2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック】プレミアムローストコーヒー【伊東たけし】

1 :やめられない名無しさん:2008/02/15(金) 20:55:17 ID:cjrgY713
・伊東たけしがマクドナルドCMに登場 (nikkansports.com)

 T−SQUAREのサックス奏者伊東たけし(53)が
15日から放送されるマクドナルド「プレミアムローストコーヒー」のCMに登場する。
若手ミュージシャンたちとの演奏が画面で繰り広げられ、
撮影の待ち時間にはコーヒーをすすってリフレッシュしていたという。
今年はグループのデビュー30周年で5月に記念アルバムをリリース、
6月には全国ツアーも行う。
「マクドナルドが買いたいコーヒーで1番なら、僕も聴きたいサックスの1番を目指したい」。

http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20080215-321536.html

伊東たけし
http://www.tsquare.jp/free/profile_itoh.html
T-SQUARE official site
http://www.tsquare.jp/
プレミアムローストコーヒー
http://www.mcdonalds.co.jp/pr_coffee/ ※CM動画あり

2 :やめられない名無しさん:2008/02/15(金) 21:55:41 ID:AkiGYeiQ
プレミアムローストコーヒーください!

3 :やめられない名無しさん:2008/02/16(土) 02:29:20 ID:dfJPG+9R
東儀秀樹バージョンもあるんだけど><

4 :やめられない名無しさん:2008/02/16(土) 18:50:13 ID:lNpvqVtT
フジはF1中継の曲をTruthに戻せ!

5 :やめられない名無しさん:2008/02/17(日) 00:52:46 ID:btYYT75i
>>1
>マクドナルドが買いたいコーヒーで1番なら、僕も聴きたいサックスの1番を目指したい

つまり、サックスで1番を目指す機は無いということか。

6 :やめられない名無しさん:2008/02/18(月) 10:11:58 ID:LOmI6BZU
これのフタの TEA と OTHER の出っ張りは、何に使うの?

7 :やめられない名無しさん:2008/02/18(月) 12:27:55 ID:i6v9NbNC
資源削減の為、「フタが不要な方は申し出て下さい」っていう制度があっても良いと思う

8 :やめられない名無しさん:2008/02/18(月) 14:51:20 ID:7aBdI/lx
それは同意。猫舌だから席につくとすぐあのフタを取ってフーフーする。

9 :やめられない名無しさん:2008/02/21(木) 08:08:46 ID:v6p2vwGJ
出勤前にマックラップ食いながらいま飲んでいる。
ブラック派の俺だがファストフード店のコーヒーは作りおきで煮えているせいか
ミルクを入れて飲むことが多かったけどこれはブラックでいける。
単に回転の早い店に当たったからかも知れないが。
間違いなく空港のラウンジのコーヒーよりはうまい。
お代わり出来るとは知らなかった。
なんか気が引けて実際にはお代わりすることは無いが。

10 :やめられない名無しさん:2008/02/21(木) 08:12:42 ID:v6p2vwGJ
フタしてないとこぼれて服が汚れたとかやけどしたとかの時に
訴訟で負けるから無理。理不尽な判例作る弁護士と司法が悪い。

11 :やめられない名無しさん:2008/02/21(木) 12:00:26 ID:h7o/CorD
このコーヒーって、おかわり自由なの?おかわりできる時間帯が決まってたりする?

12 :やめられない名無しさん:2008/02/22(金) 08:57:33 ID:fgKcOqPI
いつも自由じゃない?
いまもう一杯買おうとしたらおかわり自由ですって注いでもらったし。

13 :やめられない名無しさん:2008/02/22(金) 09:25:27 ID:cBhZ28cD
サンクス。うれしいなぁ

14 :やめられない名無しさん:2008/02/28(木) 07:42:35 ID:z2EcYphx
前のコーヒーと何が違うの?

15 :やめられない名無しさん:2008/02/28(木) 13:34:25 ID:yhqfalYq
>>14
前のコーヒーってなんかいがらっぽくなかった?
あと,妙に酸っぱい時があったりとか.

16 :やめられない名無しさん:2008/03/05(水) 00:38:08 ID:2XYUHUco
とりあえずサックスの人はニット帽を外すところからはじめてもらおうか。

17 :やめられない名無しさん:2008/03/06(木) 09:04:09 ID:wT4D/heo
>>16

同じハゲでも、鉄ヲタのあの人は帽子かぶって無いのに

18 :やめられない名無しさん:2008/03/07(金) 16:59:59 ID:qbCn3jXG
みのるか

19 :やめられない名無しさん:2008/03/07(金) 17:30:42 ID:pmsAkqrZ
正直、不味いよね

20 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 12:40:48 ID:Mouz6azK
F1中継の時に、プレミアムローストコーヒーの宣伝するのはどうだろう
伊東たけしがTRUTHの一部分を演奏した後、コーヒーを飲みというCMで!

21 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 13:15:36 ID:4VslIA5x
まじで?お代わり自由なんてどこにも書いてないぜ。
もしレジまで行って断られたらハズカシすぐるぜ。

22 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 13:21:19 ID:PG+HO/XE
今日か、タダの日は。夜に行くとしよう。

23 :やめられない名無しさん:2008/03/12(水) 02:07:37 ID:HXmbtgIX
このCMの見てて思うんだけど なんでコーヒーのフタはずして飲んでるの?
Sサイズのコーヒーのフタも じか飲みできるように改良しましたとかってマックのサイトかなんかで見た気がする。
フタはずして飲んでたらそれがわからねーじゃねーか。

24 :やめられない名無しさん:2008/03/12(水) 02:28:51 ID:ejodZWBF
かっこ悪いからだろうな。

25 :やめられない名無しさん:2008/03/12(水) 05:29:50 ID:aUZPhmdM
>>23
正直あんまりふたつけたままの見たいとは思わないな。
なんかいきなり熱いのが口に入ってくる気がするんだよ。
つまり、液体が入ってくる正確な時刻の予想ができないって言うか。
実際にふたつけたまま小さい穴から飲んだことがある人じゃないとわからないと思うけど。
でもまぁほかのファストフード店でも似たような穴あきふたつきカップ
使っているところがあるがそれらよりは穴が大きくてましかもと思う。

26 :やめられない名無しさん:2008/03/14(金) 17:00:20 ID:KuTnL19G
CM見て気になったのでコーヒー飲んでみた
100円でこの味なら十分満足

ところでCMに出てた伊東たけしさん
20年前の映像があまりに格好良くて腰抜かした


27 :やめられない名無しさん:2008/03/18(火) 16:44:44 ID:CR635/Jt
今日は火曜日だから、釈迦釈迦チキンのホットチリと、プレミアムローストコーヒーを注文します


28 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 08:12:53 ID:sAd3TBhp
プレミアムローストコーヒーの容器にマリオのイラストを入れたら良かったのにw

29 :やめられない名無しさん:2008/03/20(木) 17:44:11 ID:kxZD6vDS
ドライブスルー動画騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000001-jct-sci
動画
http://jp.youtube.com/watch?v=cB2lYJKXMR0


30 :やめられない名無しさん:2008/04/07(月) 19:39:48 ID:qdDnZ+lU
釈迦釈迦チキンの 釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦チキンの
釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦チキンのホットチリ

31 :やめられない名無しさん:2008/04/07(月) 19:54:34 ID:+k6jgcFY
マクドナルド原価一覧表 (最新版)
■ハンバーガー
価格…80〜100円 原価…45円
■チーズバーガー
価格…100円 原価…54円
ハンバーガーは原価が高く、あまり儲からないらしい。
■テリヤキマックバーガー
価格…260円 原価…78円
■ポテト(M)
価格…220円〜240円 原価…10〜20円
ポテトは利益率が高く、販売数も多いらしい。
■アップルパイ
価格…100円 原価…35円
■コーラ
価格…100円
原価…5円未満(紙コップと、カップのふた、ストロー、水、氷のみ)
おそらく5円もしない。実はマクドナルドのコーラ原液はコカ・コーラ社から無償提供
■マックナゲット
価格…250円
原価… 5円 /1個 合計原価25円
■プレミアムローストコーヒー(ホット)
価格…100円
原価…2,5円
■野菜生活100       ■コンポタージュ・ココア    ■アイスカフェオレ
価格…100円        価格…170円〜210円      価格…170円〜210円    
原価…74円         原価…80円            原価…76円            
■マックフルーリー       
価格…310円〜330円
原価…80円 


32 :やめられない名無しさん:2008/04/07(月) 22:11:01 ID:9z0YoL8W
プレミアム珈琲は おかわり自由だから 二杯飲むと元がとれた気分になる
バイトによって 砂糖くれない奴がいる いやがらせするフリーターは氏ね

33 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 00:47:39 ID:qZsd5iNn
砂糖入れるとまずくて飲めない

34 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 14:44:33 ID:Fopgb49v
夏のアイスコーヒーにもマクドナルド旋風? 1か月半で3000万杯を突破した「プレミアムローストコーヒー」をアイスで展開(MarkeZine) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080508-00000003-sh_mar-sci


35 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 14:45:42 ID:Fe3QxHOf
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いた姿気持ち悪すぎ
その老いた姿気持ち悪すぎ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

36 :やめられない名無しさん:2008/05/18(日) 22:02:24 ID:GuRziCb1
アイスコーヒーのCMでは、たけしのほかに、安藤も出てた

37 :やめられない名無しさん:2008/05/23(金) 08:58:00 ID:XpJevUwz
>>36
今のスクエアのメンバー全員らしい…
今のスクエアのメンバーの事はよく分からないが…

38 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 08:28:07 ID:qE13NaQ3
アイスコーヒー、美味しくなったと思う。

39 :やめられない名無しさん:2008/06/02(月) 13:21:56 ID:kEqbcDt0
アイスコーヒーおかわりしてる人見たことないのだが

おかわり出来たっけ?

40 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 15:35:33 ID:o2BtVDHA
おかわりできるよ!

41 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 16:27:16 ID:eNDbqhUL
おさわり出来たっけ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)