2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柳ヶ瀬】岐阜のB級グルメを語ろう 3【長良川】

1 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 02:21:02 ID:jNNqaBPH
前スレ
【柳ヶ瀬】岐阜のB級グルメを語ろう 2【長良川】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1182000189/

2 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 02:59:43 ID:cWM4edw1
2ゲト

田舎っぺの>>1さん
楽しく語りましょうね〜。 ぷっ



3 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 08:00:11 ID:ZRtJQX2b
>>2
で、お前はドコ出身でドコ育ちでドコ在住の田舎っぺなんだよ?
あんまり岐阜を馬鹿にするなよ!

4 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 09:40:54 ID:87/ll7Ee
>>1の方へ 2の方は岐阜の方で岐阜を大切に思っている方なんですよ。
田舎っぺってのは人を指す表現です。つまらない事で排他的になっている
あなたにそれとなく教えてあげてるんですよ。田舎と田舎っぺは意味が
全然違うんですよ。岐阜はよい意味での田舎です。取り違えないように。
ただし3スレ立ち上げありがとう。普段はきっといい人でしょう。












5 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 10:20:14 ID:ZRtJQX2b
ぷっ←完全に馬鹿にしてるだろコレ

6 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/08/24(日) 13:53:16 ID:HqMSJMD/
新スレ立て、乙♪

都会とか田舎とか、どっちがどうなの? くだらない論争するなって・・・
早く、Bネタを頼むわ・・・

7 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 14:25:10 ID:AstrqUX2
>>6って公務員?

8 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 15:05:16 ID:wuln7ge2
>>4 の無駄な改行がうざい件

9 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 15:30:04 ID:87/ll7Ee
とりとめもなく

1.西野町から大縄場までの間のリンゴの木かリンゴの歌
B級の値段でいろいろ注文に応じてくれる。メイン中華だけどモーニングもやってる。

2.西荘 黄色の不動産屋の横のとんかつ屋の空揚げ定食
味は普通よりやや上 値段B級 ご夫婦の空気が微妙で緊張する時がある。

3.西柳ヶ瀬 素材屋の裏あたりのきしめん屋 値段 味ともに特筆すべき点なし
ただし、明け方までやってて、きれいなおねーさまが結構いる。

4.鏡島のバローの横の喫茶店(看板にはソースカツってある)
680円位で良心的な日替わりランチがお勧め、年配のご夫婦が経営されていて
多分、奥さんの作る小鉢がよかった。但し、時々、冷やし中華定食(冷やし中華+白ご飯)
のようなB級度の高いメニューが出るときがあった。

5.すでに取り上げられているかもしれないけど、B級度でいえば
敷島町付近の弁当屋さんの駐車場のコンテナ確か370円くらいで
バイキングやってる。弁当のおかずを並べてあるだけだけど
あの値段はすごいと思う。従業員のおばちゃんがいい人たちだった。
付近のアパレルの問屋の人たちがマイどんぶり持参でうどんの
テイクアウトとかしてて、忙しい人にはいいんじゃないかと思います。


10 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 15:35:05 ID:6j+Mm9Pw
>>9
2の店名おしえて

11 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 15:41:34 ID:87/ll7Ee
>>10 ごめんなさい店名不明です。県庁側より77号を北上、東海道線の
アンダーパス通過後最初の信号を右折してすぐです。

12 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 15:43:43 ID:87/ll7Ee
スポーツパルコの近所のあんまき・めしって書いてある店
入ったことある方いらっしゃいませんか?

13 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 15:45:09 ID:87/ll7Ee
>>10 左折でした

14 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 16:26:59 ID:M3MDryDO
>>12

はーい、ありますよ〜。「あんまきや」ですね。
最近は行ってないけどね。 
普通に大衆食堂です。 おいしいよ。

15 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 16:37:21 ID:87/ll7Ee
岐阜市・柳ヶ瀬じゃないけど
1.馬瀬村のけいちゃん(小川屋?ちょっと不明)焼くタイプでないけいちゃん美味
2.下呂の大安こちらもけいちゃん こちらは焼くタイプ
1・2ともに値段B級、味はA級

16 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 16:39:25 ID:6j+Mm9Pw
>>11


17 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 16:48:09 ID:87/ll7Ee
>>16
ごめんなさい、それじゃ台湾ラーメンだわな

18 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 17:10:08 ID:hssHMKdb
>>14
おだまきや、では?
http://www.hotpepper.jp/A_20700/strJ000670885.html

19 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 17:12:36 ID:TRa9Qh3Y
西柳ヶ瀬の素材屋なんて、とうに潰れて無いよ

20 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 21:05:40 ID:OMEgQcbG
>>19 素材屋の紹介なんかしてないっしょ。場所わかりやすく説明しただけ。

21 :2改め、結果3・・:2008/08/24(日) 22:48:14 ID:kqm/gXol
>>14
定食は安くもねーし、料理の味付けはガサツ。

22 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 23:08:27 ID:OMEgQcbG
大垣の市役所の近所 酒井亭?のニシンそば

23 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 05:20:53 ID:5mSVfLPH
このスレにいる全ての人が潰れた西柳ヶ瀬の素材屋の場所を知ってると思うなよクズ!

24 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 08:35:33 ID:d/idJt7H
>>23いちいち細かいだよ お前つまらない公務員だろ、大きくものをみろよ

25 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 11:32:54 ID:t0rxl79Q
市橋(西岐阜駅そばの)十六銀行の裏のお弁当屋さん
値段手頃、手作り感ばっちり 民家の玄関改造、昔のたばこやさんの
雰囲気。

26 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 11:36:41 ID:t0rxl79Q
21号を穂積へ入る交差点角にあるさくらえび天ぷらうどんおにぎり
って書いてあるお店の情報お持ちのかたレスよろしく


27 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 14:40:36 ID:C4UEJa2J
自分で行けよ・・・

28 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 08:08:41 ID:gRTg+YGl
ここのスレ立て主っていちいちムカつくよー。
なんとかしてくれよー。

29 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 09:40:58 ID:+3AkWeQT
墨俣にある欧風料理ってある店、欧風料理って何?

30 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 09:52:39 ID:KCoYKF78
欧風料理とはフランス式の料理にイギリス、イタリア、ギリシャ、スペイン、北欧などヨーロッパ各国の料理が混ざっているもの。
さっき調べて初めて知りました(汗)

31 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 09:54:53 ID:7D3XMrfM
何がどうムカつく?

嫌なら来なければいいこと

32 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 11:01:24 ID:LFkaU2uq
>>28
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:  珍カスwww          
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

33 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 15:22:01 ID:Gr83LIcY
家でバーベキューをやろうと思い、たまたま見つけた楽天の今週の人気1という、
某有名店?の焼肉セットを注文しますた。レビューもおいしいという評価が多かったので・・・↓ここ。
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&sitem=%b5%b5%bb%b3%bc%d2%c3%e6&p=0&v=3&f=O

が、届いたのはとんでもない代物でした。後悔しかありません。もっとよく調べれば良かった。↓こことか。
http://monopedia.net/product/product_P56529.html

岐阜の皆さんはご注意を!

34 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 15:40:11 ID:+3AkWeQT
揖斐の肉桂餅

35 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 16:03:25 ID:Oj6nVAZc
>>33
通販グルメなんてスレ違い甚だしいなw
岐阜に縁も所縁も無い店だし
もう来るなよ

36 :33:2008/08/26(火) 16:41:42 ID:dbYbAe0E
はい。すみませんでしたw

37 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 18:43:43 ID:+3AkWeQT
>>33へ ドンマイ


38 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 19:38:06 ID:M7PzNgmW
>>33
いや、しかしここまでボロクソなレビューを読むと食ってみたくなるから不思議だwww

39 :2改め、結果3・・:2008/08/26(火) 20:30:12 ID:yWuudIRZ
>>33へ 死ね

40 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/08/26(火) 20:40:59 ID:aBdhTfiM
まだ、真似ッコしちょるの?
外食した事無いんだからココ来たらいかんぜよ・・・

バーベキュー って集まりに嫉妬・・・    (哀)

41 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 20:51:21 ID:+3AkWeQT
尻毛橋先オモニの店


42 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 20:54:40 ID:EiqCVmEH
また在日かよ
キムチくせえんだよ!

43 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 21:15:50 ID:+3AkWeQT
>>43様へ にんにく嫌いのあなた様のために
大縄場大橋を岐阜駅方向に渡ってすぐを左折
やまなか●堂  素材の味はわかりやすい
みそカツ みそはまんまみそのまま

個性のないのが個性の様なみせ
渋いかまえが42に合うようきがする。
ケチョナヨベイビー

44 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/08/26(火) 21:16:41 ID:aBdhTfiM
テイクアウトですが、高島屋の近所の鶏肉屋さん。   『鶏倉総本家』
ここの竜田揚げが旨い! (右上の茶色いの)

左の玉道も、塩コショウで炒めると最高♪

45 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 21:19:00 ID:+3AkWeQT
>>42じゃねーの 間違えちまった
でもの謝罪と賠償は要求しない


46 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/08/26(火) 21:20:42 ID:aBdhTfiM
貼り忘れた・・・

http://img.wazamono.jp/food/src/1219752487316.jpg

47 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 21:35:25 ID:+3AkWeQT
ワイドビューひだで食べたいお勧めの岐阜駅まわりのお弁当
ありませんか? 岐阜の駅弁ないし、美濃太田の松茸釜めし高い
ばっかだし

48 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 21:52:20 ID:1vf/pskd
加納屋長住店か、ちょっと遠いけど高島屋の地下のお弁当かな?

49 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 22:57:00 ID:/7dlxWmq
JR岐阜駅のエスカレーター上がってすぐのトコにおにぎりと惣菜売ってるだろ
天むすも売ってたぜ、弁当なんてゴミが邪魔になるからな

50 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 23:01:15 ID:tmbQh5Y1
乗車時間なんてたかだか2時間ぐらいなんだし、我慢して高山で食った方が幸せに
なれるような気がするのは俺の気のせいだろうかw

超久しぶりにちとせで焼きそば食いたいなあ・・・
豆腐ステーキやわらびもちも長いこと食べてないなあ

51 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:12:29 ID:8K3wDWke
高山ネタ 高山西高近所の喫茶店たんぽぽのランチ550円
値段、内容ともに素晴らしい、豆腐料理(揚げ出しとか肉豆腐)の
時はあたり

52 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:17:49 ID:8K3wDWke
高山ネタ2 高山日本赤十字付近の製麺所
製麺所だけど中で食べさせてくれる。(四国みたい)
高山もまちのか結構高いから

53 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:28:18 ID:8K3wDWke
高山ネタ3 高山市 飛騨信吹屋町支店付近のそば屋(名称不明)
飛騨信用目の前を川に向かって1分はしのたもと
韃靼そば等、そば激戦区の高山で比較的地元の方の多い店
お勧め ホタテの貝柱のてんころそば950円(大盛り)
ころでも丁寧にそば湯をだしてくれるところがうれしい。

54 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 08:18:36 ID:cn+QZKKB
ト○ダヤの弁当 鏡島店のなんか良心的。職場のみんなのも共同購入して
ポイント貯めたら。各店特徴が微妙で面白い。

55 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 09:40:22 ID:rtmsjPvJ
トミダヤの弁当とか・・・
スーパー、コンビニの弁当なんてスレ違いだろ

56 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 09:59:40 ID:9Z9sruL3
高山と言えば国松食堂?だっけ?
名前ド忘れしちゃったけど
あそこのホルモン定食と焼き豆腐定食が安くて旨い。
濃い味付けの人には苦手かもだけど
豆腐でご飯進むのには驚きw

57 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 10:10:28 ID:cn+QZKKB
>>56 国八?じゃなかったかな?

58 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 10:15:13 ID:cn+QZKKB
>>55殿へ 規定とか規則にうるさい方ですね。
はいはい、もちろん以後は注意にこころがげますよ。

多分、すごく几帳面な方なのでしょう。
脱いだ、服をたたみながらのHとか?
まぁ ひとそれぞれですからね

59 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 10:31:59 ID:rtmsjPvJ
スーパーの弁当で満足してろよカス!反省するならまだしも逆ギレされる言われはねーよ!
何でHの時の事が掛け合いに出てるんだよ?欲求不満なのかよ?
抱いてやるぞw お望みとあらば服たたみながらやってやるよバーカwww
死ねよ!

60 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 10:46:11 ID:cn+QZKKB
>>59殿へ ある意味律儀な管理人だね。でも、たまには情報頂戴な。
明日は、朝一桑名だから、帰りにおちょぼあたりでお勧めのグルメ情報
頂戴よ。
でも、自分で調べろとかそんなレスしかないんだろうな。

59以外の方で有力情報お持ちの方、お待ちしております。


61 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 10:50:20 ID:cn+QZKKB
>>59殿へ パンの店はやめてね便秘するから(朝食はOKなんだけど)

62 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 10:55:21 ID:pVRR83J9
ちょぼ座でも行ってろカス!

63 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:01:54 ID:cn+QZKKB
>>62 はいはい 情報・情報頂戴な

64 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:05:53 ID:pVRR83J9
おい、桑名まで行くなら四日市まで足を伸ばしてトンテキ食って来いよw

65 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:08:30 ID:pVRR83J9
ちょぼ座は、お前が大好きな屋台村ねw

66 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:16:38 ID:pVRR83J9
トミダヤの弁当なんかを、ありがたがって食ってるから便秘になるんだぞwww

67 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:26:43 ID:cn+QZKKB
>>66殿へ いろいろご指摘ありがとう。けど

知らないうちに、奥方にだまされて美濃○匠ばかり食べさせられている
あんたに言われたくないね。

夕方、「日増しに、お前、腕上げてきてるな」なんて、調子こいてんじゃなの?

68 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:32:36 ID:pVRR83J9
俺、一人暮らしで自炊してますが何か?タバコ吸わないし、酒も嗜む程度、虫歯も無くて歯もちゃんと磨いてるよ
食事会とか誘われて行くけど、肩がこるグルメは性に合わないB級グルメ万歳なんだよ

69 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:37:48 ID:cn+QZKKB
>>68 これはこれは、御無礼御無礼。
当方もB級グルメ万歳、これからも情報よろしく

70 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:38:03 ID:pVRR83J9
スーパー、コンビニの弁当とか添加物たっぷりで豚の餌にすると奇形・死産が続出て知ってる?

71 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 11:48:46 ID:cn+QZKKB
勇気をだして、この時間、このスレを観てる県○職員の方々へ
ポン庁舎食堂とか総合庁舎食堂特集やってよ

追伸 ふれあいのバス折り返し場の横の大衆食堂ってやめたの?

>>70様へ あんた口は悪いけど、結構、こだわりのある人だね
私は、好きだよそういうの。医食同源結構むずかしいよなこの時代。

72 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:00:16 ID:cn+QZKKB
追加提案
どういうわけだか利用できちゃうよその会社の食堂特集やってよ

例:●○運輸社員食堂とか


73 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:12:41 ID:CU950SBO
関係者以外が食いに行けるのかよ?って言うか新しくスレ立てて勝手にやれよ・・・

74 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:15:21 ID:jVQRu9l8
馴れ合いうぜーよwwww

75 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:16:04 ID:cn+QZKKB
>>73
なんのかんのいっても、よその奴が食ってるもんきになるっしょ。
市場の場内食堂だって入りにくいけど普通に利用できるし。


76 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:42:03 ID:YPVUMJtP
そういうのは、言いだしっぺが責任持って
自分で調べに行ってレポートするのが筋だと思いますが?
入りにくいトコを他人任せにするのはどうかと思う。

77 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:50:03 ID:cn+QZKKB
高山市場の場内食堂 魚料理全般はずれなし


78 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:51:56 ID:cLixg0nM
荒れてるふりして意外といい流れだ。
頑張ってくれ。

79 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:53:35 ID:cn+QZKKB
飛騨総合庁舎食堂 単身赴任の県庁職員が多いせいか
栄養のバランス等の配慮がいい
11:30頃がねらいめ限定食あり
栄養のバランスは県職ためだけのものでないので
多いに利用する価値あり

80 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 13:01:19 ID:VD2fARxY
新着ありすぎてびっくりしたわw
岐阜市役所の食堂も一般OKだね。
まぁうまくはないけど安い。

81 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 13:03:04 ID:9Z9sruL3
>>57
そうそう!国八だ!

そういえば日野にあった「5」ってまだやってるのかなー。
食欲旺盛の若かれし頃あの量と値段は良かったなー

82 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 16:21:26 ID:cn+QZKKB
岩村のカンカラ餅


83 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 16:35:10 ID:c71IJY+N
岐阜市役所の近くやとランチすぐ売り切れるけど
茶○やが、うまいっす(>。<)ノ

84 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 16:41:43 ID:CJg1rYQ+
店名を伏せる意味がわからん・・・
ここは、まちBBSじゃ無いよ

85 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 18:52:51 ID:ZIK86vzW
一体、この盛り上がりようは何なんだ!
何があったんだ?
昨日といい、今日といい凄い!

86 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 19:17:49 ID:DqJ+/3Ga
共同自作自演です

3〜4人の仲間内の馴れ合い     うぜwwwww

87 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 19:22:52 ID:cn+QZKKB
>>86 はいはいグルメ情報頂戴な

88 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 20:02:27 ID:Ei0vIXmP
仲間になんてなってねーよ!一緒にすんなw

89 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 21:32:22 ID:S9sNNwr4
>>87
お前、最近偽コテで書き込みしてる小心者じゃねーの?
2チャンくらい1人でやりなよ

90 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 22:05:50 ID:cn+QZKKB
>>89 この手が一番めんどくさいね。情報・情報

91 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 22:49:35 ID:VD2fARxY
>>90
一日中はりついてんの?ニート?
>>81
ファイブは潰れたんじゃないかな?
あそこの野菜まみれの焼肉定食にはお世話になったなぁ。

92 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 22:58:39 ID:6kAlnc+U
余りにも寂れてる店や、いつも客居なくて入るのが怖い店ってあるよね。なん店舗か目を付けてる所あるんだけど、やっぱ怖くて入れんw今度勇気出して入ったらレポします。

93 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 23:04:36 ID:6kAlnc+U
奥美濃カレーって旨いの?

94 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 23:26:39 ID:7wakOcqG
サンクスで売ってたの食べたけど、もう一度買おうとは思わなかったよ。

95 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 01:27:08 ID:tpqaQZFX
岐阜駅のエリックカレーおいしかったよ(・∀・)ノ週替わりでたまにあるパキスタンビーフカレーうまいっす(・∀・)ノ通常メニューやとタイ風グリーンカレーかな(・∀・)ノ

96 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 11:41:43 ID:toUSelaI
>>91
ファイブなかとですか・・・今度無理やりにでも通って確認します。
確かに焼肉定食は野菜まみれでしたなw
あれを隣の?マンモスの細くて若い女の人がガッツリ食べてたのを思い出しますw
自分的にはお金の余裕があったときはカツカレー。
金のないときはピラフか焼きそば。
どれも食べきれない・・・orz

97 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 08:28:12 ID:IOdawAph
何?この失速感・・・

98 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 09:07:46 ID:C/xHhmUh
>>93
奥美濃カレーって色んなカレーの総称じゃなかったっけ?
なんかかき氷カレーとかあった気が。。。w

99 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 15:59:34 ID:EqtOk54x
奥美濃カレー(おくみのカレー)は、岐阜県郡上市白鳥町を中心に販売されているカレーおよびカレーライスのことである。

地域振興の一環で地域特産品として展開しており、2007年9月現在、郡上市内32店舗(58品目)で提供されている。イメージキャラクタは「カレーのCちゃん」。

定義
郡上市で生産されている食材や天然水を使用し、ルーの隠し味として、郡上市特産の地味噌(郡上味噌)を使用する。郡上味噌を使用する事以外には強制力がなく、各店舗オリジナルのカレーを展開している。

カレーの味については東京のカレー店「パク森」の店主森幸男がアドバイスを行っている。



100 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 16:17:44 ID:KHXzk/by
>>100 GET!

101 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 17:44:10 ID:6gK7C/cT
やながせにあった「なかい」いつ潰れたんや?

102 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 17:58:42 ID:gAjP6PNH
前スレの2月に閉店の書き込みがあるよ。

425 :やめられない名無しさん:2008/02/24(日) 22:17:43 ID:EYRU3Vt6:
岐阜市柳ヶ瀬商店街にあった 食事の店 なかいが閉店したみたい
ここの常連だったのに残念です どうして店閉めたのか 詳しい方教えて下さい ...


103 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 18:50:01 ID:jqHjnR2g
常連のくせに店閉めた理由知らないのか?とか突っ込まれてた奴だなwww

104 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 18:57:37 ID:SuKpcaG+
もうマカロニを変えることもないのか?ってレスが切ない・・・涙

105 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 11:38:10 ID:WWExNAEI
たまにしか行ってなかった俺でも閉店の理由を察したぜ

106 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 21:13:41 ID:ap3akt/4
http://www.geocities.jp/teamhaikyo/haikyo.htm

107 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 08:20:31 ID:aXYexb4t
>>106
これ、ずっと見てしまった。
特にエロ本の山は凄かった。

108 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 18:46:54 ID:bFrYBXEq
はいはいスレ違いスレ違い

109 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 19:12:54 ID:vZmrkwbj
http://gre.jpn.org/Yami/lol.html

結局は、これってことなんだろ。

110 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 23:01:43 ID:GzfWFqJj
ブラクラ注意

111 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 01:19:55 ID:nPKAPYdK
岐阜駅の近くのじゃがやランチ値上がりしたけど相変わらず旨いっす(・∀・)ノ

112 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 12:45:01 ID:wPQMysrX
岐阜スレ新設したよ

岐阜の美味しい店
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1221794581/

113 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 17:38:44 ID:wzvkrTvv
>>112
なんで荒れてるんだろ・・・?

114 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 19:06:58 ID:uwkbSFrb
>>113
関係ないだろ!スレ違い

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)