2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スープストックトーキョー

1 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 15:55:29
有りそうで無かったスープストックトーキョーのスレ。
比較的手頃な価格のわりに、レヴェルの高いスープを出してると思う。

公式
ttp://www.soup-stock-tokyo.com/

2 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 15:59:03
個人的なおすすめは、

オマール海老のビスク
オニオンクリームポタージュ
東京クラムチャウダー
玉葱のカレー

このへん。

3 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 01:19:09
人気ないなw

4 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 19:50:05
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

5 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 20:29:04


6 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 22:12:58
目的は

7 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 15:56:44
B級グルメに立てるべきだったな
>>1よ削除依頼出して立て直せ

8 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 01:36:29
去年までB級でスレあったぞ。パート2でB級にたて直したら?

9 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 01:46:08
ありがとうございました。
なるほど!!・・・デス。
そちらへお邪魔します。

10 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 03:13:03
食べ終わった時の満足度は高いかなぁ。。

11 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 04:09:07
オマール海老のビスクは完成度高いね。

12 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 06:58:11
まずいまずい

13 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 16:41:54
ageマス☆

ageるな!ぼけっ!

お前もageとるやないかっ!

14 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 21:27:29
おいしいもの、お薦めに出会えたら、
報告お願いします。

15 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 10:55:22
いつもスープストックセット+飲み物にするけど絶対に食べきれない。
スープの量が多い気がする。

16 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 12:18:02
容器が陶器じゃないから、すぐに冷めるぞ。なんとかしてくれ。

17 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 14:24:16
まずいから行かない

18 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 20:46:04
堪能できた。
最高。
おすすめだよ。

19 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 22:37:46
すっごくまずいよ

20 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 01:13:31
>>15
飲み物なしにしたら?
俺はすんごく腹が減ってる時、スープとカレーのセット+レギュラーカップ頼んじゃう。

21 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 01:31:06
カレーが美味しい

22 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 04:16:44
玉ねぎのカレー、旨い。

23 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 06:09:00
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


24 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 07:24:31
すきだった。

25 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 12:21:57
温野菜のブラウンシチューが美味しい!早く冬にならないかな〜

26 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 13:39:26
まずいです!

27 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 20:39:34
B級に建て直したからそこへ行け

スープストックトーキョー
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1220355487/l50

28 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 21:49:22
age

29 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 07:37:49
(゚Д゚)ウマー!の連発
結局ここに落ち着いたって感じ。

30 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 11:34:13
たまに感じ悪い店員いるよね。その差が激しいけど美味しいから通ってます

31 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 11:50:18
すごくまずいよ

32 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 05:19:36
>>31
一部マズいのもあると思う。ゴーヤなんたらのアジアンスープ?とか。
大体は美味しく感じる舌だけど、あれだけは合わなかった。

33 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 12:46:50
俺はカレーが口に合わんかった。味に深みがなくて具材もちっちゃくて…。

34 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 14:55:07
カレーの種類にもよるんじゃない?
ほうれん草のカレーなんかは大きな具が入ってた。

35 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 21:51:09
カレーは当たり外れがあるかも。玉ねぎとシーフードは美味しかったけどトマトはマズーだった

36 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 22:07:32
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


37 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 03:07:33
特別美味いとは言わないけど
それなりに優秀だと思うよ

あなたのオススメは?

38 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 12:53:03
スパイシーカレー辛い!


39 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 18:26:44
スパイシーは辛いでしょ(笑)

40 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 19:07:55
それってナスとチキンのやつ?だったら辛いね。
しかも、油っこくて、辛さとナスが合ってないような気がした。
やっぱ、カレーだったら玉ねぎのが一番美味しいと思う。

41 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 19:41:40
いえいえ、すべてまずいです

42 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 20:22:11
B級池
貧乏人ども!

43 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 22:20:41
いってきたよ。
まあまあ旨かった。多分。


44 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 03:58:41
なんでこんなに胡散臭いんだ?

45 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 14:53:47
くひれゆ

46 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 22:55:26
どう考えても高いだろ

47 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 22:58:35
150円ぐらいでみそ汁提供しろよ

48 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 02:04:01
行ってみたが、今まで食べたのでベスト3に入った。
好き嫌いあるかもしれんが一回行ってみ(゚∇。)b

49 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 07:10:49
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

50 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 14:33:05
値段がもう少し安いといいのにね。
ぼったくり感が拭えないわ。
ファーストフードでミネストローネでも飲んだ方がまし。

51 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 15:20:25
全然おいしいと思うョ。
、旨かったっす。


52 :食いだおれさん:2008/09/08(月) 00:40:47
まぁ、もうちょっと安い方がいいわなぁ・・・。
それか、もっと量がタップリ入ってるか。
カレーはそれなりに美味しいけど、ソースが少なくていつも気になってる。

53 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 07:11:47
もうね、全然まずいですよ

54 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 07:25:17
企画書段階のののののののののののののの構想では、
スープののののののポーションを500g(今の倍以上かな)あって
男ががっつり食ってもラーメン並みの満足感を得られるような設定だったんですよ。

12 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 16:03:05 ID:lM0Mv+PX
ここののののののののののセットを昼飯にしたら、やせ細っていった。


55 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 17:37:26
今週のスープは微妙だね〜

56 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 20:51:29
イケメン店員さんがいた
いい店なのに客がいなすぎてつぶれたら困るから是非行ってみて。

57 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 21:25:52
まずいから嫌です

58 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 06:57:52
大人気 結構いいよ
自分で食べに行って判断することだな。

59 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 23:15:46
食べてまずいと判断したんですけど・・・

60 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 07:43:45
まぁ、人それぞれ。

61 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 08:55:00
うまいのとまずいのとの差が激しすぎる

62 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 03:04:04
激しすぎる

63 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 19:33:24
すぎる

64 :食いだおれさん:2008/09/15(月) 01:55:26
マズイのってどれ?
個人的にはゴーヤのが口に合わなかった。

65 :食いだおれさん:2008/09/15(月) 17:48:16
岡山駅前に、是非ともご出店いただきたく思います。
例えば岡山駅内部の商業空間「さんすて」「サンフェスタ」や、
駅前の地下街(既存の一番街)、来年の春にオープンする旧三番街(ウエストの西岡進社長が開発)に、是非ともと願っています。
オマールのビスク、東京クラムチャウダー、東京ボルシチなど、岡山で気軽に食べたいと願っています。

66 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 23:30:17
料理が有名な店。

67 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 17:37:03
スイーツ女しかいないから入りづらい

68 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 22:35:23
たまに、間違って入ってしまったかのようなおじさんが居るなw

69 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 22:50:26
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

70 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 00:59:28
オマールエビとワタリガニのスープからオマールエビのビスクに
かわったけど、コストダウン?

71 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 02:20:37
>>69
こういう人って精神的に病んでるの?それともライバル企業とか?
気に入らないなら行かなきゃいいだけなのに、おかしいんじゃない?


72 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 08:03:44
chowder'sはまた違う会社なの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)