2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KFC神戸三ノ宮店長、障害者女性を恫喝

1 :やめられない名無しさん:2007/12/13(木) 18:48:58 ID:Q0IOzJWG ?2BP(592)
http://members.lycos.co.uk/nec007/kenta.html
「あのな!ぶっちゃげた話!女4人ともうっとおしいねん!うちの店は客を選ぶ店やねん!
おまえ等帰れ!おまえ等でなんぼや?2000円くらいだろう!金は返したるから帰れ!」
「お金の問題ちゃうやろ!」友達が怒りました。その途端店長はもう一人の友達の真横の壁を蹴り
「うっとおしいねん!帰れ!」その瞬間に他の4組のお客様は帰りました。
私はそこで突然の暴力行為に恐怖を覚え
「警察呼ばなあかんな」と電話をしました。
「おまえ等に呼ばれるくらいなら、うちが呼ぶわ」と店長も従業員に警察を呼びに行かせておりました。
友達3人は足が震えておりました。従業員にされるならまだしも、店長の信じられない応対に。

2 :やめられない名無しさん:2007/12/13(木) 18:57:42 ID:1EOrzIrU
有名なネタだよね

3 :やめられない名無しさん:2007/12/13(木) 19:59:42 ID:Q0IOzJWG ?2BP(592)
      <サイタマ〜
サイタマ> <サイタマサイタマサイタマ!

4 :やめられない名無しさん:2007/12/22(土) 15:57:21 ID:WIfjhJl3
ネタかいな?

ソース記事全部読んだ…(T_T)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)