2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高槻・茨木・摂津・島本辺りの美味しいパン屋さん

1 :大阪・高槻人:2008/06/24(火) 18:58:17 ID:hqUW2rq8
高槻/茨木/摂津市/三島郡、辺りで(美味しいパン屋さん)ご存知の方!
おられませんか?どんなパン?と言うと、ソーセージ入りのフライパン/シンプルな玉子サンド(長さ15cmぐらいで割れ目にゆで卵とマヨネーズあえ)みたいなパン、
等など その他 いわゆる美味しい惣菜パンです〜!
手作り風の惣菜パンの美味しいのお店を何方か知りません?。
高槻市の学校御用達の春日食品さんも手作り風のパンを沢山作られて居られますが、
如何せん一般のお店には出回っていません。富田町3に直営のお店、
たしか「パンライム」?と思いますが、
そこには殆ど自社製の惣菜パンが置いてありません。
何方か情報を下さい!お願い致します。

2 :やめられない名無しさん:2008/06/24(火) 19:01:20 ID:m84o2lnV
板違いだから削除依頼、自分で出しておけよ

―終了―

3 :大阪・高槻人:2008/06/25(水) 17:36:16 ID:6efU+PG3
>2
余計なお世話な人ね!!
パンだってB級グルメでしょ!
こんな書き込みする暇があるなら、勉強しなさい!

4 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 18:58:36 ID:6qfRtygo
嗚呼
高槻の恥

5 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 18:59:16 ID:HmljYrke
>>3
カス ちね。

6 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 22:53:16 ID:7tpa/rki
>>1>>3
パン板でやれよ
教えて厨のカス無能が嬉しがってスレ立てるな
http://food8.2ch.net/bread/


7 :やめられない名無しさん:2008/06/26(木) 04:27:02 ID:z0Ij3LSM
>>1>>3
マルチ氏ね
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1205004282/195

8 :yajiuma:2008/06/26(木) 15:47:37 ID:zj2x4aHq
>4〜7
「―終了―」と書いてるわりには終わってないな〜!

余程、暇人か異常性格なんだな!

「カス ちね」「マルチ氏ね」とかは警察沙汰になるぜ!

新手イビリはやめなさい!!


9 :元・摂津市民:2008/06/26(木) 20:58:07 ID:f2bDemKv
ここの削除人は、しばらく様子見て駄目だと判断するとスレが300超えててもサクッと削除します。

落ちずに粘ると削除されるよ。

10 :yajiuma:2008/06/27(金) 04:05:58 ID:3i7BYzky
されたら、されたでいいんじゃないの。

所詮、たいした事でもなく、どうでもいい事

くだらない掲示板なんだから。


11 :やめられない名無しさん:2008/07/04(金) 17:49:58 ID:YhX8cUNE
高槻のジュエなんとか

12 :やめられない名無しさん:2008/07/04(金) 18:20:18 ID:EdWcIdSH
せいぜいヴィドフランスで我慢しとけや
えせ日本人ども

13 :やめられない名無しさん:2008/07/17(木) 23:00:34 ID:+qgX68pW
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年7月17日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在ぬけぬけと中京大学ロー教授
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

14 :やめられない名無しさん:2008/07/17(木) 23:45:40 ID:43IADcfs
島本を入れてくれたのでこのスレを認めます

15 :やめられない名無しさん:2008/07/17(木) 23:55:39 ID:dQhF958K
こないだ久し振りに帰省したら
一中横のパン屋が潰れてた>島本

16 :やめられない名無しさん:2008/07/18(金) 20:55:54 ID:E7bR7y7b
大阪府茨木市真砂 第2奥野マンション103号室の

高橋宏巳(ひろみ)は犯罪者です

土日のAM4時台に泥棒しに行っています

カモフラージュの為にキャップを目深に被り、

ゴルフバッグを持っています。茨木市民は注意して下さい

17 :yajiuma:2008/07/19(土) 02:20:42 ID:kALwQIJ0
>16
マジッすか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)