2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が本場の味のタイ料理だ(怒)

1 :食いだおれさん:2008/08/08(金) 03:50:39
東京新宿歌舞伎町に美味しいタイ料理屋さんがある。
店の名前は「ライン・タイbyフォーカス倶楽部」 うん、言い名前だ。
区役所通りのLeeビル前「花」というネオンのあるビルの2階で、これぞ本格タイ料理!
ここの料理を食べたら、他の店はバカバカしくて食べられない♪
日本のタイ料理屋、バンコクの日本人が行くような店は超マズイ。こんな店が増えるといいな。

2 :食いだおれさん:2008/08/08(金) 05:48:17
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

3 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 10:33:38
食べてみる価値はあるよ。


4 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 11:28:17
あれなら悪くないな。

5 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 11:32:40
>>1
発作的にゴミスレ立てんな(怒)

6 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 12:10:16
さすが>>1!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ

そこにシビれる!あこがれるゥ!


7 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 16:56:38
頼んでびっくり!

8 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 09:18:46
だれか行った事 ありますか?
レポ求む。


9 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 07:20:32
東京新宿歌舞伎町に美味しいタイ料理屋さんがある。
店の名前は「ライン・タイbyフォーカス倶楽部」 うん、言い名前だ。
区役所通りのLeeビル前「花」というネオンのあるビルの2階で、これぞ本格タイ料理!
ここの料理を食べたら、他の店はバカバカしくて食べられない♪
日本のタイ料理屋、バンコクの日本人が行くような店は超マズイ。こんな店が増えるといいな。

10 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 21:42:02
知ってる!
最高にいいお
説得力ない発言ではあるけどね
行きもしないで能書き垂れてる奴は死ねばいいのにね

11 :食いだおれさん:2008/08/13(水) 06:10:21
2ちゃんの単独店のスレなんて大半が宣伝目的。
オレの経験だと90%以上が関係者の自作自演。
店主自らシコシコパソコンに向かっていたことも何件か発覚している。
飲食店の場合、禁句はリアルに「マズイ」って書かれる事だろうな。
実際の客の感想がネガティブだとせっかくの宣伝活動が逆効果になる。
こういうスレに関して言わしてもらえば真面目にレスしてる奴がバカ。
スルーするか、適当におちょくってればいいんだw
宣伝やめろ。ゴルァ!

12 :食いだおれさん:2008/08/13(水) 12:19:40
かなりお腹を空かせていかないと女性だと絶対満腹で食べ切れません。
主人の細やかな料理には、毎回舌を巻きます。

13 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 02:29:28
ご飯おかわり自由だったら行くんだけどな
とにかく腹が減っていてガツガツ喰いたくて

14 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 09:53:11
やっちまったなw


15 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 13:49:34
親に紹介できませんね。

16 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 17:54:21
確かにまあ普通だね。

17 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 00:00:15
まあまあ 仲良くやりましょう
全国並みの味だし、値段もそんなに高くない


18 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 12:45:44
つぎの一歩 前田吟

19 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 01:26:46
HAF

20 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 06:44:12
お楽しみに。


21 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 17:45:24
なんでもどーでもいーやな

22 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 05:33:05
その通りだ

23 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 06:59:22
たま〜に食べに行ってマターリしてます。

24 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 20:19:03
まいうー
「美味いから行ってみ」っと言えるお店ではなかったが、
腹を満たすには良いお店だがなぁ。


25 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 21:26:23
何がスタンダードななのか?
予想外にうまかった 良心的な店
いろいろ語ってください。

26 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 06:15:06
多くの中から良い情報をグルメのみなさん。よろしくお願いします。。。

27 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 06:34:06
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

28 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 01:13:46
宇津木さんの涙声での「やったー!」には泣けた。
今、思い出しても泣けてくる。

29 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 06:49:51
割高上等の覚悟で行けば結構好きだったな。
料理も繊細な感じで好みだし。なかなかよさそうだが

30 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 07:25:01
その店行ったことあります。


31 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 20:27:21
いいじゃん。

32 :食いだおれさん:2008/08/23(土) 07:11:54
泣けてくる。

33 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 00:45:08
これはさいこーだ

34 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 09:57:17
語ってください。 キベト


35 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 16:00:01
ハロモニ終了は娘。の終焉か???
キレが悪いぞ
dd


36 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 17:00:32
そんなに「権威」が欲しいかね?



37 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 19:17:26
どうのいうならわかるだろ?こうゆう意味が。

38 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 19:50:41
何故グルメか根拠を述べよ。都市も歳なんだし

39 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 21:20:26
ババアは活躍で突き放した

40 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 20:15:49
たくさんあるよ
食いもんには事足らない
おいしい店は、たくさんある♪

41 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 20:54:12
HNKと整体はセットみたいだな。密着用に。
まるで五輪ネタ用にスポーツ大陸やってくれやあたりで撮りためたNHK注目度のある選手がコーディネイトされたがごとく。
「水」NHKて外れっぷりがある意味おもしろいが。
これからもてんこ盛りの美談wをメグの映像で制作してくれや。
ロンドンルナくん」やっちまった特集か

42 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 21:09:51
アレだなって思った。

43 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 01:16:36
sage

44 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 10:21:39
超えるものは無いんだよ残念だけど。

45 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 11:28:15
「星野監督は肩身が狭い思いをしているのではないでしょうか」。

46 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 15:00:48
「ライン・タイbyフォーカス倶楽部」 なんでここでこれだけ持ち上げてる人がいるのか
わけわからん「ライン・タイbyフォーカス倶楽部」 一度行こう
「ライン・タイbyフォーカス倶楽部」 うむ

47 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 15:14:52
?感想は!
一番味がいい。
気温が一気に下がったね!景気も! 温かい鍋の季節到来ですかね

48 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 16:43:10
「ライン・タイbyフォーカス倶楽部」
商品価値をどれぐらいに評価しますか?
おばちゃんカムバック!!

49 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 16:59:24
「ライン・タイbyフォーカス倶楽部」 まったり挙げキボンヌ

50 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 17:00:41
地域性もある。

51 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 17:31:07
美味いッスか?家近いんですけど

52 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 01:54:22
さあどうなる「ライン・タイbyフォーカス倶楽部」

53 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 05:11:20
すっごくまずいよ

54 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 03:31:24
味が好きならばお勧めします。

55 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 22:16:33
中でも何を考えるかって湖とですよ>

56 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 07:47:22
るん♪

57 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 08:46:50
薄々感じてましたが、やっぱりそうなんですね。
ファンなのでショックです。


58 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 10:33:25
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

59 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 17:42:53
そこ行ってみます!

60 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 10:11:06
ひよょょょん ひよょょょん

61 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 19:09:48
完全なパワハラでしょ!なんでそんなに排他的なの! あなたたちは!!!!

62 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 19:08:59
アピールしてるんだよなぁ コピペを貼られてヤバイと思ったんだろうか?

63 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 21:34:07
大人気
ここのよき伝統です。

64 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 18:17:21
ウマすぎワロタ
某店員がかわいい。
好き。 
ちなみに、すっごい安くて美味しい最強。

65 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 07:22:49
格別!
わかるかな?
わからねーだろうな

66 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 02:48:07
60歳になります。
よろしくお願いします。

67 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 05:12:49
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)