2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日300〜500円で今日も乗り切る 35日目

1 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 03:33:52 ID:4stkanhh
安いだけでなく味と栄養バランスも考えてクッキング!
創意工夫のお楽しみもついてきます。
板の主旨上、「一日300〜500円」は食費のみで、光熱費などはスレ違いです。

前スレ
一日300〜500円で今日も乗り切る 34日目(避難用)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1207965410/

まとめサイト(〜25日目まで)2年以上更新は止まっとります。
http://noni.gozaru.jp/300to500index.html

2 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 03:39:10 ID:6R+E9QkW


3 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 07:42:00 ID:UG5amQRb
>>1
新スレ乙<(_ _)>

トーストにイチゴジャム30円
前スレの1000取った童貞包茎君涙目www

4 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 14:43:25 ID:BUvuccWR
板違いです
避難所の段階で料理板に移動させて消滅というのが
住人の総意でした
削除依頼出してこい

5 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 15:47:07 ID:HIsYF0OF
君一人の考えを総意とは言わない。
勝手に総意を作らないで。

6 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 17:36:59 ID:UG5amQRb
>>4
総意www
今仕事の合間にホッピー飲んでたそがれてるよ(-_-)
これからもオサーン公式ブログをよろしくな(^-^)

7 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 23:50:50 ID:gPwrua9O
1週間で500円しか使わない秘訣
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1201363653/
ドケチなら月3000円の食費で生活出来るよな?2ヶ月目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1204030600/
週3000円の食費でやりくりするスレ 2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1216789986/
ドケチのお料理Σ(゚□゚lll) 2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1218451325/
【マニマニマニ】一ヶ月一万円生活【黄金伝説】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1085898779/

8 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 04:30:58 ID:gVv8hdbg
即死回避あげ

9 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 13:45:50 ID:hbUDNBAM
お久しブリーフ(^-^)
今日はイベントの現場責任者だったんだけど
20歳のポン女の一年生を口説いたよ
すげーエロい(*´д`*)
プリケツ(;´Д`)ハァハァ

オサーンさんはグルメなんですね
今度イタ飯連れて行って下さいだってΣ( ̄□ ̄)!
オサーン貯蓄システム崩壊の危機!!
しかし20歳はやばいわ(;´Д`)ハァハァ

10 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 08:42:25 ID:0KaUR7OP
今日は弁当持ったし一日100円で乗り切るぜ
明日は25歳、明後日は女子大生(^-^)
しかも女子大生には先月誕生日だったってからテハニーあげるからね
まじオサーン貯蓄システム崩壊の危機だよ(>_<。)
まあ今日は楽しい給料日だからね(^-^)

11 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:05:29 ID:dKIP75cz
オサーンって意外にモテるんだな

12 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 11:56:47 ID:qUZdYyFD
書き込みサボってんじゃねーよキモオヤジ。
他人の書き込みがなければ食ったものの書き込みもできないんですかぁ?w

キモオヤジが見習うべきスレ↓
夜食に誘導するスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1173840238/l50

13 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 21:24:14 ID:nGMVAi0r
>>12
昨日は二十歳の女子大生とイタ飯な
テハニーと併せて五万円の出費
今度動物園→寿司屋デート
付き合うかも(;´Д`)ハァハァ
昨日は三丁目のイタ飯屋を出たら雨が降ってきてさ
俺の折り畳み傘で相合い傘だよ
たまんねーいい匂いだったお
お前はババァの臭いかんどけ童貞カス
三回目のデートでチューするからね(・∀・)

14 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 13:53:06 ID:r7kfQ6aE
age

15 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 22:52:59 ID:/B3bd8xy
ハニーと新大久保の韓国料理に行って泥酔した(^-^)
18000円アーンド高島屋のスイーツ
ゴズミック・ガールいいね

16 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 02:45:41 ID:tzFX+Tdy
はよ書けやオッサン

17 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 08:15:51 ID:NPOfOYbF
昨日はぴったり500円しか使わなかった(^-^)
来週の月曜は女の子二人に弁当作っていくよ!
弁当箱も買っちゃうんだから♪
もちろんオサーンスペシャル生姜焼き弁当ね(・∀・)
おおの屋も抑えないとな
先週は四回も行ってしまった…

18 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 22:35:29 ID:orjikuzn
キモオヤジ様の書き込みがあるかなーと思って
いつもこのスレを見てるよ。
これからちゃんと毎日報告ヨロシクネ。

キモオヤジ様が見習うべきスレ↓
夜食に誘導するスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1173840238/l50


19 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 22:49:43 ID:NPOfOYbF
おおの屋で泥酔
今岐阜屋でチャーハン頼んだお(・∀・)

20 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 08:24:55 ID:gxLIh8My
>>18
口のきき方を気をつけないと早死にするぞ
来週末の誕生会は二回あるよ
みんなバージョンと女子大生と二人きりバージョンね(^-^)
今日は弁当を作ったから500円以内に収まるね(・∀・)

21 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 02:02:33 ID:NjdzsaCQ
立ち飲みからドッキドキlove泥酔メールしたら
返事がコネー(´・ω・`)ショボーン
まじガス管くわえたい(-_-)

22 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 14:39:00 ID:VGWAaBrL
貧乏人のお前らが食べている安い米にブレンドされているはずだ。

【社会】 中国などから輸入した"基準値超えメタミドホス"やカビ毒入りの事故米、
食用として転売…大阪の業者★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220661871/

23 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 16:45:18 ID:AbxdYgDM
>>17
どうせザーメン入りの弁当だろ?

24 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 16:58:47 ID:aSAet9s9
ねぇそれやる前に逃げられたらどうするの?

25 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 21:38:46 ID:NjdzsaCQ
昨夜のメールの返事がまだ来ない(>_<。)
でもオサーンは信じるよ。必ず今夜中に来ると
走れメロスだよ°・(ノД`)・°・
でも友達が23歳の女の子二人誕生会に連れてきてくれるって
男二人に女六人か
男の一人は俺の後輩ね

26 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 21:43:42 ID:NjdzsaCQ
>>23
メニュー一枚150円の黒豚の生姜焼き弁当ね
付け合わせにサニーレタス、トマト、アスパラベーコン炒めにケテーイ
ご飯には自家製の梅干し
弁当を作っていく子はまた全然違う子だからね(^-^)
一人は27歳のアニメ声で可愛い(;´Д`)ハァハァ
彼氏いるけどな↓
別れないかなー

27 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 21:58:51 ID:k/SLeAQX
いわゆるメッシーでしょ。ヤラせてもらえてないようだしw

28 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 22:21:19 ID:NjdzsaCQ
>>27
お前バカだろw
三回目のデート終わってからほざけよカス
俺はこう見えて紳士なの
一、二回目で何かするなんて低脳そのものだろうが

29 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 22:36:15 ID:NjdzsaCQ
三回目なら向こうもある程度覚悟してくるわけよ
これだから童貞軍団は困るね
しかも年上に誘われて短いスカート&香水は鉄板だろ(;´Д`)ハァハァ
早く20歳と交わりたい

30 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 02:39:31 ID:TaDt7Nby
>2-28
レシピの話をしろ。馬鹿。


31 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 17:34:05 ID:JGQOXqWQ
女子大生メールの返事キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
まあ信じてたけどさ
愛してるからさ
来週の三度目のデートで接吻だぜオッパッピー
今日は100円しか使わないよ
週末五万は吹っ飛ぶからな
昼は150円くらいの原価と思われる生姜焼き弁当でした

32 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 23:25:34 ID:6aTIocEI
おおの屋で泥酔した
今電車に揺られてるよ(*^_^*)
私のカルテ泣けるね(´・ω・`)

33 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 18:54:20 ID:KepuTuM7
はよかけや

34 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 00:53:55 ID:i6/nNMoq
今日は誕生祭だよ
一日仕事して朝まで飲むのつれー
今日だけで芋焼酎三本貰ったお(^-^)
月曜は女子大生とポニョ→シースー→ペッティング(ここは予定)
しかも前に書いた元保母さんの友達が遠距離恋愛してて遊んでくれる男を紹介してって頼まれたからオサーンの出番だお(;´Д`)ハァハァ

35 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 07:01:47 ID:/nNAmgw4
オサーンにオールはつらいよ(-_-)
さっき帰宅
一人の女が俺に体を密着させてきて大変だった(^^ゞ
さあ明日が本番ですよ
女子大生を撃墜するぜ!

36 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 11:25:37 ID:myS85bp5
さて出かける準備始めるか
シャワー浴びてムスコに大吟醸を吹きかけて準備OKだよ

37 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 06:13:57 ID:lG3iD/Hy
昨夜の出費
久々に寿司屋でやりたい放題やって二人で35000円(-_-)
次は窯焼きピザがあるイタリアン(´・ω・`)
今日は新米のお弁当だお(・∀・)

38 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 20:43:21 ID:U1qUa3zY
観客がいないと盛り上がりに欠けてきているスレwww

39 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 22:00:28 ID:zNfCdsXk
>>30
しかたねぇから書いてやるわ。

西友で買い物。

★クズ野菜の詰め合わせ袋 100円

★生ラーメン用液体スープ 50円

★卵(2玉入) 65円

※全3品合計 215円

野菜炒めを作り、味付けに液体スープを半分入れ、最後に卵でとじる。
あとは丼飯にかけるなり、一品料理とするなり好きにしな。
油はサラダ油よりも胡麻油の方がいいな。
液体スープは間違っても全部入れるなよ。しょっぱくなっちまうからな!
野菜をガッツリ喰いたい時にいいぞ〜。
あとは任せた。アバヨ!



40 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 00:01:11 ID:aHkI9c5M
>>39
情報サンクスベラマッチャ
ローストチキンオヤジはスルーで

41 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 08:46:16 ID:auV0So2+
スレ復活の兆し?

42 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 10:48:15 ID:yn6dbzY5

豚小間の生姜焼き、焼き鮭三分の一、ご飯
昼はマックでフィーバーが100円だから、それ食べるか
23歳キャンギャルと焼き肉行くかも(・∀・)

43 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 14:07:43 ID:weGatkgw
昨日はおおの屋で泥酔して
シメに岐阜屋でラーメン餃子やったよ
ラーメンはさっぱり醤油に限るね
アブラぎとぎとのラーメン食ってる奴はキチガイだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)