2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋台B級グルメについて質問です!!

1 :やめられない名無しさん:2008/08/05(火) 21:14:43 ID:VUjW1Sd4
屋台でフランクフルトをよく見ると思うんですけど、

あの容器と中身がどれだけ探しても見つかりません!!

ケチャップもマスタードも見つかりません!!

S&Bのは似てただけで味がまったく違いました。

知ってる方教えてください。お願いします。

素人じゃ手に入らない物なのですかね?売ってる店や、

入手方法を知ってる方教えてください。

2 :やめられない名無しさん:2008/08/05(火) 21:18:41 ID:V4T3uX6E
こいつは間違いなくまったく探してない。
断言出来る。






何が欲しいのかまったくわからんけど。

3 :やめられない名無しさん:2008/08/05(火) 22:05:44 ID:VUjW1Sd4
マスタードの容器と中身が欲しいです。ケチャップの容器も。

容器は見つけられましたが中身が見つけられません。グーグルでもヤフーでも

色々検索してみましたが見つけられませんでした。

4 :やめられない名無しさん:2008/08/05(火) 22:12:21 ID:/zMWt1Vj
ここの左上のやつかなぁ?質問の意味が良く解らんから何とも言えないが。
http://www.gugurekasu.com/

5 :やめられない名無しさん:2008/08/05(火) 22:26:00 ID:VUjW1Sd4
ググっても分からないから聞いてるんだよ!

6 :やめられない名無しさん:2008/08/06(水) 01:36:05 ID:sfWe0uF1
>>1
>どれだけ探しても見つかりません

どうせ検索しただけだろ・・・
毎行ごとに一列開けんな阿呆ガキ。

7 :やめられない名無しさん:2008/08/06(水) 02:53:14 ID:kslUzvBI
答えも知らないのに人を罵る2ちゃねらーってのもなぁ?
ネット越しにハンバーガー食ってる姿が想像出来るわキモッ
どうせヲタだもんなぁ?ガキって言ってる時点でお前がガキだろwワラエル

8 :やめられない名無しさん:2008/08/06(水) 03:11:16 ID:5o9hJxh1
単発質問スレ立てる奴って、ホントにろくなのがいないな。

>>7
ツマンネ

9 :やめられない名無しさん:2008/08/06(水) 03:32:08 ID:kslUzvBI
お前の人生がつまんねw

10 :やめられない名無しさん:2008/08/06(水) 11:26:58 ID:Ma3EcYQ7
383 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/12/01(金) 19:06:48 ID:dRTbXzm90
  【教えてクレクレ厨】

 ・質問する前に自分で知りたいことを調べていない・検索をしていない
 ・何度も連続して質問をする
 ・ネチケットを無視する(敬語を使わない。お礼を言わない。挨拶をしない。)
 ・質問の書き方が悪い(教えてください!だけなど)
 ・タイピングに気を配らない(おねがいしまsでゃす)。
 ・「初心者なので」という言葉を使い、教えてもらうのが当然だと強調する。
 ・空気を読まない(質問BBSではないBBSで質問する、迷惑がられてるのに気付かないなど)。
 ・文字を読めばわかることを、きちんと読まずに質問してくる(説明書や注意書きを読まない)。
 ・答える人の事は一切考えない(答えを急がせる、たくさん質問する)、答える人を暇な人扱いする。
 ・知ってるんだから教えるのは当然だと勘違いしている。
 ・自分が理解できないと逆ギレする。
 ・質問に答えても、その答えについて考えないで「わからない」という。
 ・無知を武器に攻撃してくる。
 ・一度面識があるからといって名前を名乗らない。
 ・複数箇所で同じ質問をする(マルチポスト)。

11 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 09:41:05 ID:dAgiMNAI
>>1
あの赤い容器と黄色い容器は見つかったんだな。
『ケチャップ』
標準級の1号缶とか3キロ入りフィルム入りの業務用をさらに薄めたもの。
『からし』
SBはSBでも業務用のマルコポーロブランドの粉からしを指定容量より薄く溶いたもの。

たぶんこんな感じじゃないかと思う。

12 :10:2008/08/13(水) 21:25:11 ID:naA9KYWZ
>>11
ほらみろ。
【教えてクレクレ厨】なんて相手にするだけムダだろ。
スレ立てたことなんかすっかり忘れてやがる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)