2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★京都のえげつない店★

1 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 03:27:31
京都の好ましくない店を語り合おう。

2 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 08:29:37
良心的な店がすくないよね高いのが当たり前だと思ってる
精進料理なんてほんの少量の野菜の煮物で1万円近くとられるし
普通の和食店で普通のカツ丼食べて2800円取られた時はびっくりしたわ


3 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 01:36:28
最近の先斗町は、一体どうなってるんだ。
日本人より、外人だらけじゃないか!
あの狭い通りが、外人で溢れてる。
店側もいいカモと言わんばかりに、
店の表に英語のメニューも置いてる。
あ〜、阿呆くさ!

4 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 02:09:05
ビール冷やしているところでそばを〆ていたのには引いた。
忘れられない。観光局相手だと思ってなにかを諦めているところがあるの?

5 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 16:24:01
客の評判より同業者の評判を気にするへんな商売人であふれかえっております。


6 :食いだおれさん:2008/08/23(土) 11:57:40
京都にある店なのにおしながきに京「風」って書いてる店。うちは京都の店やけど
ほんまもんの京都の料理とちゃいますさかい勘弁してやって意味か?

7 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 14:23:01
関連スレ
京都のちょっと変わったお店
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1144734444/
麻生玲央(京都グルメガイド)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1126860797/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)