2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■モスバーガー新スレPart1■■■

1 :やめられない名無しさん:2007/12/05(水) 10:47:56 ID:CAGExdKB
アンチ不要
今のモス大好きな人のためのスレ

★モスバーガー公式HP⇒ ttp://www.mos.co.jp/



2 :やめられない名無しさん:2007/12/05(水) 14:33:38 ID:TNnIJth7
待ってましたo(^-^)o

モス大好きです♪♪

今年はフォカッチャがなくて少し残念(>_<)
パオに期待します♪

3 :やめられない名無しさん:2007/12/05(水) 21:58:43 ID:XbTPzjli
>>1
最近のモススレはイカレたキチガイスレになってるから分裂した方が懸命だな。


4 :柴田善臣:2007/12/06(木) 05:24:57 ID:eKnzfPgp
乙であります。
中山と府中のモスにはカレーチキンがあるみいですよ。

5 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 06:15:01 ID:GMijgL72
モスバーガーのモスバーガーの不味さは異常
なんか変なにおいがする

6 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 07:53:32 ID:AS+FpLC9
なぜアップルパイは中国産なのですか
なぜモスチキンは中国産なのですか
なぜ海鮮かきあげは中国産なのですか
なぜミートソースのトマトは中国産なのですか
なぜそれらの事実を店頭で手軽に知ることができないのですか
誰か教えてください

7 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 08:08:51 ID:4zTX3Dbf
>>5>>6 スレ違い
わざわざここに書き込む事が悪意ある荒らし以外の何者でもない。散れ。

8 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 08:10:49 ID:AS+FpLC9
え?
ただ事実を書き込み、その理由を聞いてるだけでなぜ荒らし扱いされるのですか?

9 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 08:13:45 ID:4zTX3Dbf
いいから阿呆はhttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1195259013/にでも書き込んどけ。な。
以後スルー

10 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 08:37:26 ID:AS+FpLC9
チリ産豚混入バーガーage

11 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 12:22:38 ID:hb3ELbgY
重複してますよ^^
↓本スレ

【チリ産豚混入】モスバーガー統一スレッド Part.62
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1195259013/

12 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 14:29:52 ID:bYj0nivk
クリスマスにモスチキン馬鹿売れの予感。

13 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 16:28:40 ID:iGQ0BJ6x
アンチがかまって欲しくて、ちょっかい出して来てるみたいだけど
ここは、ほんわかモススレで行きましょう。

やっと立ってよかった、>1乙です。

14 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 17:03:20 ID:oKKG3wjQ
>>1
基地害モス社員乙^^


でもスレの重複は迷惑なので削除依頼だしとけ。

15 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 17:09:36 ID:6aj13e3f
荒らさないで。

16 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 17:34:59 ID:hb3ELbgY
相変わらずIDコロコロ君が居るみたいだなw

>>12
馬鹿売れってか、店員に友人知人に無理やり押し売りさせるだろうな…
上が売れるような戦略すればいいのに、個人のノルマとか意味分からん

17 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 17:52:24 ID:6aj13e3f
ホントに嫌がらせやめてよ。

18 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 17:55:03 ID:6aj13e3f
モスに文句があるならモスに言えばいいでしょうが。
いちいち絡んでこないでください。

19 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 19:05:17 ID:jKUFb1k4
>でもスレの重複は迷惑なので削除依頼だしとけ。
そう思ったらオマイが出すんだな

決めるのは削除人だからネ、勝手に出せば?
IP晒すことも出来ない臆病者はまずいスレで吠えてれば?

20 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 00:39:56 ID:zaT2GrY7
>>16
まだ「IDコロコロ」とか言ってるノイローゼ君いたのかw

早めに入院しろよw
もう遅いか・・・wwwwwwwww

21 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 00:40:59 ID:obXZWxtc
ここは味覚障害な上に脳障害のある人が集まるスレですか?

22 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 03:43:40 ID:5ANGBJAQ
社員スレかよwwww

23 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 05:52:16 ID:VRUnEQsj
>>20
モスなんか食ってるお前がまず入院したら?w
プッ半角草使ってんじゃねーよwwww

24 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 07:53:21 ID:D3/D1xDj
このスレ重複じゃね、隠蔽工作ですか?

25 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 08:22:39 ID:azkiR3ca
荒らしはスルーしようぜ。
荒らしに反応するのも荒らしなんだぜ。

エビカツ(゚Д゚)ウマー

26 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 09:01:28 ID:Fk9sfvGd
春待ち大根バーガー復活してくれ


27 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 09:04:14 ID:Fk9sfvGd
↑まじくいて


28 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 09:36:10 ID:NNqKCrl0
昨日モスバーガー頼むときにタマネギ抜いてもらうように言ったのですが、
今回は特別に作るが今後はできなくなりますと言われました。
タマネギを抜きで作ると、調理の際にトマトソースで火傷をするというようなことを言われましたが…
こんなこと初めてで、いつもタマネギ抜き頼んでたので残念です。
全ての店でそうなんでしょうか。
モスバーガー好きなのに。。

29 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 11:12:40 ID:gePjbZP4
おれもこどもの頃タマネギ嫌いでそう頼んでいたけど
だんだん食えるようになった、モスに入ってるタマネギは
晒してあるからタマネギ臭くないから少なめにって頼んでみたら

タマネギ抜きのオーダーならお子ちゃま扱いして作ってくれる
はずだけど、杓子定規にならなきゃならない事情でもあったのかな?

ファーストキッチンでベーコンエッグバーガーのベーコン抜きだけは
どうやっても作ってもらえなかった。


30 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 12:39:41 ID:VRUnEQsj
調理の際にトマトソースで火傷するって何だよ…

31 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 13:42:37 ID:0SmFlfj0
ミートソースは常に湯煎で温めてるから、手に垂れると熱いんだよ。
ま、だからって「今後はできない」なんてことはない。
その店がおかしい。
頼まれればなんでも抜いて作るよ。

32 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 14:33:13 ID:cKODU0ab
なんて不親切な店('A`)
自分も昔モスでバイトしてたけど火傷なんてしょっちゅうだったからどーってことなかったけどなぁ…。
ただ単にその店のセッター(メインでバーガー作る人)が下手だとか?そんな理由じゃないかな。

33 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 15:18:24 ID:NNqKCrl0
>>28です。
レスありがとうございます。
モス全体でそういう規定になったわけではないんですかねぇ。
たまたま自分が席を外した際に店長さんが来られて説明していかれたので、びっくりしたのですがw
他の店ならタマネギ抜きでしてくれるんでしょうか。
でもバイトは大変なんだなって思い少し反省したw
火傷させては申し訳ないしこれからはタマネギ入ってないバーガーにしますー

34 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 19:37:08 ID:8x33HedQ
マヨで土手を作って、そっち(手前側)に傾ければ火傷なんぞしないよ

35 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 20:36:04 ID:VRUnEQsj
というか、タマネギが入ってようが入ってなかろうが、粘度そんなに変わらなくね…?
火傷するのには同情するけど、タマネギを抜けない理由がソレってのがいまいち…。

36 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 00:05:36 ID:gePjbZP4
でもモスにはタマネギ入ってるほうがおいしいし、
おいしいと思うようになると思うよ、うんと少なめから
はじめてだんだんに少なめにして欲しいと思うけど
嫌いなもの押し付けることも無いよね。

37 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 00:47:15 ID:0dh1GUS9
モス作るのに時間かかりすぎ!
おかけになってお待ち下さいったってあんなの落ち着かない

38 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 02:50:01 ID:EuYlfrou
でも席まで持って来てくれるの嬉しい
荷物あるときとか

39 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 05:21:17 ID:UABu/9Xp
モスのタマネギ抜きの話、最近はミートソースの中にタマネギが入るようになったの?
昔はパティの上にマヨをぬって、その上にタマネギのみじん切りを乗せてソースをかけて
たから、タマネギ抜きなんて一工程を省くだけで簡単なんだけど。
ミートソースに入ってるタマネギを抜くのなんて不可能に近くない?

40 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 10:21:56 ID:u1DTRSq5
だよなぁ。そんなの省いただけで手にこぼす理由にならない。
モスの社員って本当単なる面倒臭がりで適当だな〜…。

41 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 14:58:04 ID:vqHa3qxD
ケンタッキーがやらかしたので、モスチキンはクリスマスに売れまくるぞ!

42 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 16:24:46 ID:f/6BNcPk
そうか?純中国産なのに?

43 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 17:36:50 ID:u1DTRSq5
やらかしたっつっても、ただのキチガイバイト学生の狂言だもんな
ケンタッキー自身は相変わらず安心国産のハーブ鶏だしチキン超うまい

44 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 23:46:10 ID:71nKA4nN
>>38
マクドだろうがフレだろうが席まで持ってくるだろ

45 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 00:36:02 ID:bzpak3Of
>>38
確かにその場で出せない時は
どの店でもそうだなw

46 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 00:36:55 ID:bzpak3Of
ミスったorz>>44

47 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 06:53:45 ID:MSYfk0rE
>>44
そうでもないよ

48 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 07:06:31 ID:+t4N2+Ma
店員の態度悪い

49 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 19:44:59 ID:u64JFeYC
店よって激しく違うが態度悪いのはあんまりあたったことないな

50 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 23:05:42 ID:9oa6DAm6
ダブル、ダブチってどうなったの?
ますますモスが80sになって行くなあ

51 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 12:48:43 ID:6W2PURRT
わざわざ立てた割には過疎だな
所詮は社員の自演かww

52 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 14:26:17 ID:UEVg3yeJ
中国の大気汚染や食品が不安 北京五輪直前合宿、欧州勢は中国を避け日本へ
http://sankei.jp.msn.com/sports/other/071213/oth0712132110004-n1.htm

53 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 18:29:49 ID:l8jBecSV
劣化を続けるモス…

54 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 19:30:26 ID:P0NCROMA
肉2枚使ったモスバーガーはまだか 490円位で。

55 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 21:45:22 ID:6L8RvWnA
臭い肉2枚に水っぽいソースで490円出す気になるのか?
フレのクラシックでも食った方がいいだろ

56 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 23:18:10 ID:5Gm4ZSf3
>>51書き込むなアホゥ


57 :やめられない名無しさん:2007/12/15(土) 10:11:27 ID:m4geJYij
アンチが、かまって欲しくて、かまって欲しくて
このスレにまで出張して来ていますね。


58 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 00:11:02 ID:VPkgelsW
アンチのモスへの情熱はすごいからな

59 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 00:18:21 ID:I77aIXXX
クソ擁護の情熱に比べたら何ということはない

60 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 00:56:03 ID:QSjCYb3y
>59
いいから、ここに書き込むな!糞野郎

61 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 00:59:55 ID:I77aIXXX
>>60
否定の書き込みがなければ何日間も過疎するスレのくせに何言ってんだ?w
悔しかったら需要のないスレ立て逃げしてねーで必死に自演しろ!糞野郎wwww

62 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 01:33:44 ID:7kjqP/mY
つくねライスバーガーを復活させて下さい。
それだけが俺の願いです。

63 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 01:41:22 ID:qEX4tFNY
カスバーガーのスレはココですか?

64 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 01:46:37 ID:VPkgelsW
アンチの情熱には頭が下がりますw
毎日ご苦労様です!

65 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 02:05:00 ID:BmFc50Cm
>>62
懐かしい! つくねライスバーガー美味しかったよね。国産鶏肉で復活希望!

66 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 09:31:14 ID:QSjCYb3y
>61
自分勝手な主張の押し付けですね。

67 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 09:40:16 ID:I77aIXXX
>>66
自分勝手な主張で重複スレ立てるやつに言われたくないね

68 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 09:51:46 ID:xdceL96x
>>66頭いかれたクレーマー相手にするな。こういう馬鹿は相手にすると喜ぶからさ。

69 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 13:21:56 ID:jRfvHD4g
朝モスはうまいよな
最近は朝モスしかいかねーな


70 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 14:27:31 ID:I77aIXXX
>>68
逆だろwwww
相手してやらないと過疎るスレのくせにっつってんだよ
頭いかれた糞スレ立てんなクズ

71 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 17:20:38 ID:JProp3Gz
>>59
>>61
>>67
>>70

I77aIXXX


なにやら必死な虫が一匹騒いでますね(笑)

72 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 17:39:36 ID:I77aIXXX
>>71
盛り上げてやってるんだろ^^やっとレス増えたんだから感謝しろよwww
アンチに食い付く以外お前らなんにも書ける話題ねーもんなwwwww

73 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 18:09:31 ID:VXcBehDy
匠味バーガー旨いですか?

74 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 13:50:59 ID:XZr4PAoV
このスレにいる擁護厨の煽られ耐性の無さは異常

75 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 16:37:02 ID:sDvIlL71
なんかモスって、○○さんのレタスとか自然?をうた
ったり、CMも何かふわふわしてて、甘ちゃん世間知ら
ずの大学生って、イメージあるなぁ。オーダー取って
から出て来るの遅いし。味より俺はその変があんまり
好きになれない。

76 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 18:12:26 ID:1EWVycZ5
つくり置きしてんのイヤだからモス行くんだよ。時間がかかるけど出来立て食いたいもんな。ポテトは口ん中を火傷するくらいいつもアツアツだ!

77 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 18:43:06 ID:8FUeCNCr
モスうめえ!

78 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 19:23:54 ID:sDvIlL71
>>77
そりゃあそうなんだが、何か目の前で作るの見てても
、時間かかって当たり前、だってモスなんだもん!く
らいな感じで作ってる場合が多々あるんでね。俺、調
理師なんで、見てたら、もっと急げよ!とかも思うん
ですよ。。。


79 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 20:14:11 ID:XZr4PAoV
ペチャクチャ喋りながら作ってるもんな
その点はマックの方が清々しくていい

80 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 20:36:12 ID:U8LYSu1R
モス、「エビチリ」「エビマヨ」などがハンバーガーに新登場
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9530.html

81 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 20:39:56 ID:JUdpnc41
>>80
それ何処のロッテリア?

82 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 20:45:27 ID:1EWVycZ5
>>78 レジの前に立ってキッチン見ながら待っててみて。そりゃもう急いでつくりますよ

83 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 00:05:37 ID:R0mASDpb
昔でた饅頭生地のバーガーてなんだっけ?

84 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 13:25:17 ID:bB2y2lfU
>>78
相手は何の免許も持ってないただのバイト君だよ

85 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 13:42:25 ID:DpH2KuFc
アンチ不要って前のが旨かったとか安全なもの喰いたいって言う奴が全部アンチってか?
このスレでは「○○おいしーねーw」とか「マックよりモスwww」とかしか言うなっての?
アンチって言葉勉強し直せ。こんなんでスレたてんな。重複だから削除しろ

【チリ産豚混入】モスバーガー統一スレッド Part.62
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1195259013/

ちなみに俺はスパイシーモス大好きで週に1回は絶対喰う。モス最高
そんな俺から見てもこのスレは煽ってる奴の方が正論だと思う。



86 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 16:50:58 ID:hdAJfGFc
>85
アンチ不要のスレです、書き込まないでください。

87 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 17:09:27 ID:gy8LN/f0
>>1
は? 新スレ63本目だろ
香ばしい奴だな

88 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 19:30:57 ID:hD3MHL4R
チリ産豚混入と中国産トマトをどうか使わないでください><
臭くて不味くて危険なんです

89 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 20:34:37 ID:v4d46btT
戸越公園 混んでると思ったら 店狭くて席少ないのか…爺婆 会合しながら隣席を荷物置きにしてるのか

90 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 22:32:05 ID:uZcdKVzo
モスのクリスマスチキンって味はどうかね?
ムネ肉使ってるらしいけど

91 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 22:46:05 ID:hD3MHL4R
化学物質で汚染された中国土壌の上ですくすくと育った中国鶏の胸肉を使用しております。

92 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 01:21:40 ID:yHTA1dfS
何だこのくだらん議論wwwwwwwwww
とりあえずあの価格で良質の牛が食えるわけない事は心得ておくべきだな

93 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 01:23:41 ID:pclicyLJ
モス糞高え

死ね

94 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 01:38:58 ID:1s0wH3vI
このスレは何を話せばいいの?w

95 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 01:45:35 ID:6eOryUBz
無理して書き込まなくてもいいよw

96 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 02:50:38 ID:fDbFXYdH
ライスバーガーの鶏つくね旨かったのに無くなってたorz

97 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 16:52:23 ID:vsIO9JUL
ついに我慢しきれなくなってコロちゃん登場!
せいぜいageてください。

98 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 17:14:44 ID:KCYwwdnE
CMのモスチキンめっちゃうまそう
幼女もうまそう

99 :やめられない名無しさん:2007/12/21(金) 08:11:46 ID:pnfW9Abw
クリスマスにチキン売上でケンタに勝てるわけ無いだろ、本当に社員が書いてるんじゃないの?

100 :やめられない名無しさん:2007/12/21(金) 08:27:28 ID:1vl8y2Jl
クリスマスに中国産チキンを食べる惨めな人間が一人でも減りますように


101 :やめられない名無しさん:2007/12/22(土) 18:40:05 ID:FjfXR8wX
毎週一回くらいモスに行ってるんだけど、
最近モスチキンが小さくなった気がしてた。

気のせいかなーと思っていたら、バイトスレで確信した。おいおい…

102 :やめられない名無しさん:2007/12/23(日) 18:38:25 ID:n4Fy8l9Y
クリスマスのモスチキンの予約って受け取り当日じゃ無理なんでしょうか?
ググってもよくわからなくて

103 :やめられない名無しさん:2007/12/23(日) 18:41:40 ID:/WDwFAfA
モスチキン食べるならケンタッキー食べた方が…

ケンタッキー最高!!!

104 :やめられない名無しさん:2007/12/23(日) 18:45:11 ID:n4Fy8l9Y
ケンタはゴキブリフライ事件についての対応が気に入らないな
でも今モスのバイトスレ見たらどこも同じかもしれないと思った

105 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 22:57:31 ID:zYtjDJb8
頼むから電源取れるからって珈琲一杯でセカンドライフ得意げにやんなって、
店員も注意しろよ、○ン○ンをボリボリ掻きながらだしよ(怒)

106 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 17:42:20 ID:Zw4wrNaU
モスで一番美味いのはサウザン野菜バーガー
異論は認める

107 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 18:45:22 ID:+6dS7FKU
店長みたいな人が ドリンクの100円チケットくれた
ポツンと座ってるよ モスバーガー

108 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 21:54:18 ID:ZC/YGX57
↑只今、パオキャンペーンやってるんだって

109 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 05:24:56 ID:hIyUUQAq
>>106
フレッシュバーガーの時なら文句無いんだが、
今だとテリヤキバーガーのほうがいい気がするなあ

110 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 20:42:41 ID:z45ewUgz
いや海鮮かきあげライスバーガーが一番旨いと主張する

111 :やめられない名無しさん:2007/12/30(日) 17:57:22 ID:Mnjm5Wy5
>>110
あれは美味い
カルビ焼肉もいい感じじゃないか?
個人的には前に一時期だけやってた七味チキン復活してほしいが

112 :やめられない名無しさん:2008/01/02(水) 09:47:47 ID:t6c2Mo2Q
明けまして おめでとう
コーヒーシェイク飲んでくる

113 :やめられない名無しさん:2008/01/05(土) 20:16:58 ID:DXsLtY29
モスなんかは半分牛肉・半分豚肉でおまけにパン粉を一杯入れて柔らかくしているようだ。
これはハンバーガーじゃない

114 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 01:21:25 ID:PiL7H8IF
モスは旨いんだけど量が少ないんだよな…
メガモスバーガー作ってくれ。

115 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 04:44:21 ID:4SxSyWgS
>111
モスチキンスパイス

あれ、あんまし売れなかったから八味スパイスがめちゃくちゃ剰った(笑)

従食の時に食べて処理したけど。

116 :やめられない名無しさん:2008/01/11(金) 17:40:02 ID:J5u5ntYv
いつの間にか青森りんごシェイク販売始まってたのか
これは飲みにいかねば!

117 :やめられない名無しさん:2008/01/11(金) 18:17:59 ID:66n38kUc
フィッシュバーガーとモスチキン美味しかっよ

118 :やめられない名無しさん:2008/01/12(土) 03:23:36 ID:+NA/duOj
コロッケバーガーと、パオのエビマヨ、どっちがお勧め?
ちなみにえびもコロッケも好きです

119 ::2008/01/13(日) 11:32:16 ID:uLbCFp/z
パオ買うならロッテリアのエビチリサンドのが美味い。
なんならモスのとロッテリア両方買って食べ比べしてみw嘘じゃないからw

120 :やめられない名無しさん:2008/01/13(日) 12:34:17 ID:379MQDTl
なるほど、じゃコロッケバーガーにします
ロッテリアは近所の店舗全部つぶれたし
ジェフグルメカードを持って近所のモス行って来る

121 :やめられない名無しさん:2008/01/14(月) 20:08:48 ID:DG7U1D5N
コロッケバーガー美味いねぇ。懐かしい味。

今日板橋区のモスに行ったら、ふりかけポテトっていうのやってた。
焼きとうもろこし美味かった〜

122 :やめられない名無しさん:2008/01/15(火) 10:03:29 ID:8K6iFNeF
モスのハンバーグでマヨネーズ使っているやつ教えて下さい。マヨ苦手で抜いてもらうから…
あとサウザン野菜バーガーにチーズって入ってる?
メニューの写真だと肉とトマトの間に黄色っぽいチーズみたいのがあるから…
教えて下さい

123 :やめられない名無しさん:2008/01/15(火) 11:21:52 ID:noENc0tj
匠味を昨日初めて食べたがうますぎるよ。
肉汁が溢れてて、あんなに美味いハンバーガーは他に無い。
2個で1000円したが、その価値はある美味さだった。


124 :やめられない名無しさん:2008/01/15(火) 15:57:05 ID:YpXIoL2y
モス工作員は、あいかわらず自演宣伝が下手糞だな

125 :やめられない名無しさん:2008/01/15(火) 19:44:33 ID:ayqQ0ITi
匠味は存在がギャグ

126 :やめられない名無しさん:2008/01/16(水) 01:44:13 ID:pu9CuLWP
菜摘バーガーにするとテイクアウトできないんだっけ?

127 :やめられない名無しさん:2008/01/16(水) 23:02:01 ID:C/ziBk0i
>122
モス(スパモス)、モッチ(スパモッチ)、テリ
それはサウザンソース。製造工程でパティにもかける

>126
登場時は、イート限定だったが、クレーマーのおかげでテイク可能になったwww

128 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 00:36:18 ID:l1lDKg7n
>124
しねよ、自演上手なアンチ

129 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 04:32:11 ID:JW3XHjtJ
どうしてモスはこんなに中国産が好きなのですか?

130 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 10:45:04 ID:InUx6Bf9
Bグル板で中国産にこだわる馬鹿www
何やってんだこいつ

131 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 10:59:42 ID:g8IUo239
Bグルなんてどこも中国産だらけですよ。そんな事も知らないんですか?

132 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 20:10:58 ID:AbHuXYuc
クリスマスにモスチキン予約してたから、パオ無料試食券の葉書が届いた
ん〜200円なら次買う・・・・・

133 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 21:18:50 ID:BZ4tkHQ4
古い話で申し訳ないんだけど
モスのタマネギ抜き??俺なら全然作る
なんかミートで火傷するとか言ってるけど
それは作ってるやつが未熟なだけ。
それか作るセンスがない。
パティの上に少しミートかけて
パッカーかければ何とかなるだろ
俺なんてミート手のひらに乗りすぎて
熱いけど我慢して作ってるよ
てかそんくらいの度胸ないならセッターに立つな
ってそこの店員に言いたい。

長文失礼

134 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 21:32:55 ID:e509Inse
>133
今のソースはトマトピューレ配合で水分量が増えて緩いから、上手くかけられんよ(笑)

135 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 21:46:44 ID:sZfDGHad
モスバーガー来て、モス以外食う奴は、氏ね。モスが一番旨いんだよ。
でも新になる前の方が旨かったが。

136 :やめられない名無しさん:2008/01/17(木) 21:57:33 ID:l1lDKg7n
>トマトピューレ配合で
だから、トマトピューレがどんなものか知ってんのか?

137 :やめられない名無しさん:2008/01/18(金) 01:17:42 ID:e4+mVJB6
確かにリニューアルしたばっかのミートは緩かった
だけど今のミートは以前のミートに戻りつつある
働いてればわかるはず、緩さが変わってきたことを。
てか火傷覚悟でセッターに入って欲しい。
お客様のニーズに応えるのがモスだろ!!

板違いだったらごめん。

138 :やめられない名無しさん:2008/01/18(金) 02:51:36 ID:JVSxREMM
ミートが手にかかる時点でつくるの下手クソ

139 :やめられない名無しさん:2008/01/18(金) 15:16:31 ID:Fbgu0z18
>137
客にはアナウンスせずにミートソースの仕様を変えた本部

>138
ミートが手にかかって悶絶するやつの顔を見てると楽しいw


140 :やめられない名無しさん:2008/01/18(金) 21:03:33 ID:RqVwTERV
マイナーチェンジするのにわざわざ告知する企業は無いだろ

141 :やめられない名無しさん:2008/01/18(金) 21:47:30 ID:+NPdscNn
この詩を読め
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1200410431/

142 :やめられない名無しさん:2008/01/18(金) 23:20:04 ID:aTLXHubb
モス創世期の日糧パンの時は旨かった。
ヤマザキに変わって明らかに不美味くなった。
それから少し経ち、ヤマザキのレシピが変わって、まあいけるようになった。
都度アナウンスはしなくても、顧客の声を取り入れる点はましかな。

143 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 14:08:22 ID:LElI+pgb
パテ牛100に戻す予定はまだないの?

144 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 15:37:38 ID:aV8YiSF9
一度離れた客は戻らない、それを知っているから値上げも材料変更も慎重になるのに、何も解ってないね

145 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 21:53:25 ID:mSi/wiAx
切らなきゃならない客って言うか、切ったほうがいい客はいるよね。

146 :やめられない名無しさん:2008/01/20(日) 01:23:39 ID:YJQp08GV
モスさん的には、美味しい美味しいと熱心に通ってくれる客は切るべきですもんね

147 :やめられない名無しさん:2008/01/20(日) 01:47:24 ID:/87aOtRM
↑キミは馬鹿だとは誰も言ってないんだから
 自分から馬鹿だと白状しないほうが良いよ

148 :やめられない名無しさん:2008/01/31(木) 23:19:50 ID:1KUKFXTu
モスライスバーガー 海鮮かきあげ

イカ  中国産
エビ  中国産
枝豆  中国産
ホタテ 中国産
たまねぎ 中国産
にんじん 中国産

149 :やめられない名無しさん:2008/02/01(金) 11:28:46 ID:jD1Hu96y
大部分が中国への依存だって知れたらモスも本気でやばくない、
コスト優先で使用比率を上げるから、最初から安全でもないマックに比べてダメージデカそうだな。

150 :やめられない名無しさん:2008/02/01(金) 12:15:17 ID:3JTcSy6i
中国産の海鮮は恐ろしいな

151 :スレ立て主:2008/02/01(金) 12:31:03 ID:oM2ddA63
今回の中国騒動は洒落にならない…もうモス食う気なくなた…orz





モスオワタ

152 :やめられない名無しさん:2008/02/02(土) 11:53:31 ID:grA1+4IQ
モス美味過ぎ
病み付きになる


153 ::2008/02/02(土) 14:57:59 ID:xeKpN4Vt
それ、メタミドホスが原因の病気だと思うよ

154 :やめられない名無しさん:2008/02/05(火) 19:55:38 ID:I3qE/yeT
オニオンリングも100%中国産だもんな
日本人が大好きなテリヤキチキンもね〜

155 :やめられない名無しさん:2008/02/06(水) 16:45:51 ID:7g0Hq+zn
どうでもいいが・・
俺はテリヤキは買わない。
チーズとかコテコテデブメニューのほうが好きな奴多いんじゃないの。

156 :やめられない名無しさん:2008/02/06(水) 20:24:22 ID:jnntND2s
モスは注文してから商品が出来上がるまで遅いって話だけど
明日生まれて初めてモス行くんだが、来るまでずっとカウンター横で待ってなきゃいけないの?


157 :やめられない名無しさん:2008/02/07(木) 01:10:36 ID:yK+cf6aL
>>156
空いてる席でお掛けになってお待ちください。

158 :やめられない名無しさん:2008/02/07(木) 07:37:51 ID:XN3WQKgz
遅いっていっても空いてれば5分足らずで出来るわけだが

159 :156:2008/02/07(木) 12:05:47 ID:NaFiV5T3
>>157-158
ありがd。近所に出来て今日が開店だからめっちゃ混むんだろなぁと思って。
座って待てるんだったら安心しますた(・∀・)

160 :やめられない名無しさん:2008/02/07(木) 14:05:51 ID:fIAcR7xx
開店かよw
随分と舐められたものだな・・・・中国産でも利益が出る土地柄と思われてるぞ

161 :やめられない名無しさん:2008/02/07(木) 17:07:03 ID:jAX292Ms
モスは高いが、味はいい。

162 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 02:00:31 ID:dVUmMw8E
高いし不味い

163 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 12:43:47 ID:xRL4L93i
値上げキター!

164 :159:2008/02/08(金) 21:46:23 ID:P5mSHVoE
エビカツバーガーはマクドのエビフィレオのほうが美味しいね

165 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 23:46:35 ID:Ln9a3WoO
モスで働いてました☆
マックとかロッテリアよりは化学調味料とか危ないものは入ってないから安心(^-^)/きんぴらライスバーガー大好き(^^♪
でも中国産ってゆうのはちょっと恐いかも((゚Д゚ll))

166 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 02:19:13 ID:ysbJW+GZ
>>160
モスって六本木の東京ミッドタウン近くなんかにもありますが。

167 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 09:11:33 ID:y9x9WkpP
近所のモスに行ってフィッシュバーガーを頼むと
必ずと言っていいほど「お魚のフィッシュバーガーですね?」って
聞かれるんだけど魚じゃないフィッシュバーガーもあるの?


168 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 09:42:16 ID:mUx1bVaY
フレッシュバーガーと間違わないようにってことらしいが、今はメニューにはないね。
http://www.mos.co.jp/menu/hamburger/fresh/

169 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 10:36:47 ID:jtMyAEgP
モスの場合
牛肉と豚肉を混ぜたものを
客にだしてるという事なのかな
HP見たけどいまいちよく分からなかった
普通は牛肉100%だと思うんだけど

170 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 10:59:11 ID:ysbJW+GZ
ここでモスの豚肉を臭いとか言っている人って、普通の牛乳飲んでても、乳臭くて飲めないとかそんなレベルの人だから、
あまり気にしない方が良いよ。

171 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 12:28:38 ID:UGYj8W5/
>>170
そんなことはない。スーパーで売ってる焼くだけの牛豚合挽きハンバーグは臭いとは感じない。
マルシンのハンバーグは臭いと感じる。

172 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 14:42:40 ID:K/WO13Nf
モスバーガー食べてて匂い感じる事とか無いだろ。

173 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 20:19:17 ID:SRshgkoq
>>172
それ、病気だょ。。

174 :やめられない名無しさん:2008/02/11(月) 02:57:19 ID:t4XHiYUy
嗅覚以上じゃなくて頭の病気だからしょうがないよね

175 :湘南モス最悪:2008/02/11(月) 03:13:59 ID:01vk1INv
湘南台のモスは最悪!メガネのクソおっさん野郎の作るシェイク最悪!
味にバラツキあるし、最悪!プロとしては失格だぜ!なめんじゃねぇ!
仕事しろよ。クソが!

176 :やめられない名無しさん:2008/02/12(火) 09:14:00 ID:3HuuOq2s
>>175
シェイクはレバー引くだけだから
誰が作っても同じな気がする…
つくり手と言うより機械に問題があるのでは?

177 :やめられない名無しさん:2008/02/12(火) 11:45:05 ID:9HAI1+jW
マルシンハンバーグ以上に臭いモス肉ってすごいよな

178 :やめられない名無しさん:2008/02/12(火) 20:48:44 ID:h6evcRQD
あれだけ臭い肉を他では見たことが無い。

いや、嗅いだ事が無い・・・か?w

179 :やめられない名無しさん:2008/02/13(水) 01:59:43 ID:+H/2wuTr
モスが臭いって言ってるのが意味わからん
マックが臭いのは誰でも分かるが

180 ::2008/02/13(水) 06:04:47 ID:LkP/6CCH
耳鼻科池

181 :やめられない名無しさん:2008/02/13(水) 06:46:31 ID:5rnV3Cll
モスもマックもどちらもほぼ無臭。

182 :やめられない名無しさん:2008/02/13(水) 08:29:56 ID:ZRjRkvWO
中国産中国産って、そんなこと言ってたら外食できないぞ、コープみたいなザル検査じゃないですよね?

183 :やめられない名無しさん:2008/02/13(水) 09:29:48 ID:4A7OVrLq
味覚オンチが増えているのは知っていたが、匂いすら判らない奴もいるのか。

あの豚臭さを感じないって、部屋にガス充満してても気づかないんだろうな・・・

184 :やめられない名無しさん:2008/02/13(水) 09:31:27 ID:kHoZKvIT
>>181
肥溜めの中で生まれ育った人ですか?

185 :やめられない名無しさん:2008/02/13(水) 16:02:59 ID:8oOTxSGP
>味覚オンチが増えているのは知っていたが、匂いすら判らない奴もいるのか。
世間ではキミの事を味覚オンチと言うんだけどね

186 :やめられない名無しさん:2008/02/13(水) 16:21:24 ID:zuJe2Orb
>>185
世間ではお前の事を味覚オンチ、鼻づまりと言うんだよ


あの不味さと豚くささを感じないなんて頭やられてるとしか思えんw
中国食材の食べすぎとちゃうの?

187 :やめられない名無しさん:2008/02/13(水) 21:36:14 ID:5rnV3Cll
無臭というのは間違っていたな。モスもマックもよだれが出るほどの良い匂い。

188 :やめられない名無しさん:2008/02/14(木) 09:11:55 ID:PODUufSp

ただの乞食か・・・納得したよ

明日も飯にありつけるといいなwww

189 :やめられない名無しさん:2008/02/14(木) 13:31:23 ID:nJhwZq+e
>>188
スレ立てた宣伝工作員の相手するな
>>1のアホが移るぞ

190 :やめられない名無しさん:2008/02/15(金) 13:37:31 ID:WbXDvHw8
>>1

191 :やめられない名無しさん:2008/02/15(金) 14:08:03 ID:/7ycSnr5
まぁチリソースバーガーは希少で待望の品なので
レギュラー化はしてほしいな

192 :やめられない名無しさん:2008/02/15(金) 23:54:57 ID:d8axe8ar
>>191
チリは断然ウェンのがうまいけどな。
かき揚げとキンピラが好きだったのに……orz

193 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 22:13:43 ID:EhZfO0gB
寄生虫問題に関連して、ニュース速報+板にもスレッドが立っております。このスレッドですが、
ニュース速報+板では、書き込みが多いスレッドは寿命も長くなります。 頻繁に書き込みが
なされることで、継続スレッドが一週間でも二週間でも立て続けられ、それだけ 消費者の目に
触れる数も多くなると思われます。 反対に、前スレッドが立った時間から、1000になるまでの
時間が経ってしまうと、継続スレッドが立ててもらえません。

【社会】 「ハンバーガーから茶色の糸状のものが…」 マクドナルドのフィレオフィッシュから寄生虫…新潟★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204462231/

194 :やめられない名無しさん:2008/03/04(火) 21:51:50 ID:NjKoi5/H
チリソースはレギュラー化してほしいな
カレーバーガーもうまかった。
ナン・タコスも好きだがあれは夏だけでいい。
黒豚メンチカツバーガーは食べたかったけど
うちの地域では販売されなかったお・・

195 :やめられない名無しさん:2008/03/12(水) 13:44:34 ID:CuE56qUE
モスの日で鉢植えもろたよ\(^O^)/

196 :やめられない名無しさん:2008/03/12(水) 16:19:48 ID:Do+MTGol
モスでバイトしてたが田舎町のせいか苦情の内容がありえない。
てりやきバーガーのマヨが少ないとの苦情で殴りこみされた。

マヨラー「マヨいっぱい入れろって言っただろ!!!」

俺「申し訳ございません。マヨネーズの分量もお客様に等しく提供しています」

そんなやりとりが10回以上あった。いつも同じ香具師。
自分で買って入れてくれ

197 :やめられない名無しさん:2008/03/12(水) 19:56:14 ID:FetdmnHA
だったら作る前に言わないと。

198 :やめられない名無しさん:2008/03/13(木) 14:15:49 ID:wVcv8TQd
テリヤキチキン、うま〜。

199 :やめられない名無しさん:2008/03/13(木) 17:24:47 ID:GFCS2T3D
とりあえず電話代の10円は袋に入れるな。以上。

200 :やめられない名無しさん:2008/03/13(木) 21:05:52 ID:n04jRYOS
モスのマヨネーズは、高級卵を使っているんだから、量を増やして欲しかったら、50円くらい払えっての。

201 :やめられない名無しさん:2008/03/13(木) 21:10:38 ID:/InIHci2
>>195 素敵なモスを栽培して下さい

202 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 05:39:03 ID:dnsvxDhY
ロッテリアとクリスピー・クリーム・ドーナツはロッテグループ。ロッテはオリンピックに資金を出してます。

亡命者の話を元に作った漫画。これが民族を殺戮すること。
http://sv2.st-
kamomo.com/hello/dat/ufa29409.43460.jpg上下くっけて

<遺体の写真です>
心臓の弱い人は見ないほうがいいです。
でも、これが現実。
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
中共は「暴動の鎮圧に際しては、致命傷を与える武器は一切使っていない」と言ってたが
観光客がBBCのインタビューに「36台の戦車を見た」「まるで戒厳令だ。動くものは何でも撃つ」
って答えてる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689923
胡錦濤来日時に日本中をチベット旗だらけにするOFF4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1205860456/
高村外相「日本はオリンピックボイコットしないよ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205806603/601-700



203 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 05:39:24 ID:dnsvxDhY
【↓これらの企業はチベット大虐殺五輪スポンサー企業です。
 これらの企業の商品を買うことは虐殺に加担したと等しいのです】
「虐殺したら、スカッとさわやかコカ・コーラ」コカ・コーラ
「I'm loving it(虐殺)」マクドナルド
「Die your dreams」トヨタ
「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品
「明日の虐殺の素」味の素
「ビエラは虐殺もくっきり」パナソニック
「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ
「チベット大虐殺2.0」DoCoMo
・GE ・パナソニック ・コカコーラ ・マクドナルド ・サムスン ・VISA ・OMEGA
・ジョンソン&ジョンソン ・マニュライフ生命 ・lenovo ・アディダス ・フォルクスワーゲン
・MIZUNO ・ダイムラークライスラー ・コダック


204 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 08:50:25 ID:iqFPe+bS
>>202
中国産食材を大量に買っているモスバーガーもロッテリアと同様だよな。

205 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 12:50:46 ID:qrjT2u57
ホットチリ終わったら次は何かな

206 :やめられない名無しさん:2008/03/20(木) 18:49:43 ID:8fL6sW5D
モスはマックみたいにトランス脂肪酸なるものをつかってるんか?

207 :やめられない名無しさん:2008/03/22(土) 22:14:06 ID:ugsQ2wAb
とりあえず菊川店がつぶれてくれればいいです。
まっできれば指導力のない馬鹿な経営本部も全部
つぶれるに越した事はないですけどね^−^
モスってチェーン展開当初は美味しかったのにね
もう終わってるんだねモスって・・・知らなかった
2chに見に来てすっきりしました。みんな有難う〜!
菊川店オーナーに被害を受けた者代表。

208 :やめられない名無しさん:2008/03/24(月) 13:46:07 ID:DXCQPJPx
2chに↑こういうの書くのはアンチか他社と決まっている。
批判するならまともにすればいいのに

209 :やめられない名無しさん:2008/03/24(月) 20:12:31 ID:Zl83o5CN
テリヤキチキンウマー

210 :やめられない名無しさん:2008/04/03(木) 22:06:51 ID:rMQ+lbIW
モスは中国産を使い過ぎだろう。
客の健康より儲けが優先だから、何を喰わせるか分からないぞ。

211 :やめられない名無しさん:2008/04/03(木) 22:34:04 ID:jOP3St/L
だいたいトランス死亡さんってなんだよ
CMで愛撫ーさき様に言わさせるほどの代物なの?

212 :やめられない名無しさん:2008/04/05(土) 06:36:07 ID:72ELcOQR
辛味←これ何て読めばいいんだ?カラミ?カラアジ?シンミ?

213 :やめられない名無しさん:2008/04/07(月) 00:32:25 ID:vHKLuvgh
公式のURLで解決するだろ

214 :やめられない名無しさん:2008/04/12(土) 15:45:43 ID:msruYO0X
>>165
俺もモスでバイトしてたことあるが
化学調味料の配合割合の違いなんて聞いたことも無かったぞ。

社員ですら、商品開発部の人間以外は知らないんじゃねーの?

215 :やめられない名無しさん:2008/04/12(土) 18:11:11 ID:rJVllRtV
辛味テリヤキチキン、ほんとに辛くて泣いた

216 :やめられない名無しさん:2008/04/12(土) 19:50:47 ID:4A8RNv1D
■スパイシーモスバーガー、スパイシーモスチーズバーガー
・ミートソース(トマト)・・・中国産
■テリヤキチキン
・鶏肉・・・中国産
■モスの菜摘テリヤキチキン
・鶏肉・・・中国産
■海鮮かきあげ
・ホタテ・・・中国産・イカ・・・中国産・エビ・・・中国産・たまねぎ・・・中国産・にんじん・・・中国産・枝豆・・・中国産
■五目きんぴら
・ごぼう・・・中国産・にんじん・・・中国産・れんこん・・・中国産・ごま・・・中国産
■豚しょうが焼
・しょうが・・・中国産
■モスチキン
・鶏肉・・・中国産
■オニオンリング
・たまねぎ・・・中国産
■アップルパイ
・りんご・・・中国産
■ミネストローネ
・たまねぎ・・・中国産
・キャベツ・・・中国産
■クラムチャウダー
・あさり・・・中国産

New!
■海老カツ
・えび・・・中国産

217 :やめられない名無しさん:2008/04/12(土) 23:34:43 ID:6tGQCrsM
おいおい、久しぶりに食べたらスパシーチリドッグのハラペーニョが輪切りからみじん切りになっとるじゃないか。
食べやすくはなったけど正直ハラペ好きとしては物足りないんだが・・・。

218 :やめられない名無しさん:2008/04/20(日) 13:02:00 ID:CSRVPMaV
テリチキうまいなwモス行ったの半年ぶりくらいだけど、やっぱり美味いわ。ずーっとマックばっか利用してた俺が言うのもアレだけど、モスよりマックのがおいしいって奴は味覚障害なんだろうなあとオモタ。

219 :やめられない名無しさん:2008/04/20(日) 19:47:56 ID:iey9hn2y
待ちに待った玄米フレークシェイク・・やっぱりおいしかった

220 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 04:43:51 ID:/d2uux7Z
「マックの方が美味いな、よし これからマック逝こう」モスで食ってるカプル
「モスの方が美味い、モス逝くか」マックで食ってるカプル

221 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 08:21:49 ID:s2tcvT7E
マーガリン臭のするペラペラのバンズ

222 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 16:25:47 ID:0k5lSLbM
値上げしやがって(`ε´)

223 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 17:16:31 ID:DKrg9yBa
モスがデートコースですよ
田舎なめんな

224 :やめられない名無しさん:2008/04/22(火) 01:38:52 ID:yhbRUT4/
黒ゴマ小豆のフレークが美味かった
上に3つ乗ってる緑色の団子が最初何なのか分からなかったw

225 :やめられない名無しさん:2008/04/22(火) 01:53:05 ID:fIqZAf61
マスタードチキン復活したら週一で通う

226 :やめられない名無しさん:2008/04/23(水) 19:02:31 ID:dLb8sBkz
>>220お前の言いたい事がわかんねー

227 :はふはふ名無しさん :2008/04/23(水) 21:25:09 ID:SihKSZmB
プレーンホットドックとてもおいしかったよ。

228 :やめられない名無しさん:2008/04/26(土) 02:48:29 ID:B+iTLpMJ
クーポン終了日がXデーになるな

229 :やめられない名無しさん:2008/04/26(土) 10:27:34 ID:cnCo4Xfx
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/

230 :やめられない名無しさん:2008/04/26(土) 11:22:31 ID:dPEVEkbH
マックと違って、モスは大人っぽいイメージがあるよな。なんかマックはガキ臭い。ハッピーセットとかやってるしw

231 :やめられない名無しさん:2008/04/26(土) 12:33:39 ID:CeuzRnB+
>>225
自分の中でモス史上最強でしたお

232 :やめられない名無しさん:2008/05/05(月) 16:52:24 ID:etgnH4F3
パン甘くない[

233 :やめられない名無しさん:2008/05/05(月) 18:39:56 ID:j26kBXeQ
15年ぐらい前まではモスは田舎に多いハンバーガー店という印象だったな。
それが今では・・・。

234 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 15:43:36 ID:6kpU4fQM
まだ旨い所があった!!!三日連チャンで違う店舗でプレーンドッグを食べてみたが。今日の店は旨い!!!パンも旨い!

235 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 16:32:44 ID:SZz5Dl+q
>>234どこの店舗ですかー?

236 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 22:03:46 ID:ftRKHhQ1
モスの中では

ttp://www.mos.co.jp/menu/hamburger/fresh/

↑が一番好き。

237 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 23:09:01 ID:6kpU4fQM
藤沢イトーヨーカドー近く

238 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 23:42:01 ID:nL7fN+hv
ここに書き込んでる奴って田舎に住んでる奴多いのかね?
俺も田舎に住んでてマックとモス位しか無くてモス旨いと思ってよく食ってたけど
大学進学で上京してからモスなんて食わなくなったよ
もっと旨い奴あるし

239 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 01:33:32 ID:o7bLr7V5
じゃあ東京のモスがガラガラか?

240 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 10:36:06 ID:sO7nRGYN
>>238て板に来てるおまい事態いまだに「田舎者」ww 気になっちゃってるの‥

241 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 11:16:00 ID:l5QVlFOc
匠味終了か
連れが食べてるの見た事しかないんだが
うまいのかね

242 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 12:31:52 ID:72y/AmCW
モスは野菜とか国産を使ってて好印象。

243 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 14:43:50 ID:9ycCioLP
匠味のさよならキャンペーン、何故中部地方から北(北海道・東方・関東甲信越)の店舗は実施しないの?
しかも実施する地方によっては店舗限定し過ぎだったりするし…

244 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 23:48:46 ID:zdR5Og8S
モスは野菜だけ国産使ってて印象最悪



「国産!」とでっかく主張するのは生野菜ばかり。
本当に安心だと言うなら大量に使ってる中国産食材を主張しろよ!

245 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 01:26:05 ID:8lg2cP1v
モスのHPみると野菜がほとんど外国産なのにびっくりするよね。

246 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 09:01:01 ID:OioUmB2x
野菜は国産だろ

247 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 09:13:53 ID:W4mg0Qca
生野菜以外は殆ど中国産です。

248 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 18:19:53 ID:czPS8DAK
匠味初めて食べたけどビーフ100%でも脂っこかったな
ナイフとフオークで皿で食べたの久しぶりだった



249 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 18:30:39 ID:QzBrRm6e
>>238じゃあ黙ってろ
なんちゃって脳内都会人がっ

250 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 19:50:10 ID:DTYirrb4
czPS8DAK
マルチやめれ

251 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 20:30:57 ID:juVG+Px2
ケンタでさえ鶏肉は国産なのにここのはなんで中国産なんだろ?値段だって安いわけじゃないのにねぇ

252 :やめられない名無しさん:2008/05/08(木) 20:33:56 ID:OioUmB2x
ケンタでこの前チキン一つだけ頼んだら、細長い足の部分をよこしやがった。マジ腹たった・・・。
どんな部位でも同じ値段って舐めすぎ。ケンタ酷すぎ。

253 :やめられない名無しさん:2008/05/09(金) 13:11:16 ID:Xhctsc7L
KFCのスレじゃないし…
さて、テリヤキチキンでも喰うか。

254 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 14:23:41 ID:RE3GfgDC
モスバーガーは、トイレを「女性専用+男女共用」にしていることに対して
抗議した男性客の意見を、無視するような会社だ。
人口の半分を客扱いしなかったことに対する、当然の報いだろう。
モスバーガーは、男性も客であるということを、決して忘れてはならない。

255 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 14:34:29 ID:xlqSU0Ey
なんだこの>>1しか書き込んでない重複スレは・・・

256 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 23:30:45 ID:Gqq7GPRp
この重複スレ、何で削除されないの?
いらないのに。

257 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 16:55:50 ID:QEOfWlDO
本スレが昨日1000逝ったのにだれも次ぎスレつくらないから、ここでいいんじゃん?

258 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 16:57:55 ID:QEOfWlDO
>>254
臭い男どもを排除した女性専用の「レディスMos」あるといいなって思うの。
モスさん作って下さい。

259 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 17:40:38 ID:WFyGkT0e
さぁ あと4日で発表
嫌がる店舗に無理矢理中だし強制射精・閉鎖緑モス

全米が泣いた 感動のモスバイト解雇店舗発表

ラスト5分の驚きのシナリオ
スパイダーマン3よりもドラマチックな

モス子会社失敗だぁーマン3

公開日5月26日

260 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 21:56:22 ID:+xXNgKuq
>>257
立ってるだろ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1211418813/

261 :やめられない名無しさん:2008/06/14(土) 03:34:36 ID:WAeBBeIb
モスはそう遠くない時期につぶれる
間違いない
ファンを裏切った外食が栄えたためしなし

262 :やめられない名無しさん:2008/07/04(金) 12:08:59 ID:uuAdUW5E
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&page=2&nid=67847&start_range=67847&end_range=68116
大反響

263 :やめられない名無しさん:2008/07/15(火) 01:29:06 ID:WwOaDmEm
あれ?新スレは?

264 :266:2008/07/15(火) 10:37:08 ID:Xn+44CtR

994 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 14:49:53 ID:KQ4pSW0+

今日ランチタイムに街中の結構大きなモスの前通ったが、客が誰もいなくてワロタ


265 :やめられない名無しさん:2008/07/15(火) 23:01:26 ID:zVZFBkM5
この糞重複スレ、削除依頼だしとけよ。

266 :やめられない名無しさん:2008/07/22(火) 16:08:15 ID:z7P1miQz
近所の店舗、潰れすぎ!
二店舗も潰れて、行くとこねー。

267 :やめられない名無しさん:2008/07/27(日) 19:09:58 ID:1irWE5Sx
モスうめえ

268 :やめられない名無しさん:2008/07/28(月) 15:21:31 ID:cc1u/R1j
>>266
こちらの近所には新店舗ができたんだよ。
駅に近い所に、狭いんだけど。
今後は郊外型を止めていくのかな?

269 :やめられない名無しさん:2008/07/29(火) 23:48:51 ID:f5ECGW3S
味が変わって不味くなってからモスは食わなくなった
今相当な赤字らしいな
不味いから当然だが

270 :やめられない名無しさん:2008/07/30(水) 10:18:23 ID:O9nYLUg5
ホットチキン食ったら、ほっぺたがボトっと落ちた。

271 :やめられない名無しさん:2008/07/30(水) 15:30:15 ID:1v/QG427
モスで始めて出来たて食べてみたらバンズ焦げ目があってカリカリして、チキンも衣がサクサクしてうめえ。
水もガラスコップだし新聞も置いてあるし、マックで新商品のクーポン持ってったら、
ここ店には置いてないから!と言われたし。


272 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 10:19:38 ID:WHm7Mg1w
大塚店 

何時間待たせんだよ、まったく

コーヒーとテリヤキバーガーで20分かよw

273 :やめられない名無しさん:2008/08/05(火) 00:17:15 ID:c5RdLcPP
ひさしぶりにモス食ったんだが、なんだこれ。
はさまってるハンバーグが冷凍食品のハンバーグにそっくり。
値段が高いのにこれはないだろ。
ほっとドッグはうまかったけど。

274 :やめられない名無しさん:2008/08/09(土) 15:17:49 ID:awZQA6BA
最近うちのモス売り上げ良いんだよな


275 :やめられない名無しさん:2008/08/09(土) 16:32:29 ID:bIN25h8z
そんなバーガーな!

276 :やめられない名無しさん:2008/08/09(土) 16:34:52 ID:Q7agHcdG
最近は専らモスしか行ってないな。すぐ近くにマックと健太もあるけど
モスに入ってしまう。客層もマックより静かな人が多いみたい。勉強してる
人もいるし。マックじゃ無理。

277 :やめられない名無しさん:2008/08/09(土) 17:29:00 ID:5dazOUyp
いいんじゃないの、モスに行きたい人はモス行けば。
モス客少ないから儲は行ってあげないと潰れるよ。

278 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 23:47:54 ID:LZf3qWqZ
>>175
近所すぎてびびったw
たしかにあそこは接客態度悪いよね
でもチキンウマー

279 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 17:59:15 ID:kKf9E3Es
マックの食い込んだペッチャンコのバーガー見ると、
モスバーガーの厚さが健康的に思えるな

280 :やめられない名無しさん:2008/08/14(木) 16:33:58 ID:MuZxwuld
>>278 俺も湘南台だ。でも西口マックよりは接客いいよな。

281 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 20:18:11 ID:bqV+bGxV
モスバーガー、あれで値段がマック並なら

282 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 05:02:20 ID:9y3vjiI2
5年ぶりぐらいにモス食べたんだけど、以前と比べて不味くなった?
テリヤキチキンバーガーなんかもぜんぜんうまくなかったし・・・
それともたまたま入った店が酷かったのかな?


283 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 01:59:26 ID:dnEzP9Tg
Sipahhってどこのモスで売ってるの?

284 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 04:11:12 ID:U9yKmPBr
タコスはうまいですか?

285 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 07:33:29 ID:5Og5MO9m
昔に比べてバンズがつくねっぽいとういか薩摩揚げっぽくなったよね。。。

286 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 07:35:25 ID:5Og5MO9m
バンズじゃなくてパティだ

287 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 22:59:59 ID:BsnRqzNT
パティ?

288 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 06:27:06 ID:BatAO7ec
ようするにハンバーグね。

289 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 16:55:29 ID:UUn5JK/d
横浜市内で24時間営業してるモス所ありますか?

290 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 17:09:03 ID:YAgKbw8c
そろそろHPクーポン再開してくれないかなぁ・・・
携帯持ってないんで携帯クーポンだけあっても無意味なんだよ・・・
たまに新聞チラシのクーポンとかあるけど期間短い上に不定期だし。
マックは定期だけど日に日に値段高くなってくるからそろそろ乗り換えたいのに・・・

291 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:07:13 ID:Xe0DRrpX


292 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:34:14 ID:3Q82Ot1f
モス好きなのですが、やたら待たされることが多くて
かなり嫌になってきています
みなさん最長でどのくらい待たされたことありますか?
わたしは15分待ちが多いです。これってかなり長くないですか?
あと意外に空いているときのほうが待つ気がするのですが


293 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:36:59 ID:Xe0DRrpX


294 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:38:09 ID:3Q82Ot1f
どうせ待つなら5、6個買わないと損なくらい
待たされる気がします
ちょっと小腹が空いて、1つだけ買いたい時とか
気軽に立ち寄れない待ち時間ですよね
バーガー1つを手軽に買われるのを防止するための作戦なのでしょうか?
一人客お断り、買うならたくさん買っていけ、ってことでしょうか?
なんか、がっかりです



295 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 01:02:28 ID:sXxPKKMe
マックみたく冷凍薄肉を短時間で焼いているわけではないし、オーダー多い時間だとそれくらいは普通。
待つのが嫌なら電話でオーダー。

296 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 02:40:19 ID:3Wvn2ZLr
そりゃランチタイムなら20分くらいは覚悟すべきだな。時間で味を
買ってると思えば苦にならない。嫌ならマックやロッテ池ということ。

297 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 04:41:17 ID:vpZeNje6
>>294
私はお前みたいな馬鹿がモスファンなんで
がっかりだよ。

298 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 07:54:48 ID:k5f9Uzoe
なんで東日本でマッシュルームバーガー出してくれないの?
ガッカリだよ〜

299 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 07:59:03 ID:jbX1OsYT
そういえば匠バーガーはまだあるのかな?

最初に頼んだ時は普通に皿できたからビックリした。

300 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 08:53:18 ID:Ic5nY1p6
海鮮かきあげライスバーガーとか、モスチキンとかテリヤキチキンバーガーとかアップルパイとか、私が好きなのばかり中国産でガッカリ。
怖くて食べられない…

301 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 13:51:16 ID:1wuXp1SY
新しいスパイシーチリチーズバーガー食ったけどソース変わってないかこれ?
スパイシーチリドッグも食ったけど豆入りソースが個人的に駄目だな。味がぼやけるかんじ。

302 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 16:20:20 ID:9j4Yu120
改悪モスシリーズよりマシ

303 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 21:32:29 ID:Y761MX/J
>>301
単体で見ると悪くないんだけど
モスのチリドックとしてみると味がボケた感じするな
企業としてはチリドックとホットチリバーガーのソース共通化して
経費削減狙うのも判るけど、こんなチリドッグ頼むくらいなら
ホットドッグとポテトセットにチリソースのほうが良いや

304 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 23:12:56 ID:y7ZZfdy2
いっそスパイシードッグ(チリソースなし)を作って欲しい
ハラペーニョ輪切りで

305 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 23:38:06 ID:NkXE/Gc8


306 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 03:04:14 ID:VgIP52an
■スパイシーモスバーガー、スパイシーモスチーズバーガー
・ミートソース(トマト)・・・中国産
■テリヤキチキン
・鶏肉・・・中国産
■モスの菜摘テリヤキチキン
・鶏肉・・・中国産
■海鮮かきあげ
・ホタテ・・・中国産・イカ・・・中国産・エビ・・・中国産・たまねぎ・・・中国産・にんじん・・・中国産・枝豆・・・中国産
■五目きんぴら
・ごぼう・・・中国産・にんじん・・・中国産・れんこん・・・中国産・ごま・・・中国産
■豚しょうが焼
・しょうが・・・中国産
■モスチキン
・鶏肉・・・中国産
■オニオンリング
・たまねぎ・・・中国産
■アップルパイ
・りんご・・・中国産
■ミネストローネ
・たまねぎ・・・中国産
・キャベツ・・・中国産
■クラムチャウダー
・あさり・・・中国産

New!
■海老カツ
・えび・・・中国産

307 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 04:28:38 ID:6vBIYRpc
おまえらそんなに中国産連呼してどんだけ好きなんだよw


308 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 17:47:19 ID:maGTuv2X
自分でハンバーガー作ってみた。もぅね、激ウマ!!(^ε^)♪

309 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 17:54:54 ID:Qb2tCo07
自分で作るなら、普通にハンバーグを作って
ご飯で食べた方がうまい気がする

310 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 18:20:34 ID:a0KGQy7c
自分でハンバーガーなんか作っても、モスバーガーの足元にも及ばないだろ。

311 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 18:21:04 ID:Bo85GdMo
無くなってから判る、ホットチキンバーガー
の有り難さ。

312 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/29(金) 04:06:23 ID:zubmVCrh
モスチキン
サクサクカリカリ、ジュワウマー

久々にモスバーガー食ったら、味が落ちたなカス
昔のモスバーガーのミートソースの味を復活希望だドアホ


313 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 11:05:52 ID:bs2j+iDP
>>312
あんた
真性のマゾならスパイシーモスチーズ食べてみな・・・

314 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 11:22:56 ID:8guhonp4
やべぇ!ホットチキンまだ食ってねぇ!ということで夜に買いに行ったら

「申し訳ありません午前中で売り切れました」

マジかよ・・・orz

315 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 00:43:03 ID:9ROc93r+
ないないw

316 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 20:48:58 ID:KKIT9nxs
携帯クーポンなくなったの!?

317 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 01:38:48 ID:uJwm+gzH
そんなもんがあったことに今気付いた

318 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 03:25:55 ID:1lS6FGkn
ホットチキンバーガー終わっちゃったのか…
もっと食べたかった…買い溜めしとけばよかった。
なんでレギュラーメニューに戻って来ないんだろ。
モスバイトしてた頃から好きなのに…

319 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 09:48:05 ID:QpGZ9P7V
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/22/003/index.html

東京と千葉の境に住んでるから、南部どりとメンチがすっごい楽しみ!
マッシュルームなんていらない。
九州の人が羨ましかったからうれしいよ〜特に南部どり!
美味しいといいな。

320 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 21:06:07 ID:vWZGeLjJ
チリがつく商品は、辛いの? ちなみに照り焼きやロースカツバーガーが好きなんですけど‥辛いのは苦手で‥


321 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 21:26:10 ID:sSOtrWYJ
メンチなんて脂っこすぎるもの要らない…
マッシュルームがよかった…

322 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 20:05:52 ID:RHPkTmqb
久しぶりにウェンディーズ行って喰ったらメチャメチャ美味く感じた
昔はモスと比べてそこそこ美味しい程度にしか思ってなかったんだけど
比較対象のモスがそれだけ下がってるってことなのかと妙に凹んだ

323 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 20:24:59 ID:73pJrEmO


324 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 13:14:45 ID:projnNcM
オーダーしてから出来上がるまで遅すぎ


325 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 22:05:38 ID:k/SLeAQX
>>324
つ マック

揚げたてのナゲット最高だな

326 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 06:05:26 ID:8xsbdtHj
モスは、ファストフードと言うより、レストランに近いからな。

327 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 09:43:44 ID:kDmxbYPw
低所得者のレストランとか店の前にのぼり出せば大ウケ

328 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 13:46:34 ID:Zg8xkFQk
>>322
ウェンが頑張ってるという発想はないのか?

329 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 22:21:16 ID:JJFYKoIP
不味くなった不味くなったというから
久々にモスに食べに来た

マックより美味しいと思うよ

同じ値段ならモス食うな

330 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 23:13:18 ID:2qObm1iZ
つまりマクドナルドとドベ争いしかできないというレベルですね、わかります
みんなわかってます

331 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 05:49:57 ID:3gYU0Bzl
クーポンないのかよ

332 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 18:06:51 ID:cFun95je
いや、そら同じ値段ならモス食うけどさ・・・

333 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 22:17:51 ID:gT14ZOiE


334 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 00:41:44 ID:GurCVUz2


335 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 04:08:58 ID:YmEOou2f
モス高いっていうけどマクドでちょっといいバーガーのセット買えばモスと値段変わらん

336 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 08:22:22 ID:I0Dd8U7C
マックは最近クーポンがやばいしな。
昔は神クーポン乱発してたのに…
なんかもうアホらし過ぎてとてもじゃないが買えない。

337 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 09:54:49 ID:f717ayIv
いくら頑張ってもモスクーポンのポテトがSから代わらない以上マクドナルドには勝てない
マクドナルドより値段が上でポテトSって 食べる気にならないね

338 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 18:00:01 ID:bKyqbEXM
マックは貧乏人の溜まり場。モスはセレブの社交場。

339 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 18:06:09 ID:Sb1fE2Wn
モスごときでセレブwww

340 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 18:35:21 ID:f717ayIv
病院の待合室並に待たされるモスを喜んで待つ奴は 暇なニートかぐうたら専業主婦か頭が悪い家事手伝いだけ

さすがファーストフードに認定されないだけある
作るバイトも愚図
待つ客も暇人

341 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 18:37:02 ID:f717ayIv
>>335 マクドナルドの1番高いセットと モスの1番安いセットが同じ料金なんですね わかります

342 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 19:20:00 ID:P3ae9P+g
モスセレブキター!!

343 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 19:56:11 ID:tZuYIFFK
モスって割引クーポンないの?

344 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 23:32:54 ID:bKyqbEXM
モスって入るとき堂々と入れるよな。マックはなんかこそこそ隠れて入る。

345 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 23:38:52 ID:gw+7H7FA
田舎の話は結構です

346 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 01:49:25 ID:Mw8N9Djq
A羽のモスつぶれたのかな…

347 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 07:59:35 ID:Zw7qxIpT


348 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 08:57:24 ID:4dor8wFJ
モスが唯一のご馳走なんだろ 悲惨だな
もっと世の中には旨いものがあるって知らないんだろな
(モスには堂々と行く)って馬鹿丸出し中卒だな
モスは中卒が行く店か?(笑)

349 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 22:27:56 ID:J2Bmj0Ud
>>348
高卒乙ww

350 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 22:45:54 ID:whGKjidN
店が元気ないけどマックみたいにガキがいないから静かでいい

351 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 23:07:00 ID:C3VYkZ7T
ヾ(・ω・)フニフニ♪

352 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 23:19:17 ID:4dor8wFJ
モスには堂々と入れる→駄菓子屋みたいだからだろ(笑)
マクドナルドにはコソコソ→店が高級すぎてガキには敷居が高いんだろな(笑)

353 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 04:15:32 ID:Yd2GRTrV
>>352
すごいゆとり脳ですねw

354 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 04:16:15 ID:2JK0N25y
ジャンクフード屋同士仲良くしようや

355 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 10:19:45 ID:EZlEuaTw
モスはもうレストランだと思う。マックレベルと一緒にしちゃ駄目。

356 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 19:06:35 ID:XHeYKgEF
>>355
確かに。オーダー受けてから作り始める時点で ファーストフードではないよね。

357 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 19:34:11 ID:pVN7nQZR
イライラバーガー

358 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 20:11:00 ID:Yd2GRTrV
だがそれがいい

359 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 21:10:32 ID:YHmGwOxu
店員がお通夜みたいだけどマックみたいにガキがいないから静かでいい

360 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 21:20:39 ID:+znjxPlm
モスは調理師免許すらないど素人が作る料理を食べるレストランですね わかります

モスは海の家で ど素人が作った焼きそばを食べる感覚ですね わかります

361 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 21:24:26 ID:EZlEuaTw
>>360
料理上手な可愛らしい奥さんが作るイメージだよ、モスは。

362 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 21:50:32 ID:LCv3dDCD
>>361
料理上手(笑)
可愛らしい(爆)

363 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 23:01:39 ID:fLJMf4uX
マンモス

364 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 23:53:18 ID:eG3CO5Y1
モス信者痛すぎw
こんなまずくなってもうまいうまい言って食ってるのが信じられない。
あ、だから信者なのかw

モスでセレブ気分って、どんだけ貧しい食生活送ってんだよww
お前は一生美味いモノの味を知らずに死んで池www

365 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 05:27:50 ID:DTciEj5p
>>278
モスと比較してもマックのタルタルは特に美味しいとも感じませんが…

別に俺はモスマンセーでもないからw
アンケート見ただろ?
マックを選ぶ理由で味はたったの5%。モスは69%
アンケートの結果は正しいと思うよw

全く旨みがないと言ってもいいレベルの安い肉に、よくそこまで自信が持てますねw

レタス?
まだ一年も経っていない数ヶ月前のことだと思いますけど。
随分と長い間、サラダの賞味期限のラベルの張り替えが横行していたようですから、
その期間の印象が強いのもありそうですねw
どうせあんなのは氷山の一角でしょう。

>>280
はい。
マックのフィレオフィッシュは安い時に食べたことはありますが、
モスは食べたことないからです。
言い訳もないも別にそのままですがw
だから比較コメントなんて書いてません。

何も恥ずかしくもないよw
そこまでモスよりマックの方がマシだと言い切れる>>280の方が恥ずかしいからw

今度満員電車の中ででも友人と「モスはマックより不味い論」を熱く語ってみてくださいw


366 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 05:30:41 ID:DTciEj5p
誤爆しましたw
ごめんなさい

367 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 10:38:49 ID:u/0lZ7pk
まあ、セレブとまでは行かないが、プチセレブ気分が味わえるよ、モスは。待たされるのが良い。
立ち食いそばやマックだとすぐ出てきて、安っぽい。

368 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 13:55:32 ID:dRWWK2dc
>>367
プチセレブ?冗談だろ?
せめてクアアイナくらいにしとけ

369 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 16:17:35 ID:zuVrBBn7
地域限定の南部どりバーガーが美味しかった

370 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 16:19:08 ID:rINvmdma
モスバーガーの地域・期間限定新商品「マッシュルームバーガー」試食レビュー
http://gigazine.net/index.php?/news/20080912_mos_mushroom/

371 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 22:56:20 ID:418BltgP
マッシュチーズ食べた
これは当たり

372 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 18:01:29 ID:E1qB0hkm
メンチカツ食べた。
すこしソースがしょっぱい。
衣がサクサクしていい食感だった。
とびきり旨いわけではないので評価は普通かな。

373 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 23:28:56 ID:NLgEUl+f
今日食べたパティはもの凄く不味かったな。なんでだ。。

374 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 00:36:20 ID:pdD5uRGu


375 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 08:56:29 ID:CwbY9eRO
バブル期には馬鹿がたくさん居たんですよ、
(値段が高い物を買うって事は、俺の地位が向上する!)



376 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 12:33:17 ID:bu17+IPV
南部鳥食べたがソースとマヨネーズ付いてなくて衣かたくて不味かった

377 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 14:48:57 ID:sBbxpsbB
たかがハンバーガー屋じゃねぇか…

378 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 16:19:09 ID:R8XicYPD
マッシュルームは美味いな
チーズが無いとぼんやりした味だけど

379 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 19:02:36 ID:quqwyW9i
チリチーズウメぇ 最強
何で関東南部どりなんだorz
マッシュルームが
食べたかったのにいぃぃぃいいい

380 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 21:04:12 ID:ogEBUcb8
メンチよりマシだろ

381 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 21:28:37 ID:quqwyW9i
メンチ地方なんだね……⊃。´Д`)。゚∵

382 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:03:49 ID:B9m0rMLO
ええと、中華店で八宝菜を注文して出てくるまでの時間の
2〜3倍かかる待ち時間について
ぜひ説明してほしいです
どういう経営方針なのでしょうか?
間違ってもランチタイムにはいけませんよ

383 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:22:09 ID:po+IxksN
電話して予約注文してから行くのよー

384 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:57:56 ID:6MnpXAAs
よりにもよって中華と比べるなんて…あんまりです!

385 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 02:03:07 ID:SzrV8QLW
麻婆ライスバーガーにすればいいんだよ!

386 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 03:36:38 ID:bnPfzXGG
>>385
それ美味しそう(´ω`)

387 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:12:21 ID:l480KEXH


388 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 23:32:55 ID:9ldxV93x
うちの近くのモスバーガーは時間をはかってないけど、注文から遅くても10分もかかってないな商品がでてくるのは
電話注文じゃなくても余裕

389 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 12:25:12 ID:8iqrbPqh
今ドライブスルーで注文したら
金払った直後に商品受け取った
ちょっと引いたw

390 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 16:00:06 ID:yy4w6EEn
ハンバーガーのケチャップ抜き って注文する人は結構いますか?

391 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 22:59:14 ID:vv0fK0eP


392 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 23:32:06 ID:GC6/Q267
元祖はケチャップ付けなかったんだよね。

393 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 23:38:43 ID:yy4w6EEn
ケチャップ嫌いなんです

394 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 03:49:22 ID:coJZ8DuN
こないだ行ったらソースが少なくなって食べやすくなってた
まぁ、実質値上げな訳だが

395 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 11:02:24 ID:CpmLJkE2
モッツァレラ

396 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 16:59:16 ID:SjOlWX5p
今日のお昼にマッシュルームチーズ食べた。
味がぼやけててあんまりマッシュルームも存在感ないし、
俺的にはハズレかな・・・・

でも、おつりくれるときに両手でしっかり握って
しかも1秒ぐらいホールドしてくれたからまた行こうと思う。
俺キモイ

397 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 18:37:10 ID:aSTkZe6m
な、なにー!俺だけじゃなかったのかちくしょう!
てっきり俺に好意持ってるとばかり・・・!裏切ったな!

398 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 19:02:02 ID:gim0Ae+M


399 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 21:51:19 ID:yLYKKJUS
>>396
マッシュチーズよりマッシュルームバーガーの方が
マッシュルームの量多くて美味いよ

400 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 01:09:14 ID:APQWyqNQ
400get!

401 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 22:29:52 ID:ftmI5nSY
黒豚バーガー食ってきたけど、個人的にはグッド

なかなか美味かった

402 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 23:22:46 ID:qltca3a9


403 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 08:02:39 ID:Bgl0CwsZ
久々に食いたくなったので、モスバーガーとマッシュルームバーガー食べた。
マッシュルームバーガーはマッシュルーム食べた気がしない。
俺的には外れだな。

ポイントカードもらったが、その店でしか使えないなんてチェーン店の意味なし。
半年の有効期限で20回で500円引き→1週間に1回ぐらい行かないといけない。
出先で気が向いたら食べたいのに、同じ店だけなんて無理。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)