2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かタワシタの電話番号教えてください

1 :食いだおれさん:2008/07/20(日) 14:06:59
そーっとメールで教えてください♪

お願いしま〜す


2 :食いだおれさん:2008/07/20(日) 16:52:18
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         



3 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 08:05:54
一度アタック

4 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 00:17:26
逝くのは勝手だが、値段のワリに残念な料理の連続だぞ。


5 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 00:36:50
おすすめ店教えてください

6 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 22:48:35
今どき住所・電話番号の非開示なんて珍しくもない。

紹介制レストランや連絡はメールのみなんて強者もいる。

入口の無い店もあったな。

住所を公開しているタワシタなんてチョロいよ。


7 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 23:14:34
ググレカス

8 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 23:25:04
たま〜に行きたくなる。

9 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 02:55:31
『ワタクシの〜』に見えた。

10 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 09:03:12
見えた。

11 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 22:38:01
鰻食べた

12 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 11:23:44
行ったことある人いたら、感想聞かせてほしいです。
このお店の情報もありましたらお願いします。
でおすすめとか教えてください。

13 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 14:43:06
周知の事実で社会常識です。


14 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 17:40:05
結構期待して行ったけど「ふーん」て感じだった
いかにも業界人て風体のやつとか、それにくっついてるねーちゃんとか
そんなのばっかだったよ
料理はふつーに毛の生えた程度でコストパフォーマンス悪し


15 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 17:59:38
すっごくまずいよ

16 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 23:03:13
元Azabu HAUSの支配人、キハチ出身のシェフ、料理の鉄人のプロデューサー、
これだけ怪しげな役者が揃えば、、WWW

レストランはよく行く方だがココほど高齢者ばかりの客だったのは初めてだ。
CPが悪いのは、相当プロデューサーにピンハネされているんだろう。

17 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 17:54:10
こういう店が人気あるって、ほんとミーハーばっかだなw
ま、無駄金吸い上げられてろってことだww

>>1
言っとくけどTEL番知ってても初めての客は予約できねーぞwww

18 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 18:20:43
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

19 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 20:57:53
>>17
おい、いい加減なことを書くな。
予約の時にフルネームを聞かれたかよ。
顧客管理がきっちりしている店じゃない。
オレは当日予約で何も問題なかったぞ。

店の場所を聞くような頭の悪い客でもない限り、一見かどうか分かるわけ
無いだろW

20 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 03:32:55
経験済みです。
うまいと思う。

行った事ある人いますか?

21 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 05:29:43
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


22 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 07:10:30
対応が親切だね

23 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 12:06:15
教えてくれ。

24 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 16:00:48
語っていきましょう。

25 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 23:36:30
語ってやろうじゃないか。

店には予約時間ジャストに着いたが、席はまだ用意できてなかった。
”下にお席をご用意できますが”のような話なので、狭い店の中に立って
いるのも、邪魔なので乗った。
こちらに非があるワケじゃないから、サービスかなと思っていたら、一杯
飲んでチャージともでまともなバー代をしっかり請求された。
ひと言、別会計になりますがよろしければ、とフォローがあればこちらも
気持ちよく支払えたのだが、

料理は良くも悪くも並、ただ料金は3,4割高め

高額ワインを頼めばもっと親切なのかな ○| ̄|_


26 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 20:53:40
あのレベルの質は高品質だろ。
食ったことないですけど


27 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 22:19:26
群を抜いて旨かったのはよ〜く判りました。
(゚д゚)ウマーのレポも期待して待ってます!!


28 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 22:54:40
楽しそうな感じですよね?

29 :食いだおれさん:2008/08/02(土) 01:26:24
素晴らしい風味ですよ
オススメです
とても知的

30 :食いだおれさん:2008/08/02(土) 05:41:05
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?また虚言癖か
ブ  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 腐れ食堂のゴキブリオヤジが
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /



31 :食いだおれさん:2008/08/02(土) 14:44:11
黒薔薇VS黒薔薇 kurobara tai kurobara

32 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 22:00:35
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


33 :食いだおれさん:2008/08/05(火) 00:22:55
ある意味美味しいよ。

34 :食いだおれさん:2008/08/05(火) 21:05:31


35 :食いだおれさん:2008/08/05(火) 21:47:26

《《《《廃業》》》》》

36 :食いだおれさん:2008/08/08(金) 19:00:19
普通に美味いが。


37 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 09:16:37
だれか行った事
ありますか?レポ求む。


38 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 10:38:30
>>37
いわゆるギョーカイ人が多かった。
煙たかった。

39 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 12:23:53
何屋さんですか。


40 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 21:47:06
知ってる!
最高にいいお
説得力ない発言ではあるけどね
行きもしないで能書き垂れてる奴は死ねばいいのにね

41 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 02:34:29
分け目

42 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 03:42:56
ワタシハ

43 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 14:04:09
紹介が必要であると変化する前に言うのは簡単。
そうですね。以下にコントロールできるかがですね。

44 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 14:55:22
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?また虚言癖か
ブ  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 腐れ食堂のゴキブリオヤジが
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /



45 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 17:10:03
結構痛い

46 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 07:28:27
和食から洋食までおいしいお店教えて下さい!


47 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 08:29:51
異常気象だな、


48 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 17:36:07
なんでもどーでもいーやな

49 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 06:50:03
その通りだ

50 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 20:23:26
まいうー
「美味いから行ってみ」っと言えるお店ではなかったが、
腹を満たすには良いお店だがなぁ。


51 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 23:51:56
何がスタンダードななのか?
予想外にうまかった 良心的な店
いろいろ語ってください。

52 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 00:23:58
駅前

53 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 06:17:37
多くの中から良い情報をグルメのみなさん。よろしくお願いします。。。

54 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 07:31:43
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



55 :食いだおれさん:2008/08/21(木) 13:28:54
聘珍樓のえびチリはお勧めですか?

56 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 00:22:47
ふらっと食べにいけるようなお店を語ってください。

57 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 06:50:52
割高上等の覚悟で行けば結構好きだったな。
料理も繊細な感じで好みだし。
なかなかよさそうだが

58 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 00:45:53
これはさいこーだ

59 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 08:55:04
野球ERROR 終了21〜」 [邦楽グループ語ってください。


60 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 12:39:47


61 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 18:53:22
早速多くのご返答、ありがとうございます。
あなたの参考になりましたか? 特に問題無いでしょう。
ご自身で試されては如何でしょうか。
簡単に答えが出せると思いますよ。
特に問題を感じていないので、なにかよい結果が得られたらまた、投稿します。

62 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 21:23:06
何様のつもり? 比較にならないだろう。

63 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 07:18:45
美味しい店ありませんかね?
取りあえずジャンルは問いませんので
詳しいばしょも教えてほしいです。
おねがいします!


64 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 02:52:48
超えるものは無いんだよ残念だけど。


65 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 08:55:45
薄々感じてましたが、やっぱりそうなんですね。
ファンなのでショックです。


66 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 17:38:47
そこ行ってみます!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)