めて120円のアイスコーヒーと豚を買ってしまった。
@470のマックカードで払ったから、ダメージは小さいが。

58 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 14:32:41 ID:fBpHxK5k
>>57
470円のマックカードってどこで買えますか?
俺の知ってる最安店は480円なので

59 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 15:35:47 ID:HTljiWyD
神田にあるんだけど。但し、50枚買わなきゃダメ。
グルメカードも@475で売ってる。やはり50枚だけどね。

60 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 15:43:17 ID:HTljiWyD
こんなのがあった。  ↓この店。

http://kandaticket.blog65.fc2.com/

61 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 16:47:10 ID:fBpHxK5k
>>59-60
サンキュ。50枚はちょっときついわ。
480円で我慢します。


62 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 18:31:44 ID:c/JFulIN
50枚なら1年分だな。 

63 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 21:43:10 ID:PlPrRUIg
>>49
でも80円しかかわらなくね?
200円のうちに行かなきゃって義務感みたいなのが芽生えて
期間の最後あたりに行って一個食べたけど、80円安いだけと考えると
むなしくなった・・

64 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 22:27:06 ID:OsRBsg0Z
>>45 古事記 乙

お前みたいなのがいるからマック難民が増える
リアルゴミ野郎だな

常識範囲でおかわりしろ
二杯が常識だ

65 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 00:20:10 ID:BjP/1FO8
>>64
マックは難民御用達でないのか? 

66 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 01:57:57 ID:s+jAFLHM
マックのコーヒーを3杯飲むのは結構拷問かも・・・。

67 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 02:25:03 ID:ZIJoloeZ
3杯くらい飲むのは何でもないけど、常連だと頼みにくい。いつも2杯までだ。

68 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 02:25:38 ID:ouCIHRB8
水も小さくなってせこくなった!


69 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 03:29:44 ID:zY90O7jb
つうかコーヒーの原価10円以下だろ
けちけちすんなや

70 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 13:27:05 ID:Kx/Ye17l
>>51
スマイル
カフェオーレ

>>58
大阪いきゃ10枚4685円で買えるのに
JEFも10枚4740円

71 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 19:23:26 ID:BjP/1FO8
>>67
バイトの姉ちゃんに頼みにくいって?

72 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 02:36:14 ID:lRIpUKdr
さっき釈迦+アイスコーヒーで240円使ってきた。値上げのせい?か、客が少なかったな。

73 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 02:58:11 ID:d5cJvbgd
>>70
ジェフは10枚4735円になった

74 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 03:22:26 ID:pAq/ZAqg
コーヒー値上げしたから紅茶にして何杯もお湯おかわりしりゃおk!
Tパックが透明になるほど飲んでるよ(^w^)v

75 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 13:56:58 ID:DRBUv8jZ
お湯のお代わりなんてできるの?
恥ずかしくて言えないわ。

76 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 18:37:08 ID:nM1Fhwqi
今まで豚とシェイク買ってたけど
値上げ後は豚だけだ

77 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 02:45:04 ID:pQR0mD87
test

78 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 18:31:29 ID:3bxhJDhA
フィレオフィッシュが¥100だぞ。 

79 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 23:51:50 ID:xd8G4MK+
明日からだっけか?

80 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 16:37:12 ID:Yvo/4XVM
今日の17時からフィレオ100円。

81 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 17:28:38 ID:xkc8OU/L
チーズバーガーにシャカチキ挟むとうまいぜ!


82 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 17:48:41 ID:ojq3AwPP
マックチキンくいてー

激ウマだったよな?

83 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 18:06:03 ID:kx3eH1uu
激ではないが、まぁウマい。

84 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 18:29:19 ID:gaFkb4xG
味覚障害には↑↑↑旨いんだろ

本当に旨いなら定番メニューになる(´〜`;)マズイからメニューから消える
それすらわからねぇ味覚音痴はモスに行け
マックにくるな古事記

85 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 19:41:41 ID:0t165yiz
原料調達が難しくなったとか,オペレーションが半端無く面倒でやってられないてな理由で
打ち切られる商品もあるんだけどな。

86 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 20:49:26 ID:xkc8OU/L
チーズバーガーにシャカチキ挟むとうっまいよ!

87 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 21:37:09 ID:5CC3FjuL
その場合もともと挟んである肉は抜くの?

88 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 23:39:46 ID:QsxCrqya
肉を抜く作業をするとチーズも抜けてしまうからビーフ、チキンのWでね?

89 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 00:07:41 ID:Ge2TS56B
フィレオフィッシュ何時まで100円?

90 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 05:47:57 ID:vp63SA+u
人気のフィレオフィッシュが17時から特別価格で100円!お楽しみに!

2008/9/19(金)〜9/28(日)
http://www.mcdonalds.co.jp/

月見バーガー食いたい

91 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 11:48:02 ID:qWFsXTkz
今日、9:50分にフィレオ買いにいったら¥100じゃなかった。

聞いたら、期間中5時以降だそうだ。 しょーがないからバーガーと
チーズバーガー注文したら、朝メニューしか売らねぇらしい。

エッグなんとかを1品テイクアウトしてカエってきたよ

92 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 03:01:20 ID:lw42FXdw
どこのフォーリングダウンだよ

93 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 03:03:50 ID:UqZtfOqG
東京都内ってフィレオ100円やってないの?

昨日、てりやきとフィレオ買ったら、しっかり550円取られたんだけど。
全店舗でやらないなら、CM打つなと小一時間(ry

94 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 03:18:03 ID:eIk0v2Z+
店員のスペックによるだろ(w

95 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 09:34:47 ID:W4TWQc/v
>>93
5時以降だってよ。 マックで¥120以外は基本的に買わない。

96 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 15:54:30 ID:H1BX6iri
>>95

金持ちだなw

俺は値上げしてからは無料券しか使用しない

97 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 17:57:29 ID:eIk0v2Z+
>>96
いい度胸ですねw

俺は値上げしてから駐輪場しか利用しない

98 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 20:27:23 ID:W4TWQc/v
>>97
なるほど、わかりました。 俺は今度から持ち込みで施設を
利用させてもらいますヮ

99 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 19:50:04 ID:PFysyErW
今日、念願の¥100フィレオをゲトしてきますた。 

3個テイクアウトで¥300− 不味いバーガー類と比較すると
超お買い得ですた。 

100 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 22:06:22 ID:NtIOBwpv
100

101 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 23:40:22 ID:+B4LV0U2
>>98
乞食は帰れよw

102 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 23:50:22 ID:xTRzK6rP
100円フィッシュを20個買ってきました。冷凍しておこうと思います。

103 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 11:50:03 ID:j5HVNtDv
今日も100円フィッシュを購入してきますわ

104 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 12:27:17 ID:iqb5FE6u
また冷凍君が来たよ

105 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 14:02:43 ID:3odjFFtC
>>102-103
証拠として冷凍庫の画像をうpしろよ!

106 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 15:19:26 ID:+0lqEcQW
昨日くったがl、パンがしわしわで不味かった
スチーマー自重

107 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 15:36:58 ID:gi2JTmfk
>>84
そもそもマックなんて味覚障害の食い物、100円マックなんて貧乏人のエサなんだから(もちろん俺は味覚障害の貧乏人な。)
メニューの好き嫌いを味覚障害だとか言い争ってもねえ?w

より原価の安い(想像)シャカシャカチキンを
サイドメニューとして採算が取れると判断して市場投入を計画したならば
シャカチキを買ってもらうためには、
同じ値段で同じようなチキンフライがパンに挟んである(=明らかにボリュームのある=お得のある)
マックチキンは邪魔になるだろうから消えてもらわざるを得ないわな。

入れ替わりのタイミング見たら普通、そんなことを想像してしまわないか?
それが正しいかどうかはともかくとしてね

108 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 16:31:24 ID:0jZnPMiO
スレタイがまともな考え方だな。
その他の物食うなら少しくらい価格が高くても間違いなくマックより美味いし。
時間も金も無い時のみ100円/120円マックを利用する。
それ以外にマックなんて利用価値はない。

109 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 16:56:59 ID:j5HVNtDv
マックは¥120以外は魅力ないね。 バーガー食いたいならモスにいくし、
安上がりなら吉牛で済ませる。 

¥120で食えるのは貴重だと思うけど。

110 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 18:40:12 ID:oIcvrRC/
半年ぶりにMac行っちまったwー!もちろんフィレオフィッシュのみ6個買って帰って即完食〜!ポテト、ナゲットが120円にならないかぎり、また半年は行くこたぁーねーわww

111 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 00:21:54 ID:6oHrlvMT
魚もピクルス、ケチャップ、マスタードで味付けしてほしいぜ・・・

112 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 15:53:49 ID:yaksXc46
同じ500円を使うのでも100円120円マックが無いなら普通にコンビニに行くしな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)