2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川口でお薦めの美味い店 その4

1 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 15:09:01
JR西川口駅周辺のグルメ情報の交換をしましょう。
グルメ以外の話題はご遠慮ください。

前スレ
西川口でお薦めの美味い店 その2(実質その3)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1184183831/

過去スレ
西川口でお薦めの美味い店
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1159575589/
西川口でお薦め(風俗以外)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1086081074/

関連スレ
川口市のお薦めのグルメ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1119100322
【未だに】川口鳩ヶ谷蕨戸田-埼玉県南2【未開の地】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1210900622/

2 :(・(ェ)・):2008/09/14(日) 15:32:32
アタックさいたま
┌─────────┐
│      / ̄\      │
├─┐-( ゚ ∀ ゚ )-   ...│
│ 6│  \_/      │
├─┤ / │ \     │
│11│     ∩ ∧ ∧ │
├─┤ ∧ ∧\( ゚∀゚).│
│16│( ゚∀゚ )/ |   │
├─┼─┬─┬─┬─┤
│21│22│23│24│25│
└─┴─┴─┴─┴─┘
ある県名を当てていただきます

3 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 20:18:24
風俗街じゃん

4 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 21:57:57
美味しい店?
ありません。

終了!

5 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 13:52:14
駅ビル続報求む!

6 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 19:54:39
駅ビル駅ビルいうやつがいるから西川口のレベルが馬鹿にされるんだよ。
駅ビルのテナントなんてどこにでもあるチェーン店だろ。
そんなのわざわざ西川口スレで語ってどうすんだよ。
ほんっと馬鹿だよな。
だから餓鬼だのニートだのと荒らされるんだよ。
他の街のグルメ板でもROMして気づけ、自分の安っぽさを。

7 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 20:19:21
このスレで初めてまともなカキコみたぞ!

8 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 20:52:09
西川口住民は駅には行くが駅ビルには行かないよ
なっ?

9 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 21:07:15
>>6-8
(゚∀゚)


10 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 22:26:55
どうもぉ〜 安っぽい住民です! 因みに駅ビル内店舗には一度も入った事なし

11 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 22:30:10
西川口のレベルってなんだ?

12 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 22:56:02
店しらねぇならいちいち書き込むな。
毎日何食ってんだ。
本物の餓鬼か。
ならお前が店名さらせとか糞みてぇな事いうんじゃねぇぞ。
いいか、ここはグ・ル・メ・板だ。

13 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 00:49:14
一人騒がしいね…

14 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 02:00:01
イイゾー糞餓鬼!
もっと荒れろやwww

15 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 21:38:55
西川口は街も飲食店も住民も糞です。
したがって
糸冬 了


16 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 22:35:08
 西川は本番で勝負しなければ、廃れる一方。

17 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 06:21:31
しかし西口はシャッター閉まってる店舗が多い

18 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 15:36:13
シャッター閉めても営業する風俗多いけどな

19 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 20:45:04
フッ、グルメ板が聞いて呆れるわ。

20 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 23:04:43
風俗壊滅してからそこらじゅうの飲食店のクオリティが落ちたんだよ
間違いなく…

21 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 23:33:45
またソープでがさ入れがあったんだってねー・・・
更に人が減っちゃうのか・・・

22 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 23:45:41
ガサ入ったって2/14の店っしょ?
飯が食いたかったらレストラン行くのと一緒で、やりたくなったら風俗に行くは当たり前だろーに。
西川は昔からそーいう慣習なんだからそれを壊されれば街はおかしくなるのは当たり前だよな。
B級グルメ進めるのは構わんがそれに比例するくらいの風俗がなけりゃC級にもならんな。


23 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 01:22:32
客がいないから居酒屋やちょっと洒落た店まで閉店 デリヘル呼込みオヤジが路地裏にて暗躍中

24 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 01:54:45
味は悪くないのに昔からある地元民が通うような店が軒並み潰れてく…
そしてあやしい爺さんだけが増えていく…
呼び込みだけ禁止にすればよかったものの…
まったくもって悪循環だ。

25 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 05:55:33
もともとは地元商店街からの苦情の多さもあって、警察も動き取締まり強化となったのだが、人がいなくなって自分達の首を絞める事になるとは気付かなかったようだ…。

26 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 11:07:26
だよな、それに尽きるよ。
まぁいつか諦める時が来るだろう。
西川の経済効果は99%風俗と言っても過言ではないからな。

27 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 13:55:27
外食以外の話題はこちらへどうぞ

西川口について話しましょう。 ★Part6★
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1221578806

28 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 16:51:46
東口に今日からオープンの「どんぐり」やばい

29 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 16:55:09
経営破たんした不動産会社「アーバンコーポレイション」(広島市)の房園博行社長の
 殺害予告をインターネットの掲示板に書き込んだとして、広島中央署は19日までに、
 脅迫の疑いで岡山市の無職の男(33)を書類送検した。

 「同社株に投資していたが、経営破たんで数百万円の損をし、腹立ち紛れにやった」と
 容疑を認めているという。

 調べでは、男は8月16日午後5時ごろ、自宅のパソコンから「殺人、アーバンのマンション
 放火、房園刺殺」の見出しで「すべての生活、お金、幸せを奪われた。絶対に許さない」
 などと掲示板に書き込み、社長を脅迫した疑い。

 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080919-410240.html


30 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 18:14:17
>>28
どういう意味でやばい?

31 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 19:07:09
>>28
なにがやばい?

32 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 20:07:35
とろろセット頼んだがとろろがマズい

33 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 21:10:00
しかも客だれも居なかったし。
値段高いしー。

34 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 21:53:53
年内で撤退?

35 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 22:39:12
>>32
毎日目の前の7-11行ってるから
行ける店なのになぁ
ちなみに幾らしたの

36 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 23:36:10
名古屋の短パンマンってなんだよ

37 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 02:47:17
>>35とろろ丼と豚汁で700円

38 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 07:27:00
とろろ丼てマグロの山かけ丼と違うの?


39 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 07:58:32
>>38
違うよ
とろろ芋のとろろだよ

40 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 11:22:45
じゃぁ高いね。。

41 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 18:07:01
値段張ってあったよ
かつ丼900円
かつ家でいいや
目玉焼き丼500円
家で喰える
あとは天丼やら他にも幾つかあった

42 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 19:02:38
目玉焼き丼 500円!
爆笑したWW

43 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 20:21:31
冷奴定食無いの?

44 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 07:51:34
どんぐりの店主は蕎麦屋で修行して独立したらしい。

45 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 08:06:21
それなら、どんぐりでは蕎麦を食えばいいのね

46 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 10:56:31
蕎麦屋?定食屋?

47 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 11:21:05
定食屋

48 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 12:44:26
酒も置いてるけど21時閉店じゃ…

49 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 13:16:13
どんぶりとお酒の店
たぬき丼ってなんだw

50 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 18:38:22
どんぐりから更に蕨寄りにあったコリアンフーズが閉店
その跡地に焼鳥屋が入るらしい。

東口をB級グルメ街にするらしい。
出店に関して銀行もポイポイ融資するらしい。

51 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 19:05:49
らしい。
らしい。
らしい。

52 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 19:20:43
どんぐり誰も客入ってない

53 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 19:39:55
今更だけど「どんぐり」って何処だぃ?

54 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 19:41:25
>>53並木4丁目セブンイレブンの向かい

55 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 21:11:22
即レスあざす!

56 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 21:22:46
誰も入ってない店でレス伸びる。
相変わらずだな。
B級板が妥当だろこんなスレ。

57 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 22:59:59
あ、確かに…

58 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 07:42:16
>>56好きにやらせろよ。
見たくないなら見るなよ

59 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 08:18:02
いやいやおまえらのアホっぽさがみたいしな

60 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 08:25:54
>>59アンカーくらいつけろや

61 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 08:58:13
>>59
俺はお前のバカっぷりが楽しくてしょうがないよwwww

62 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 19:15:16
かわいそうな奴なんだからみんなで可愛がってやれよ

63 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 20:40:47
>>49

たぬき丼気になる...

NKのB級グルメ家のこいつに特攻してもらいたい
ttp://www.debu.ne.jp/~tetsu/

64 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 21:19:57
>>62
ここの住人にかわいそうなんて言われたくないっての。
屑、餓鬼、貧乏人。
グルメ板にふさわしい店名あげろや、ば〜か。

65 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 21:26:50
お前、本当にかわいそうな奴だな
淋しいのは分かるけど落ち着けって

66 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 22:17:15
B級板引っ越せよ

67 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:19:59
淋しい?馬鹿か。おまえら全員スレッドごとB級板に行け。
グルメを語る程まともな店で食ってねぇだろ、餓鬼。
グルメを語るならてめぇらの西川口のベスト5挙げてみろ、真剣に。
マック、ケンタ、珈琲館、道頓堀、ロイホ、牛角とかだろど〜せ。 アホくさ。
何がグルメだ、ば〜〜か。

68 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:23:32
どんぐりで
かつ丼食べた
値段程の価値は…だった。
安ければ不満はないが
揚げて置いといた臭みが出ていて
富士そばとかに近い味だった。
揚げてたてで作るかつ家の方がぜんぜん良い。
適正価格は600円か650円かな。
売りの豚肉もいまいちに感じてしまった。


69 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:25:25
>>65
グルメ板にふさわしい店名あげろや、ば〜か。

70 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:28:09
どんぐり、富士そばって・・・
それBだよ・・・。

71 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:31:17
>>65
グルメを語るならてめぇらの西川口のベスト5挙げてみろ、真剣に。

72 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:31:56
まったく君は余裕の無い人間だねぇ
カルシウムでも取りなさい ホレッ

73 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:32:15
>>67
コイツB級よく知ってるなw
餓鬼だろ?コイツ


74 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:36:26
>>72>>73
グルメ板にふさわしい店名あげろや、ば〜か。

75 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:42:00
みんなお前が嫌いなんだよ
黙ってかあちゃんのチチでも飲んでろ

76 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:43:49
>>74
店名あげろやじゃなくて教えてくださいって頭下げたら教えてあ・げ・る

77 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:44:18
>>75
グルメ板にふさわしい店名あげろや、ば〜か。
挙げたら消えてやるよ。
ほら、言ってみろよ。


78 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:47:17
>>76
ちゃねら−お得意の答えだな。
日頃何食ってんだか・・・・

79 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:49:57
>>77
知らねえから聞きてぇんだろ
素直に聞けよ乞食

80 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:53:51
えっと〜アタシのお気に入りは〜
マック、ケンタ、珈琲館、道頓堀、ロイホ、牛角かな うっふん

81 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:54:27
>>79
グルメを語るならてめぇらの西川口のベスト5挙げてみろ、真剣に。

あぁ、5つもしらね〜よなW
ごめんな、お前一つでいいやW


82 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:57:10
>>80
お前良く言われるだろ?つまんねぇ奴だなって。

83 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 23:58:08
飽きた
サヨーナラー
淋病君

84 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:00:14
>>83
マックシェークW飲んで寝ろ、餓鬼が。

85 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:04:42
ルアンタイが好きだよ!
あの容赦しない辛党をうならせる激辛料理たまらないね。


86 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:05:01
西川口じゃ喰わねえよ〜

87 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:08:29
携帯厨かよ淋しい小僧

88 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:14:34
自演し過ぎだYO!

89 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:26:49
>>86>>87>>88
グルメ板にふさわしい店名あげろや、ば〜か。

90 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 01:16:23
>>89
グルメ板にふさわしい店名あげろや、ば〜か。

91 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 01:20:53
>>89
グルメ板にふさわしい店名あげろや、ば〜か。

92 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 02:44:55
ビーンズのベーカリーカフェも今月で閉店だって。
外食総撤退 って言うか 追い出しだな。
駅ビルはオフィスビルにでもなるんかな。

93 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 04:53:51
えぇ!駅ビルのパン屋無くなっちゃうのぉ?
駅ビルで唯一好きだったので残念です。

94 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 05:29:37
お知らせあったよ
駅ビルの今後の計画
ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1689193.jpg

95 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 05:55:33
ハイハイ良かったね

96 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 08:22:04
>>91
しょうがないなぁ。教えてやる。そのかわりちゃんと行ってこいよ
・ローソン
・ファミリーマート
・セブンイレブン
・ampm
・デイリーヤマザキ
かな。


97 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 08:43:50
うわ、ほんとに、ビーンズのベーカリー閉店でやんの

98 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 08:50:45
並木4丁目のセブンイレブンの向かいのカフェ?
如何屋(いかがや?)いつも美味そうな匂いを垂れ流してるが、なんかいつもクローズの看板なんだが…
だれかどんな店か知らんか?

99 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 09:27:21
>>91

西川口駅行くなら
とらや
いずみや
鳥しげ
残業や
やきとり次郎
を制覇してから語れ。

力は高級店

100 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 10:01:04
天亀そばが抜けてるよ!

101 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 10:03:24
>>99

>力は高級店

携帯牛乳まみれになるほど吹いたw


102 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 10:05:45
広瀬川まで抜けてるとは…

103 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 13:22:15
西口の姉妹のチヂミは美味しいよ。

104 :91:2008/09/25(木) 16:24:59
やれば出来るじゃん。
この流れがグルメ板だよ。

105 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 18:26:44
書いてあるのはB級ばかりという罠

106 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 19:06:57
いいんじゃね?駅ビルだの風俗だのすき屋だのばくだんだの言ってるよりはさ。

107 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 19:15:38
中華…異味香
寿司…よし寿司
焼鳥…力
焼肉…佳乃坊
ラーメン…コシ屋
カレー …グレートカルカッタ
タイ…ルアンタイ
蕎麦…亥ノ刻
バー…カスク&スティル
ベーカリ-…デイジィ

イメージだけで書きました。

108 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 13:28:54
>>107
和食はどこ?

109 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 14:36:56
和食は舟生だろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)