2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本町】船場センタービルの食い物屋【堺筋】

1 :外回り1号:2008/07/26(土) 00:24:24 ID:eB9ojail
梅田や難波の食い物屋についてのスレは、いろいろあるんですが
私の行動範囲のスレがなかったんで立ててみました

本町、堺筋本町をよく利用するみなさん
あの界隈から淀屋橋、高麗橋、道修町などを営業範囲にしてるみなさん
単に乗り換えでしか利用してないが、美味しいところがあれば行ってみたいみなさん
ゴリゴリ書き込みしてください
私は「今日喜楽」「三輪」「南海飯店」などにいく事が多いです

2 :外回り1号:2008/07/26(土) 00:27:45 ID:eB9ojail
関連
新梅田食堂街スレッド 2軒目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1215787445/1-100

3 :外回り1号:2008/07/26(土) 00:31:50 ID:eB9ojail
関連
大阪駅前第1〜4ビルとその周辺/第2ビル
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1161046254/l50


4 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 14:39:58 ID:cz4xA8fO
自由軒

5 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 22:01:28 ID:Pu50XgQv
ダイソーのお菓子しか買った事ないな。旨い中華とかあるの?

6 :やめられない名無しさん:2008/07/27(日) 00:06:05 ID:UjAy5kEK
今日喜楽の昼は安いよね
カツカレーやエビフライカレーが500円しないもんな
定食も並でも相当量多い
居酒屋になる夜は入ったことないけど

7 :やめられない名無しさん:2008/07/27(日) 00:56:32 ID:PF80e7gG
海鮮「まどもあぜる」の定食

8 :やめられない名無しさん:2008/08/01(金) 23:07:49 ID:3CvTRKBU
安さなら3ビル
古〜いスタイルの純喫茶ならオーシャンやね

コーヒーはピーナツ付きやし、パフェ類が400円台というのも暑いこの時期うれしい

定食はテング、ラーメンは知床と充実しているこの3ビルのオレの押しは
大名そばの天そば1,000円 天蕎麦が食いたい人の気持ちがよく分かってるよ ここ

串カツ「なべ」は行ったことないけど、いつか行きたい

9 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 11:07:06 ID:jNmePArX
船場太郎もびっくり

10 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 18:07:05 ID:YtJzX3TY
オーシャンの隣のハンバーガーがいろいろ種類ある店なんて言ったっけ?
気になるんだけど入ったことない

11 :やめられない名無しさん:2008/08/06(水) 21:48:53 ID:21a1pfed
せんば自由軒のホール係の一番えらそうなあんちゃん(おっさんかも)
他の店員に客の前で怒り過ぎ

あれじゃ初めて来た客、ドン引き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)