2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試食

1 :やめられない名無しさん:2007/12/05(水) 00:58:35 ID:gZYFBmcc
おまいら、試食が出てたらとりあえず食うよな?

2 :やめられない名無しさん:2007/12/05(水) 11:01:22 ID:VD4tJ7iS
食わねーよ
よって

      − 終 了 −

3 :やめられない名無しさん:2007/12/05(水) 22:00:10 ID:gZYFBmcc
デパートの物産展はパラダイス。

4 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 09:47:47 ID:045m/p1/
うっかり手を出すと必ず買う羽目になる小心者の俺…
おばちゃん押し強すぎる

5 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 23:04:04 ID:WkUnevDd
喰いまくって値段が安くなければ買わない

6 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 21:14:45 ID:oyIVoPAI
>>4
チキンな俺は、誰かほかの人が試食して、
店員がそちらにセールストークしている間に自分も便乗して試食、
そして店員の矛先がこちらに向かう前に現場を離脱するですよ。

7 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 23:59:59 ID:5g1TbY5R
>>6
試食のバイトしてるけどそういう人は態度でわかるよ。
他の人の背後でこそこそ食べて逃げる人は気配が共通してる。

8 :やめられない名無しさん:2007/12/11(火) 09:53:29 ID:q1cekj3F
>>7
身に覚えがありすぎて怖い。
やっぱばれてるんだな。

9 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 12:17:11 ID:4mmh1Cun
>>8
>7じゃないけど、>6のタイプはある程度回避可能。トレイをしっかり持って100%別のお客とのトークに夢中な振りを
したり新しく出すぶんの用意をしたりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)