2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】9皿目

1 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 20:00:04 ID:Knr2l+GW
横綱以上を頼んで平然と残したりするのは、
非常に見苦しいので禁則事項です。

◆前スレ
【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】 8皿目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1198505286/

◆公式サイト
2008年7月7日現在、なし(たぶん今後もなし)

◆ジャポネのある銀座インズ3のロケーション
http://www.ginza-inz.co.jp/information/index.html
(フロアマップ1Fの12番)
http://www.ginza-inz.co.jp/floor/f_3.html

その他の関連リンクなどは>>2-10あたり


2 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 20:01:05 ID:Knr2l+GW
◆過去スレ
【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】 7皿目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1177714496/l50
【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】 6皿目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1165098639/
【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】 5皿目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1156416237/
【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】4皿目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140250284/
【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】 3皿目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1129544086/
【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】 2皿目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1117736038/
【有楽町で】ジャポネ【喰いましょう】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1068126065/

※過去スレのミラーは下の変換機などを使って探してください。
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

◆関連スレ
男のパスタ屋「ジャポネ」  [パスタ・ピザ板]
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1120978217/


3 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 20:01:42 ID:Knr2l+GW
◆代表的なファンページ(いろいろなメニューの写真あり)
ttp://www.ousaru.com/japone/
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~toukatu/japone.htm

◆やまけんのジャポネ紹介
ttp://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2005/05/post_539.html
ttp://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2004/10/with.html
ttp://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2003/12/post_103.html
そのほかにも関連記事があるのでブログ内を「ジャポネ」で検索した結果
ttp://www.yamaken.org/cgi-bin/mt2/mt-search.cgi?IncludeBlogs=1&search=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9D%E3%83%8D



4 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 20:02:27 ID:Knr2l+GW
◆営業時間
月〜金 10:30-19:30
土 10:30-15:00
日祝休

◆おもなメニュー
ジャポネ…500円
ジャリコ…550円
明太子…550円
ヘルシースパ…550円
梅のり(醤油・塩)550円
チャイナ(醤油・塩)500円
ナポリタン…500円
インディアン…500円
バジリコ…550円
キムチスパ…550円
カレーライス…500円

※レギュラー+150円でジャンボ+100円で横綱+50円で親方

◆サイドメニュー
生野菜サラダ…100円
ポテトサラダ…100円
和風サラダ…150円
牛乳…90円


5 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 20:03:23 ID:Knr2l+GW
◆おまけ>パスタ・ピザ板の関連スレのレス番103から一部訂正コピペ
自宅でジャポネの人のための基本食材リスト

共通具材…椎茸、玉ねぎ、小松菜
ジャポネ(醤油)…肉、のり
ジャリコ(醤油)…エビ、大葉、トマト、肉
バジリコ(塩)…エビ、大葉、トマト、肉
チャイナ(醤油/塩)…ザーサイ
明太子(塩)…明太子、大葉、のり
梅海苔(醤油/塩)…梅、のり、大葉
ナポリタン…エビ
インディアン…ポークカレー
ヘルシースパ(塩)…かいわれ大根、野沢菜、ごま、赤唐辛子
キムチスパ…キムチ、肉

肉は多分豚肉。塩コショウであらかじめ焼いてある。

・麺:Ricci(リッチ)の2.1mm(ヨコイで代用もいいかも)
 ttp://mpn.cjn.or.jp/mpn/contents/00001063/page/l_37.html
・塩:不明
・醤油:不明(にんにくしょうゆかも)
・化学調味料:味の素
・ファットスプレッド:ディナー
・味水:ただの水(という説がかなり有力)
・ケチャップ:ヤマヤ
・タバスコ:タバスコですw(マキルヘニー社)350ml
・粉チーズ:KRAFT パルメザンチーズ 特大453g  【注】KRAFTは改装後にあぼーん?
 →ちょっと乳くさい瓶入りのは、QBB。
・新聞:朝日の夕刊、夕刊フジ、ほかにもある?  【注】読売とフジ?


6 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 20:04:10 ID:Knr2l+GW
テンプレなどは、以上です。
では、引き続きどーぞ。


7 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 20:08:21 ID:ZRWC19sM
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


8 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 20:12:15 ID:ZRWC19sM
>991 :透明人間:2008/06/27(金) 23:43:23 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>現実にもし君と会っていたら、
>間違いなく、その場で胸倉をつかんでいただろうな。
>
>すまんが、私は気が短い方でね。
>
>
>992 :透明人間:2008/06/27(金) 23:45:07 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>あっと、図らずも予告してしまったか(笑)
>
>インディアンは魔法のスパッゲティー
>
>
>
>993 :透明人間:2008/06/27(金) 23:46:47 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>ネット越しでよかったな。本当に。
>お互い怪我とかしなくてな。
>
>>また殺人予告すんのか?
>
>私はただ、インディアンを食べに行くだけだが。


9 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 21:44:55 ID:uNvPOhs6
透明人間よ、別スレでも相当荒らしていたな、本スレ復活で本領発揮ですね。活躍を見物させてもらうよ

10 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 23:31:18 ID:CCByCa4L
重複誘導(センスの無い荒らしがいるため、ここは不要)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1140430332/

11 :やめられない名無しさん:2008/07/08(火) 15:07:35 ID:eiGnb9iq
名古屋名物の「みそかつ」が売り物の老舗豚カツ店、
「矢場とん」(名古屋市中区)の鈴木孝幸社長は五日までに、
韓国・ソウル市で同店をまねて
まったく違うメニューを提供している店があり、
週明け7日にも韓国の公正取引委員会に
商標使用の差し止めなどを申し立てることを明らかにした。
中国などで、日本のご当地高級ブランドと見まがう商標を
無断登録する「被害」が相次いでいるが、
韓国でも知的財産権がないがしろにされかねない事例といえる。

鈴木社長は「日本なら詐欺罪になる。
第2、第3の被害者を出さないようにしたい」と、
中堅・中小企業にまで広がった商標被害に警鐘を鳴らしている。



12 :やめられない名無しさん:2008/07/08(火) 20:57:01 ID:yYrsk3l9
用事ついでに本日ジャポネへ。
開店前だったので、警備員が自動ドアの電源を入れるまで大人しく待ってた。
わ〜一番乗り!と思ったら、カウンターにすでに4人ほど座ってる。
あそこは何分程度のフライングなら座らせてくれるんだろう?

13 :やめられない名無しさん:2008/07/08(火) 21:46:04 ID:GaK5qUH8
パーキング誘導路側の入口からならいつでも入れるよ。
俺は30分前から座ったことある。

14 :やめられない名無しさん:2008/07/09(水) 08:17:19 ID:DkRs175a
>PERFUMEのあーちゃんはジャリコが好きらしい

あれれ、俺はバジリコと聞いたけど?

15 :やめられない名無しさん:2008/07/10(木) 00:06:17 ID:ALPLybIa
>>13
そうなのか。
でも、30分前って10時ごろに座ったって事?
店のひとに嫌な顔はされなかったのかな?

16 :やめられない名無しさん:2008/07/10(木) 00:16:13 ID:y3sFJDCR
昔ながらの夜勤明けの常連さんとかだから、大丈夫。
ワクテカな新参者は、遠慮がちにふるまっとけよ。

17 :やめられない名無しさん:2008/07/10(木) 01:13:30 ID:+4aizLRo
ここの店員って調理師免許持ってんのか?ていうかまともな食い物作れよ。

ゆで麺をフライパンでシツコク炒めやがって。火に掛けたまま放置してるし。
完全にのびきった麺を出してやがる。

伸びた麺喰って喜んでるD級残飯グルメ麺デヴは死ねばいいのに。

18 :やめられない名無しさん:2008/07/10(木) 02:16:21 ID:YkPg5v8g
>>17
飲食業に調理師免許なんか必要ないんだぜ?一部の例外を除いて
必須なのは衛生責任者だ、とマジレスして構ってあげるから
ナイフを振り回して、人を殺しちゃいかんぞ、外には出るなよ、いいな、わかたったな、これは命令だ

19 :やめられない名無しさん:2008/07/10(木) 04:01:48 ID:qm802jW5
木村カエラが"ジャポネ"をヘビーローテーションしてた

20 :透明人間:2008/07/11(金) 00:39:46 ID:WX5Q04sf
ようやくできましたか

インディアンは麻、魔法のスパッゲティー

21 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 01:11:46 ID:eaCdOwPF
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


22 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 21:16:47 ID:TsYn7Vm7
ネットで「大盛り」とか「デカ盛り」で検索してたら
ジャポネの情報を知りました。
ぜひ行ってみたいな
明太子の横綱食いたい。

23 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 00:19:02 ID:SadgcWXu
だから、そういう店だはないと、何度言ったら…

24 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 01:45:51 ID:bce0MZ8O
Perfumeのショートヘアがたまに来ないらしい

25 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 17:05:41 ID:Lr/KpmKF
>>22
たとえ理事長にしたってデカ盛としてはたいした量じゃないから
わざわざ来るまでもないと思うけど

26 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 17:53:49 ID:Kl+rk6C9
昨日の夜行ったら、マスターから夕刊のサービスがあったw
日テレニュースプラスワンで放送された事を話してたな。

27 :今ごろ何だけど:2008/07/13(日) 23:15:31 ID:tOU3XAhr
>>1
テナントに出退店があって、フロアマップの番号が変わってるね

(フロアマップ1Fの10番)
http://www.ginza-inz.co.jp/floor/f_3.html

28 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 21:36:28 ID:azFjNSyx
富士山行ってきた。

キムチが取り放題になってた。
何故かテーブル各所に、わかもととビオフェルミンのビックサイズが置いてあって
ご自由にお使い下さいだって。


29 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 21:39:38 ID:FTfYVb+6
>>28
スレ違い

30 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 22:14:34 ID:azFjNSyx
ここ富士山のスレだよな?

31 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 23:18:00 ID:U4jUSj2Z
たててみろよ、もう、うざいなぁ。

32 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 23:18:23 ID:VZs8O67J
スレタイも読めない馬鹿は死ねばいいと思うよ。

33 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 23:36:42 ID:clgMd7jG
あとリトル小岩井の話題も、パスタ・ピザ板に専用スレがあるので、
あちらでおながいします。

リトル小岩井
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1140430332/

34 :やめられない名無しさん:2008/07/15(火) 17:05:53 ID:zQhR+6w7
>>32
そうだな。馬鹿のお前は死ねばいいと思うよ。

35 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 08:16:17 ID:5oSo3XNd
>>34
今流行りの予告っすかw?

36 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 15:43:14 ID:tq95DyXj
うざいコテが消えたな。
虚勢を張る奴ってやっぱりチキンwww


37 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 23:04:56 ID:yxvjdJ5+
いや、ジャポネの肉はポークだと思われ。

38 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 23:13:48 ID:Q/CYG+pJ
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


39 :やめられない名無しさん:2008/07/17(木) 12:33:24 ID:siy69Y+Y
「小女子焼き殺す」ネットに殺害予告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080717-00000021-san-l11

40 :やめられない名無しさん:2008/07/17(木) 20:33:07 ID:1xuDSRw3
ニューキャッスル スレ でも
ROMってろってこった。

41 :やめられない名無しさん:2008/07/18(金) 19:21:26 ID:IJ5bv3Ec
今日行ったら電話機が新品&マスコミ対策マニュアルが消えていた。

42 :やめられない名無しさん:2008/07/19(土) 18:22:29 ID:y4YFGCIZ
ここは麦茶がおいしい

43 :やめられない名無しさん:2008/07/20(日) 00:04:28 ID:PVUBsL77
あげ

44 :やめられない名無しさん:2008/07/20(日) 00:47:56 ID:29BJVIwz
>>42
ケチャップの空き缶で作ってるからナポに合うよね^^

45 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 18:54:46 ID:HSwUjBUN
来週札幌出張だから、
ヘルスに逝く前に富士山で腹ごしらえしようっと

46 :やめられない名無しさん:2008/07/24(木) 23:24:46 ID:WhOrboo5
このスレつまんなくなったね。
劇場の話とかしてた頃の人ってまだいるのかな。
昔はヨカッタ…

47 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 16:58:58 ID:d0uCPmlE
>>46

カルボナーラ伝説の頃は面白かった

48 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 22:39:53 ID:2fGVSzpA
>>47
どこの会社だっけか。
背中に社名入りの作業服。
教えておくれ。47よ。

49 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 23:01:54 ID:pRDgHCmp
最近、明太子がずいぶんぐちゃぐちゃしてるね


50 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 00:07:43 ID:TCw7LqMn
>>45
腹ごしらえっていう意味を辞書で調べてみよう

51 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 01:52:02 ID:HSBjAw2/
>>47
その頃からダメになったのよ、このスレ。

52 :やめられない名無しさん:2008/07/27(日) 18:35:42 ID:953eEr2r
かるフォルにあに支店進出は
法律でだめになってしまったなぁ

53 :やめられない名無しさん:2008/07/28(月) 20:39:39 ID:isIErGCO
最近現れないのは、逮捕されたのかな。

【ネット】2ちゃんねるに爆笑問題・太田光さんへの殺害予告を書き込む…32歳無職男を逮捕★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217200861/
【芸能】2ちゃんねるで爆笑問題・太田光に殺人予告、無職の男(ハンドルネーム「パンツ」)を逮捕★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217194900/
【社会】 爆笑問題の太田光さんにネットで殺害予告して逮捕の男(32)「冗談のつもり」と供述 所属事務所「犯罪の撲滅につながれば」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217143537/


54 :やめられない名無しさん:2008/07/29(火) 00:23:10 ID:fBTXM8Gp
一度しか書きません。
スレ違いですが、一度しか書きません。

ニューキャッスルの裏オーダー
トリかま、だぶタマ、めし増し
\1050也。

55 :やめられない名無しさん:2008/07/29(火) 03:23:22 ID:GovuSdof
親方に初挑戦。

デビューからナポ横→明太子横ときて、いよいよ王道?のジャリコ親。
あれって細麺の焼きうどんまんまの味だね。旨かった。
ジャポネのほうが、もっと醤油味が強いのかな?

56 :やめられない名無しさん:2008/07/29(火) 03:44:09 ID:UAlNVs6V
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ


57 :やめられない名無しさん:2008/07/29(火) 23:25:16 ID:fBTXM8Gp
>>54
嘘つき〜!
ツンカマ―ダブタマー飯増し―ルー増し
1200円だったよ


58 :やめられない名無しさん:2008/07/31(木) 19:08:50 ID:u6H7JNgB
ID:fBTXM8Gp


何?このキチガイ

59 :やめられない名無しさん:2008/08/01(金) 06:09:45 ID:QspLej5n
夏休みだねぇ。

60 :やめられない名無しさん:2008/08/01(金) 23:37:26 ID:1fAqMK8J
2ちゃんは
キチガイは1スレに1人以上
必ずいると思うが...

61 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 02:43:29 ID:LC8Y5gpK
>>59みたいな語彙が貧困な思わせぶりな馬鹿は、どこのスレにも複数常駐している

62 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 12:29:14 ID:7z9+0QLZ
夏だなぁ

63 :透明人間:2008/08/03(日) 12:57:10 ID:20ES5MOv
いつからこんなにジャンキーなスレッドになったんだい?
あ、私のせいかな?

インディアンは魔法のスパゲッティー

64 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 13:02:00 ID:QKW637cL
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


65 :やめられない名無しさん:2008/08/04(月) 03:52:52 ID:t0A7eFnt
スレが終わりかけになるといきがるくせに、通報されそうになると逃げるチキンwww

>991 :透明人間:2008/06/27(金) 23:43:23 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>現実にもし君と会っていたら、
>間違いなく、その場で胸倉をつかんでいただろうな。
>
>すまんが、私は気が短い方でね。
>
>
>992 :透明人間:2008/06/27(金) 23:45:07 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>あっと、図らずも予告してしまったか(笑)
>
>インディアンは魔法のスパッゲティー
>
>
>
>993 :透明人間:2008/06/27(金) 23:46:47 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>ネット越しでよかったな。本当に。
>お互い怪我とかしなくてな。
>
>>また殺人予告すんのか?
>
>私はただ、インディアンを食べに行くだけだが。


66 :やめられない名無しさん:2008/08/04(月) 22:04:02 ID:MHZHStU6
>>63

> あ、私のせいかな?
その通り!

67 :やめられない名無しさん:2008/08/06(水) 15:48:56 ID:Cxkw/+b3
今日の開店直後は親方・理事長の注文率が高かったな

68 :やめられない名無しさん:2008/08/09(土) 07:43:35 ID:7bUakZ90
age

69 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 22:23:14 ID:Ilmw67hh
最近は別スレの情報の方がここよりまだましだ

70 :やめられない名無しさん:2008/08/13(水) 11:57:11 ID:reBqD9bt
男のパスタ屋「ジャポネ」
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1120978217/

71 :やめられない名無しさん:2008/08/15(金) 04:04:13 ID:fek72i3r
もうお盆休みだっけ?

72 :やめられない名無しさん:2008/08/15(金) 08:54:55 ID:7nqd/4Ak
月曜から営業再開

73 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 20:09:50 ID:QZxJrzBd
ビジネス街の銀座に、こんな「学生の餌」系の店があるとは知りませんでした。

大好きです。

74 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 18:48:59 ID:q/Aa1iZc
>>63

> いつからこんなにジャンキーなスレッドになったんだい?
> あ、私のせいかな?

> インディアンは魔法のスパゲッティー
最近こっちに来ないな、
早く帰ってこいよ!

75 :透明人間:2008/08/19(火) 00:08:59 ID:3jVolQD6
今日、久々にインディアンを食べてきた

インディアンは魔法のスパゲッティー

76 :透明人間:2008/08/19(火) 00:12:55 ID:3jVolQD6
ここは、未だに食べに行った事がない連中ばかりで
困ったものだ。とりあえず食べてみろ。

インディアンは魔法のスパゲッティー

77 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 00:20:06 ID:UTZZp2FZ
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


78 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 00:43:55 ID:egKjC7RK
インディアンは魔法のスパゲッティー

79 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 05:54:25 ID:qFcu2/XR
お帰り!透明人間。
もう何処にも行くなよ!

80 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 17:28:02 ID:okfN/9pI
>991 :透明人間:2008/06/27(金) 23:43:23 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>現実にもし君と会っていたら、
>間違いなく、その場で胸倉をつかんでいただろうな。
>
>すまんが、私は気が短い方でね。
>
>
>992 :透明人間:2008/06/27(金) 23:45:07 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>あっと、図らずも予告してしまったか(笑)
>
>インディアンは魔法のスパッゲティー
>
>
>
>993 :透明人間:2008/06/27(金) 23:46:47 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>ネット越しでよかったな。本当に。
>お互い怪我とかしなくてな。
>
>>また殺人予告すんのか?
>
>私はただ、インディアンを食べに行くだけだが。


81 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 23:33:34 ID:ojaqpA1r
今日食べてたとき隣に入った人がカレーライス頼んでた
珍しいんだろうけど店の人も変な人が来たような対応はやめろや
聞き返してたけどちゃんと聞こえるように言ってたぞ

82 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 23:48:01 ID:egKjC7RK
インディアンは魔法のスパゲッティー


83 :透明人間:2008/08/20(水) 18:36:33 ID:XDcuxcMd
インディアンは魔法のスパゲティー

84 :透明人間:2008/08/21(木) 10:27:08 ID:xwijFQjY
インディアンは魔法のスパゲティー

85 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 16:34:22 ID:POti5dwF
>>81
カレーライスも好きだから、いつか頼んでみたいと思ってるんだけど、
あそこでオーダーする人ってそんなに少数派なの?
スパより余程手早く出来て、お店の人にとってもラクなオーダーだと思うんだけどねぇ。

>>84
貴方はいつもそうカキコしてるけど、本当に美味しい?
煽ってるわけじゃなく、気になるから。
あそこのカレーソースに麺は合わない、って意見も以前見たし。

86 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 22:15:29 ID:BeK84d6d
カレーライス 食べてる人 あまりいないのか。
この前 食べたけど、おいしかったよ。
別なときは、テイクアウトしている人もいた。
また別なときに注文している人がいたが、ご飯ありませんって
って断られていた。

87 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 01:28:35 ID:nFSt9tHx
>また別なときに注文している人がいたが、ご飯ありませんって
>って断られていた。

カワイソス
閉店時間間際だったのかな。
何だか、無性に一度食べたくなってきた。

88 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 07:41:14 ID:a6fBV6LN
この書き込みをきっかけに、空前のジャポネカレーライスブームが始まったのだった…

89 :透明人間:2008/08/22(金) 08:18:03 ID:V6Efa9If
>>85

>>81
意見はあくまで参考に。
自分で一度味わってくれや。
インディアンは魔法のスパゲティー

90 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 10:05:49 ID:lI9qx7bC
すくなくとも神宮名物とか言ってる
カレーよりも3倍はおいしい

91 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 20:12:54 ID:zcTGy5eZ
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


92 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 20:13:42 ID:zcTGy5eZ
>991 :透明人間:2008/06/27(金) 23:43:23 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>現実にもし君と会っていたら、
>間違いなく、その場で胸倉をつかんでいただろうな。
>
>すまんが、私は気が短い方でね。
>
>
>992 :透明人間:2008/06/27(金) 23:45:07 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>あっと、図らずも予告してしまったか(笑)
>
>インディアンは魔法のスパッゲティー
>
>
>
>993 :透明人間:2008/06/27(金) 23:46:47 ID:FCQn25kG
>>>987
>
>ネット越しでよかったな。本当に。
>お互い怪我とかしなくてな。
>
>>また殺人予告すんのか?
>
>私はただ、インディアンを食べに行くだけだが。


93 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 23:47:48 ID:R6rp/ui+
B級以下な人があつまるスレだなw

94 :透明人間:2008/08/23(土) 04:04:52 ID:E1OLAXsX
私のスレだから
インディアンは魔法のスパゲティー

95 :86:2008/08/23(土) 14:41:34 ID:10eGxWoe
>>87
閉店間際って、結構品切れするよね。
夕方行ったときは、前の人、自分とインディアンで
次の人もインディアンだったけど、自分の分で
カレーソースがなくなって、断られていた。
食べれなかった人 悪かったね。

96 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 23:46:57 ID:N2vVzzhD
そうなのか。
いつも早い時間しか行かないからなぁ・・・。
閉店間際に行っても、時間が気になって店側に余計な気を遣いそう。

97 :透明人間:2008/08/24(日) 21:45:01 ID:ftXoIr2B
インディアンは魔法のスパゲティー

98 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 15:03:47 ID:bsFNHzp3
ここのカレールーはジャワカレーの業務用
俺はジャワカレー大好きだから、インディアン良く食べる。

99 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 15:30:43 ID:Sbr6ZCol
今日行ったらインド人3人(男1人・女2人)が来て食ってたなw

注文したのインディアンかな?って思ってたら、ジャポネだったw


100 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 21:46:11 ID:vFwwjYit
麺100本

101 :透明人間:2008/08/26(火) 05:03:23 ID:AJbGR1xY
インディアンは魔法のスパゲティー

102 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 13:03:28 ID:ETFQlef1
>>98
ということは、まんまジャワカレーの味?
・・・なわけないか。ちょっとアレンジして出してるんだよね?

103 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 14:26:22 ID:ZkKWSjPC
★ネット掲示板に「イカ釣り客」殺人予告、47歳男を逮捕

・インターネット掲示板「2ちゃんねる」に「イカの浮き釣り邪魔 死ね!」などと書き込み、
 イカ釣り客の殺人を予告したとして、京都府警は26日、福岡市早良区高取、無職
 奥山貞明容疑者(47)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。

 発表では、奥山容疑者は7月14日夜、自宅のパソコンで、同府舞鶴市の舞鶴親海公園での
 イカ釣りを話題にした掲示板に「そっと偲(しの)び寄ってドンッと押す とどめに頭にブロック
 落として殺す」と書き込み、同市職員を警戒に当たらせるなど業務を妨害した疑い。

 奥山容疑者は「仕事がなく、むしゃくしゃしてやった。イカ釣りの初心者は、趣味の投げ釣りの
 邪魔になる」などと容疑を認めている。

 府警のホームページに翌15日、匿名の通報が寄せられて発覚した。同市は同日から
 4日間、職員に公園周辺を巡回させ、公園駐車場を夜間閉鎖した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080827-00000016-yom-soci


104 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 18:07:16 ID:4mwLz+Yw
アレンジなんて全くしてない
だけど大量に作るから家庭で作るよりは多少はうまい

105 :透明人間:2008/08/27(水) 18:33:19 ID:uMiEqKZk
インディアンは魔法のスパゲティー

106 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 05:42:40 ID:dlnKzQOF
インターネット上に、遊園地「ナガシマスパーランド」(三重県桑名市)で水着の女性を刺し殺すとの
内容の書き込みをしたとして、桑名署は27日、偽計業務妨害の疑いで、名古屋市中村区則武、
飲食店店員、小平滋彦容疑者(39)を逮捕した。小平容疑者は容疑を否認しているという。

調べでは、小平容疑者は7月17日午前4時35分ごろ、インターネットの掲示板に
「今週日曜日ナガシマのプールで水着女を刺し殺します」などと書き込み、ナガシマスパーランドの
社員らにプールの見張りなどをさせ、業務を妨害した疑い。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080827/crm0808272025024-n1.htm


107 :透明人間:2008/08/28(木) 22:15:03 ID:JnyILER8
インディアンは魔法のスパゲティー

108 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 23:21:07 ID:SNVkcWAy
インディアンは魔法のスパゲティー

109 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 23:38:00 ID:4Lkx7ffV
>>86 おそらく私がその時ライスが無いと断られた者だと思います。
昨日、やっとカレーライス食べる事ができました。少し小麦粉の風味がして美味しかったです、
でも、自分的にはもう少し辛さを抑えて欲しかったかな。
今日は初キムチスパでした。なかなか美味しかったです。明日は残念ながら用事が有って行けませんが、
土曜日にまたキムチ親方を食べる予定です。

110 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 00:07:13 ID:9eZYvBrU
このスレは廃墟なので、まじめにレスしなくてもいいですよ。

111 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 03:46:00 ID:CcGaXdJp
キムチスパ喰いたいな。
あれってしょっぱいの?

112 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 23:40:00 ID:9eZYvBrU
>110

113 :透明人間:2008/08/30(土) 05:04:43 ID:wx/RDzLN
廃墟だってさ、俺様のスレが…
インディアンは魔法のスパゲティー

114 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 05:34:47 ID:VeoSfe9y
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


115 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 05:35:50 ID:VeoSfe9y
★ネット掲示板に「イカ釣り客」殺人予告、47歳男を逮捕

・インターネット掲示板「2ちゃんねる」に「イカの浮き釣り邪魔 死ね!」などと書き込み、
 イカ釣り客の殺人を予告したとして、京都府警は26日、福岡市早良区高取、無職
 奥山貞明容疑者(47)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。

 発表では、奥山容疑者は7月14日夜、自宅のパソコンで、同府舞鶴市の舞鶴親海公園での
 イカ釣りを話題にした掲示板に「そっと偲(しの)び寄ってドンッと押す とどめに頭にブロック
 落として殺す」と書き込み、同市職員を警戒に当たらせるなど業務を妨害した疑い。

 奥山容疑者は「仕事がなく、むしゃくしゃしてやった。イカ釣りの初心者は、趣味の投げ釣りの
 邪魔になる」などと容疑を認めている。

 府警のホームページに翌15日、匿名の通報が寄せられて発覚した。同市は同日から
 4日間、職員に公園周辺を巡回させ、公園駐車場を夜間閉鎖した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080827-00000016-yom-soci


116 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 05:37:55 ID:VeoSfe9y
インターネット上に、遊園地「ナガシマスパーランド」(三重県桑名市)で水着の女性を刺し殺すとの
内容の書き込みをしたとして、桑名署は27日、偽計業務妨害の疑いで、名古屋市中村区則武、
飲食店店員、小平滋彦容疑者(39)を逮捕した。小平容疑者は容疑を否認しているという。

調べでは、小平容疑者は7月17日午前4時35分ごろ、インターネットの掲示板に
「今週日曜日ナガシマのプールで水着女を刺し殺します」などと書き込み、ナガシマスパーランドの
社員らにプールの見張りなどをさせ、業務を妨害した疑い。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080827/crm0808272025024-n1.htm


117 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 09:26:44 ID:tCwDnpLO
札幌の富士山のスレだったかな

118 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 17:14:48 ID:mbFLEYIB
あげあげ

119 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 20:33:26 ID:Q9nisBkT
いやー、土曜の雨の日だというのに並び始めてからパスタが出てくる迄、
1時間以上かかりました。今日はキムチ親方を食べました。
私的には、特にしょっぱいとは感じませんでしたね。キムチエキスがパスタに
焦げ付いて香ばしくて食欲が無い日には良いです。

120 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 02:17:37 ID:AI/rMsZZ
>>119
45分並んで、着席してから15分待ちってとこかな?
土曜でも混むんだね。営業時間が短いから?

121 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 03:06:21 ID:Eep7alX9
警視庁目黒署は三十日、脅迫の疑いで、住所不定、無職下藤卓生容疑者(23)を逮捕した。

調べでは、下藤容疑者は六日午前一時ごろ、札幌市中央区のネットカフェのパソコンを使い、
歌手小宮真央さん(20)=東京都目黒区=を名指しして「八月十日に殺します 場所はてめぇの家だ」と掲示板に書き込み、脅迫した疑い。

小宮さんが気付いて目黒署に通報。下藤容疑者は十日にも「今日押しかける」と書き込んだが、実行しなかった。

小宮さんはゲームの主題歌などを歌っている。下藤容疑者は「小宮さんをネットで知った」と供述、同署が動機を調べている。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2008/08/30/0001393782.shtml


122 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 03:07:47 ID:Eep7alX9
インターネット掲示板に、皇太子さまの殺害予告をしたとして、
警視庁赤坂署は30日までに、偽計業務妨害容疑で岐阜県関ケ原町関ケ原、
無職山本剛司容疑者(31)を逮捕した。容疑を認め、
社会に不満があったと供述している。

山本容疑者はほかにも大手企業に対する爆破予告や、社長の殺害予告を
数件したと話しており、同署は裏付けを進める。

*+*+ jiji.com 2008/08/30[**:**] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008083000171


123 :透明人間:2008/08/31(日) 06:18:16 ID:p5ZoRbsS
「うちはパスタじゃありませんから」
スパ屋です。
インディアンは魔法のスパゲティー

124 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 08:30:36 ID:Eep7alX9
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


125 :透明人間:2008/09/01(月) 14:20:43 ID:vNG7um9u
>>120

土曜日は会社関係が休みだが、バカップルや銀座有楽町に遊びに来た連中が食べに来るから。
インディアンは魔法のスパゲティー

126 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 20:40:14 ID:wMHDc6SX
★ネット掲示板に「イカ釣り客」殺人予告、47歳男を逮捕

・インターネット掲示板「2ちゃんねる」に「イカの浮き釣り邪魔 死ね!」などと書き込み、
 イカ釣り客の殺人を予告したとして、京都府警は26日、福岡市早良区高取、無職
 奥山貞明容疑者(47)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。

 発表では、奥山容疑者は7月14日夜、自宅のパソコンで、同府舞鶴市の舞鶴親海公園での
 イカ釣りを話題にした掲示板に「そっと偲(しの)び寄ってドンッと押す とどめに頭にブロック
 落として殺す」と書き込み、同市職員を警戒に当たらせるなど業務を妨害した疑い。

 奥山容疑者は「仕事がなく、むしゃくしゃしてやった。イカ釣りの初心者は、趣味の投げ釣りの
 邪魔になる」などと容疑を認めている。

 府警のホームページに翌15日、匿名の通報が寄せられて発覚した。同市は同日から
 4日間、職員に公園周辺を巡回させ、公園駐車場を夜間閉鎖した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080827-00000016-yom-soci


127 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 20:47:38 ID:wMHDc6SX
インターネット上に、遊園地「ナガシマスパーランド」(三重県桑名市)で水着の女性を刺し殺すとの
内容の書き込みをしたとして、桑名署は27日、偽計業務妨害の疑いで、名古屋市中村区則武、
飲食店店員、小平滋彦容疑者(39)を逮捕した。小平容疑者は容疑を否認しているという。

調べでは、小平容疑者は7月17日午前4時35分ごろ、インターネットの掲示板に
「今週日曜日ナガシマのプールで水着女を刺し殺します」などと書き込み、ナガシマスパーランドの
社員らにプールの見張りなどをさせ、業務を妨害した疑い。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080827/crm0808272025024-n1.htm


128 :透明人間:2008/09/01(月) 23:21:24 ID:wxCi/Cu0
くだらんスレばかりだな・・
一度食べてみなよ。もう止められない!

インディアンは魔法のスパゲッティー

129 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 05:34:02 ID:MPnwTxaI
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


130 :透明人間:2008/09/02(火) 11:16:33 ID:uuqX8kz9
俺しかレスしてねーからな、このスレは。
インディアンは魔法のスパゲティー

131 :透明人間:2008/09/03(水) 17:16:04 ID:Jn+7wHAX
最近俺様の偽物が出没してるな?
インディアンは魔法のスパゲティー

132 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 23:09:31 ID:/II0eBHu
インターネット上に、遊園地「ナガシマスパーランド」(三重県桑名市)で水着の女性を刺し殺すとの
内容の書き込みをしたとして、桑名署は27日、偽計業務妨害の疑いで、名古屋市中村区則武、
飲食店店員、小平滋彦容疑者(39)を逮捕した。小平容疑者は容疑を否認しているという。

調べでは、小平容疑者は7月17日午前4時35分ごろ、インターネットの掲示板に
「今週日曜日ナガシマのプールで水着女を刺し殺します」などと書き込み、ナガシマスパーランドの
社員らにプールの見張りなどをさせ、業務を妨害した疑い。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080827/crm0808272025024-n1.htm


133 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 23:22:43 ID:/II0eBHu
★ネット掲示板に「イカ釣り客」殺人予告、47歳男を逮捕

・インターネット掲示板「2ちゃんねる」に「イカの浮き釣り邪魔 死ね!」などと書き込み、
 イカ釣り客の殺人を予告したとして、京都府警は26日、福岡市早良区高取、無職
 奥山貞明容疑者(47)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。

 発表では、奥山容疑者は7月14日夜、自宅のパソコンで、同府舞鶴市の舞鶴親海公園での
 イカ釣りを話題にした掲示板に「そっと偲(しの)び寄ってドンッと押す とどめに頭にブロック
 落として殺す」と書き込み、同市職員を警戒に当たらせるなど業務を妨害した疑い。

 奥山容疑者は「仕事がなく、むしゃくしゃしてやった。イカ釣りの初心者は、趣味の投げ釣りの
 邪魔になる」などと容疑を認めている。

 府警のホームページに翌15日、匿名の通報が寄せられて発覚した。同市は同日から
 4日間、職員に公園周辺を巡回させ、公園駐車場を夜間閉鎖した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080827-00000016-yom-soci


134 :透明人間:2008/09/04(木) 11:42:44 ID:Vht/iXwF
殺〇予告ばかりでつまらん!
このスレにカキコしても意味あんの?
インディアンは魔法のスパゲティー

135 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 12:34:18 ID:0KgLssiQ
警視庁目黒署は三十日、脅迫の疑いで、住所不定、無職下藤卓生容疑者(23)を逮捕した。

調べでは、下藤容疑者は六日午前一時ごろ、札幌市中央区のネットカフェのパソコンを使い、
歌手小宮真央さん(20)=東京都目黒区=を名指しして「八月十日に殺します 場所はてめぇの家だ」と掲示板に書き込み、脅迫した疑い。

小宮さんが気付いて目黒署に通報。下藤容疑者は十日にも「今日押しかける」と書き込んだが、実行しなかった。

小宮さんはゲームの主題歌などを歌っている。下藤容疑者は「小宮さんをネットで知った」と供述、同署が動機を調べている。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2008/08/30/0001393782.shtml



136 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 14:53:26 ID:zckRC4gC
ここで延々と無関係なコピペ貼ってる奴って一体何がしたいの?ヴァカ?

137 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 14:59:22 ID:Dzs2sPbj
コピペでも捕まるぞ・・。
何の為にそんな意味の無いリスク背負ってんだろ

138 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 12:39:22 ID:8P92dSPr
不思議なもので、2ヵ月くらい油少なめ野菜多めのもの食ってると、
この店のスパを食いたいと思わなくなる。

今より20kg強肥えていた頃は週1で禁断症状あったんだが、変われば変わるもんだ。

139 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 00:09:42 ID:e/WbD/Y+
常連は、そういう距離感がいいよね。

140 :透明人間:2008/09/06(土) 08:36:56 ID:bRazBYnY
明太のベースはインディアン、
ルーの代わりに紫蘇、海苔、明太子を追加すれば明太の出来上がり。
インディアンは魔法のスパゲティー

141 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 08:45:21 ID:LbLreUHZ
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


142 :透明人間:2008/09/07(日) 21:17:26 ID:+RA3AunM
インディアンは魔法のスパゲティー

143 :透明人間:2008/09/08(月) 17:04:31 ID:g3z1eSPo
続インディアンは魔法のスパゲティー

144 :透明人間:2008/09/09(火) 10:52:31 ID:48Tlp7na
インディアンは魔法のスパゲティーPart3

145 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 13:35:05 ID:OEIBWVCv
インディアンの魔法でスパゲティー

146 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 17:19:29 ID:YoF91BFy
バカも何か書きたいのはわかるけどさ・・
そろそろ飽きてくれよ


147 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 23:30:55 ID:OD9qbwEB
インディアンは魔法のスパゲティー

148 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 23:50:44 ID:VsoX9Znr
じゃあ俺も、なんかカキコしてみよう。

明太子は魅惑のスパゲティー

149 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 00:33:36 ID:sBty4syk
ナポリタンは普通のスパゲティ

150 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 05:37:26 ID:Fr0m+dkJ
ナポ<明太?

151 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 06:41:19 ID:q3pM5BxB
ヘル親激!

152 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 21:02:40 ID:FRNL/HuP
つーか、店の現状がさっぱり読み取れないんだぜw

153 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 22:31:58 ID:IhT7SOMC
最近行ってないなぁ・・・明太子もジャリコもナポも、恋しい・・・。

154 :透明人間:2008/09/11(木) 12:57:30 ID:KfTWHRvr
ポークカレーを食べたり、キムチスパ、キムチ親方、そしてジャリコ親方を食べたり
マイブームのように毎日通っていましたが、そろそろ上の段階に進もうか悩んでいます。
理事長を食べた事のある方、できれば親方と理事長との食べた感じの違いを
教えて頂ければと思います。アドバイス宜しくお願いします。
インディアンは辛いけど魔法のスパゲティー。
        
         

155 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 14:42:14 ID:18mC1kKr
職場変わったせいでずっと行ってないけど
やはり値上げしてるのか?

156 :透明人間:2008/09/11(木) 19:26:19 ID:A3Sqfm7k
10年はお値段据置、
牛乳と出前が廃止になった、去年ネズミが亡くなりました。
今はかとー君と給仕見習いの新人がスタッフに、
インディアンは魔法のスパゲティー

157 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 08:08:33 ID:D2myYBuf
>>155

マスターの倅、通称ジュニアである英樹君の存在は知ってる?

158 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 15:11:20 ID:5ay/5wbp
>995 :透明人間:2007/12/24(月) 21:54:56 ID:t8KquHD9
>インディアンは魔法のスパゲティー
>
>>>980
>
>→ここの客ってミシュランの広告の全身タイヤ男みたいな奴ばっかじゃん
>
>おい、
>
>それ以上、「ジャポネ」にケチをつけてくれるなよ?
>
>おれも常連の一人だ。全身タイヤ男かもしれん。
>別におれがどう言われようが構わないが、
>
>それ以上、この店にケチをつけるな。
>
>駅のホームにいたら、線路に突き飛ばす。
>後ろからナイフで刺し殺すぞ。


159 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 10:10:03 ID:cq6Q9ya1
ネズミはジュニアとの抗争に敗れ解雇

160 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 14:31:04 ID:r44C+mcp
マダムとおばちゃんは元気?

161 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 01:54:03 ID:w6KvuBMz
マダムとオバチャンって別人なの?


162 :マスターマジック:2008/09/15(月) 05:09:27 ID:gg7/21Ji
最近盛りが少なくなってね?

163 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 15:31:14 ID:miTfXfoJ
昨日行ったが、お持ち帰りで6千何百円払っているOLが居たww
職場でそんだけジャポネ広げて食べたらさぞかし周りが臭いだろうな〜
って、妄想した。

164 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 21:40:54 ID:xQ3/JDlJ
俺ですら5食で3000円弱(レギ4横1)やった事あるけど、6000円をテイクアウトは凄い。

165 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 23:14:48 ID:xvzvjx2w
前にもらった食券に「オードブル」の文字があったのを思い出したよ。

166 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 23:19:26 ID:Iv1kuVaK
>>163
凄いねwそのOLさんの勤めてる部署全員分ってところか??

167 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 03:40:11 ID:rwLfbQJK
      / ̄ ̄ ̄ ̄`)
     /  /'"""""""ヽヽ
     i  /        ヽ i
    .| 」  __  __| |    
    ,r-/─| -・=- H -・=- ||    
    |.り  `ー一'ハー一 ' |    
    `T' 、   , ( 、_, )ヽ  ノ   
     |    ノ、  !! 、  |    
     ∧      ヽ O ソ  ノ  〜 ♪
   /\ヽ   、 ___,   / 
 / \ ヽ.       ノヽ

168 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 20:32:22 ID:5kAr7I6y
新人くんの味付け、けっこうしょっぱいな

169 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:10:23 ID:RdiN/DDU
八千円台見たことがある
値段よりあそこまで量あると、たかがパスタといっても結構重いんだろうなと思った

170 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 02:11:11 ID:hPxN2715
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

171 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 07:48:46 ID:qMrv4MBh
>>170
フランスに「渡米」って、どうやるんだ?


172 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 10:13:08 ID:8ARgwTng
「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ」ビスマルク

173 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 10:47:17 ID:+x6kHhO6
>>170
だからどうした?
172
あんた、テレホン人生相談の加藤諦三先生か?

174 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 11:00:30 ID:usFDBJfY
>>169

6000円台でも5〜6段パック重ね×2袋+粉チーズやなんかの小物×1袋で
OLさん2人で引き取りに来てたよww


175 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 12:03:48 ID:5rirOuUj
こんなコピペにいまだに釣られるのは
ここぐらいだろうな・・

オレがラグビー板に入れた時の食いはすさまじかったよ

176 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 12:33:19 ID:2+OmDutW
テイクアウトの注文が入りすぎると
カウンターで誰も食ってない状態になるよね

177 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 22:53:03 ID:wth1cVle
親方と理事長ってどのくらい違うの?
2回ジャリコと明太子で親方食べて、もうちょっとイケる気がしたから。
突然量が多くなるのかな?

178 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 19:09:39 ID:+YrBdZET
最近は店で食べながらテイクアウトする人がやたら多くなった

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)