2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドレッシング禁止★バーガーキング★13.5個目★

1 :やめられない名無しさん:2008/05/15(木) 07:15:20 ID:mFphHpXk
 ド レ ッ シ ン グ 禁 止

実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、
かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆前スレ
★新宿・池袋★バーガーキング★ワッパー12個目★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1196788748/

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 http://www.burgerkingjapan.co.jp/

◆USA公式サイト
 Burger King
 http://www.bk.com/

◆BKうpろだ
 http://0bbs.jp/i_love_bk/ (150KBまで)
 http://6232.teacup.com/i_love_bk/bbs (1MBまで)

2 :やめられない名無しさん:2008/05/15(木) 11:05:16 ID:QosxPA1q
2ちゃんのリソースは、無限にあるわけでも無料で使えるわけでもありません。
安易に重複スレを立てず、既存のスレを有効利用しましょう。

★新宿・池袋★バーガーキング★ワッパー13個目★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1202561209/

3 :前スレ670:2008/05/15(木) 18:30:18 ID:5w8X9S1m
>>1
乙。

>>2
粘着荒らしが多くてスレとして全く機能しないんですわ。

4 :やめられない名無しさん:2008/05/15(木) 19:28:21 ID:W7ggTNBx
>>1

こっちはマターリいきましょう
荒れるのはもうこりごり

5 :やめられない名無しさん:2008/05/15(木) 22:32:12 ID:6q3+6kBd
>>3
>>粘着荒らし

本人は荒らしてるつもりは無いんだろうね・・・・天然みたいだし・・・・

6 :やめられない名無しさん:2008/05/15(木) 23:14:42 ID:5w8X9S1m
まあいいよ。マターリいこうぜ

とはいえ燃料がないな。新店に関する情報とかないのかね?
5月に改装OPENするららぽーとにもKKDは入るがBKは入らないっぽいし

7 :やめられない名無しさん:2008/05/16(金) 08:25:06 ID:qOlmYcnD
いつのまにかウェスタンワッパーってのがでてたんだな
昨日、メニューよく見ずに普通にワッパーたのんじまったよwww

8 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 11:48:24 ID:8fAaRZpM
>>7
5/29まで、お早めに・・・

ttp://www.burgerkingjapan.co.jp/menu/img/ww.jpg

9 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 19:25:36 ID:YiTNV4LP
ららぽーとには入らなかったということはロッテリアは撤退したってことだね。
となりのビビットにBKがはいればいいんだけどなぁ。

10 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 16:19:34 ID:bNzwubUh
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)