2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビーチーズ愛好会

1 :やめられない名無しさん:2008/06/26(木) 00:16:04 ID:67qo8Qtc
ベビーチーズが主食の奴集まれ〜!
QBの100円ベビーチーズ最高や!

2 :やめられない名無しさん:2008/06/26(木) 07:07:50 ID:OP81+VPP
最近はQBのベビーチーズが100円では買えないね
近所のスーパーは130円くらいだよ

3 :やめられない名無しさん:2008/06/26(木) 12:23:12 ID:/Nmk+Auv
へビーチーズ

4 :やめられない名無しさん:2008/06/26(木) 16:06:19 ID:TBP+ae0Z
アーモンド入りが好き

5 :やめられない名無しさん:2008/06/27(金) 03:11:03 ID:KIch95x3
>>2
ドンキで98円(税込み)

6 :やめられない名無しさん:2008/07/06(日) 22:28:10 ID:Pm8jzAyr
カマンベール入りが好きです。
近所の99ショップで買います。



7 :やめられない名無しさん:2008/07/06(日) 22:59:41 ID:TnU4AQV0
保育園のおやつで頻繁に出たなぁ。
プレーン、アーモンド入り、チョコ入り、レーズン入りが出たけど
レーズン入りであたって以来ドライフルーツ系はNGになった。
でもベビーチーズは今でも好物。
横に四枚に切ってパンに乗せて、玉葱、サラミ、ピーマンも乗せ、
ケチャップかけて即席デブトーストをよく朝飯に作る。

8 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/07/07(月) 01:46:56 ID:CdPM85bH
>>7
焼くんやろ?めっちゃおいしそうやな!

9 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 04:53:11 ID:IQkA+mnp
>>6
俺もあれ好き
99のは4個入りが3個入りになって、
スーパーでは4個入り105円→128円になっちゃったけど

10 :今ごろ何だけど:2008/07/17(木) 20:12:05 ID:YExwgRVB
公式webのurl貼っておくよ

Q・B・B|六甲バター株式会社
ttp://www.qbb.co.jp/
ベビーチーズ
ttp://www.qbb.co.jp/item/cheese/baby/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)