2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり吉野家は危険

1 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 06:34:30 ID:NZr9W/3f
危険部位混入もかんけいない
吉野家は食の安全などまるきり考えていない

2 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 07:11:53 ID:y/Z9w43u
ゼンショーマンセー

3 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 07:59:02 ID:5rf2HpCD

「吉野家」向け米国産牛肉にBSE特定危険部位の脊柱混入
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200804/sha2008042408.html

4 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 08:17:11 ID:UE2wdq6t
馬鹿かお前?
ちゃんと検査で出てきてるってことは安全なんだよw
心配なのは米肉使ってるくせに今までなにもでてこなかったファミレスやコンビニのほうが危険だろうが!

5 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 08:24:26 ID:+QqzGKCL
別に吉野家が自前で検査しているわけじゃねーよw
検査をしている中で見つかったのが吉野家向けにおろしている肉だったてこと。

6 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 09:17:18 ID:UueCqsHY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080423-00000964-san-soci

21日夜、吉野屋で保管されていた肉を、同社が検品した際に発見。翌日、伊藤忠を通じて同省などに報告した。

ここに出てくる同社ってのは同社って会社でもあるのかよ!

2chでソースもなしにぐちゃぐちゃいうんじゃねーよ

7 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 09:50:57 ID:pZ8gXlHT
米国でのBSE発覚前から、BSE感染の疑いがある肉を輸入してたから、
危険といっても手遅れだよ。

俺なんか米国いったら、いつも特厚のステーキを食べてるし。

8 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 23:00:54 ID:cGtMnvFB
>>6は、事実じゃないよ。
どうせ、販売中止になるんだから、早くしたほうがいいよ。



9 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 23:18:10 ID:i6ER6oTg
>>6

おいおい・・・ソースなしで騒ぐのが2ちゃんのデフォじゃんwww

10 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 23:39:51 ID:LBJU7Z5+
>4
検査で100%見つかってりゃね。
検査自体が全品検査かサンプル検査かによって評価は変わる。
サンプル検査だとするとかなりヤヴァイ。
あとこれはよくわからないのだけれど、脊椎がはいってなければOKなのか?
脊椎が入った箱があるということは、同じ工場で加工している商品全てにその一部が
混入している可能性は、肉の場合はゼロなのだろうか?


11 :やめられない名無しさん:2008/04/25(金) 00:58:41 ID:KNyCd72R
>>9
おまえはVIP板の住民かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


12 :やめられない名無しさん:2008/04/25(金) 08:24:37 ID:+86rLaC9
吉野家は牛丼の販売はやめません
顧客の安全なんか考えません
売り上げしか気にしません
あの頭の悪そうな社長の顔むればわかるだろ

13 :やめられない名無しさん:2008/04/25(金) 09:42:40 ID:5TWbqCBl
何で吉野家行く人にDQNが多いの?

14 :やめられない名無しさん:2008/04/25(金) 14:08:28 ID:h1PfLToi
逝きやすいから。2ちゃんと一緒だな。

15 :やめられない名無しさん:2008/04/26(土) 09:27:49 ID:DWDXJt1P
とりあえず丼板に逝け
http://food8.2ch.net/don/

16 :やめられない名無しさん:2008/04/26(土) 17:35:42 ID:JYboBc2z
狂牛病でピクピクするゴミカスは雑草でも食んどけ

最もピクピク荒らしの>>1−15には丼飯など高嶺の花だがなあ

豪快な王子先生は堂々とB級グルメ道を歩けるけどなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)