2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイクアウトの品に入れ忘れ…怒りをぶつけるスレ!!

1 :やめられない名無しさん:2007/11/18(日) 06:46:33 ID:qlAyYHZU
おい、ミニストップ某店さんよ、注文したベーグル二つ入ってねえじゃねえか!
もう家に帰ってきちゃったから、店にまた出向いて文句言う気にもなれんし…
電話してその旨伝えれば商品持ってきてくれるとこもあるらしいが
おまえらみたいなのにこっちの住所や名前教えるのもなんか気味悪いしな

あー、腹たつ。ふざけんな!

2 :やめられない名無しさん:2007/11/18(日) 07:20:32 ID:e6IqZ0rh
23:1 :2007/09/15(土) 21:20:18 ID:Ab8SNcBz
今年だけでデニーズで5回、松屋で3回、すかいらーくで2回、サイゼリヤ、ジョリーパスタ、マクドナルド、夢庵、山岡家で各1回追い出された俺ってやっぱり変か?
あと近所のセブンイレブンの店員とは3日に1回は喧嘩になる

3 :やめられない名無しさん:2007/11/18(日) 07:50:51 ID:k9qePueq
ここ最近

ドミノピザで海老乗せ忘れ。
(対応はきちんとしていてとても良かった
また頼む)
ココイチでソーセージ入れ忘れ。
(対応悪いし屁理屈ばかり)
セブンイレブンで肉まん入れ忘れ。
また同じセブンイレブンで
つくね入れ忘れ。
またまた同じセブンイレブンで
弁当入れ忘れ。
(論外、悪びれ全くなし)
ココイチやピザはまだわかるが
セブンイレブン目の前で注文してんのにあほか!!
注文聞き間違いも多いし
なんか恨みでもあんのか
いい加減にしろ!!


4 :やめられない名無しさん:2007/11/18(日) 10:00:53 ID:8i9gi8Yt
テイクアウトはその場で中身を確認が防衛策

5 :やめられない名無しさん:2007/11/18(日) 11:23:53 ID:iXYrp9dC
ケンタで持ち帰りしたらチキンが一つ足りなかったから電話したら次回来店時に言えばくれるって言ったから一月ぐらい後に行ったら入れ忘れたチキンと更にドリンク無料券五枚もくれたぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)