2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト・アンド・バーガーズ

1 :やめられない名無しさん:2008/04/10(木) 02:56:52 ID:AQBd5VRR
日本初上陸。 4/10日、三井アウトレットパーク入間にてOPEN!!
西欧では、ハンバーガーといったら、ベスト・アンド・バーガーズの事です。
俺の勝手な説明だと、フレッシュネスとサブウェイのいいとこどりて感じかな。

お近くの方は、ぜひ一度ご賞味下さい。
ttp://www.31op.com/iruma/

2 :2ゲッター ◆6yJ7FYhJFQ :2008/04/10(木) 05:58:04 ID:K97vsVmy
セカンド2ゲーーーーーッツ!!!!!

3 :やめられない名無しさん:2008/04/10(木) 06:09:07 ID:vDZ1HDBK
ポルトガル赴任していたときお世話になったな。
丁度ヨーロッパでテリヤキがブームだったころだ。
ここのベイクドポテトはヤバすぎです。
ただ、日本のジャガイモなのかな?

4 :やめられない名無しさん:2008/04/14(月) 11:43:29 ID:oyGmE4Ri
ベストバーガーセット食べました。
フライドポテトは味付けも大きさもマックそっくり

バーガーのお味は・・・うーんマックとフレッシュネスの中間って感じか
パティーは肉の香りがあんまり美味しく感じられなかったし。。。
どことなくどっかで食べたような味、まあハンバーガーなんてどこも同じ
っていう人にはどうでもいい話かも知れません。


ドリンクは氷で2/3かさ上げされているし←売れないカラオケ店でもやらんぞ

お値段980円也・・・高かっ!。すいませんべスバーのよさ判りませんでした。
手作りで本当に美味いクワアイナに戻ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)