2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族で外食に行くといつもDQNにキモいと言われる

1 :食いだおれさん:2008/05/15(木) 22:19:26
妄想とかじゃなくてマジで。
せっかくの家族との外食の時なのに
DQNのせいでメチャクチャだよ本当に。

同じ境遇の奴居たら話そうゼ

2 :食いだおれさん:2008/05/15(木) 22:25:46
ぉ〜〜〜い
誰もいないのか?

3 :食いだおれさん:2008/05/15(木) 22:33:50
誰か来いや

4 :こっちにも来いや:2008/05/15(木) 22:47:30
激しい虐めは苦手…だけど…もっと欲しい…お願いだから…。

優しく…そぉっと虐めて欲しいから…お願い…sageてね。
チャットに誘導なんて、マナーのない方は来ないでね…。

【前スレ】
優しく…虐めて欲しいの39人目
http://same.u.la/test/r.so/yomi.bbspink.com/sureh/1208721352/

5 :食いだおれさん:2008/05/15(木) 23:20:15
マジでまともに話せる奴いないのか?

6 :食いだおれさん:2008/05/15(木) 23:23:25
>>5
ヒッキー乙

7 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 00:40:43
ヒッキーじゃねーよ

8 :食いだおれさん:2008/05/18(日) 13:48:29
いない

9 :食いだおれさん:2008/05/19(月) 04:14:06
40歳くらいの、無職っぽいおじさんと老いたその親が外食してるのは確かに異様。
社会人が老いた親を連れて食事に行くのと明らかに雰囲気が違う。

10 :食いだおれさん:2008/05/21(水) 14:26:12
DQNにキモイと言い返してやれ
人にキモイ、キモイという奴は自分の心の中のコンプレックスを人に反映させてる奴等だ。
そいつ等は自分が「キモイ」と言われる事に対して無意識の恐怖を感じている。
だから人に「キモイ」と言い先制攻撃をしているのだ。
だから「キモイ、キモイ」と毎日何回も連呼している精神異常の女子中高生には
「お前が一番キモイよバーカ」と一言言ってやれば良い。
そいつはショックを受けて寝込むだろう。

11 :食いだおれさん:2008/05/21(水) 17:55:22
>>10
俺は>>1じゃないけど、感心したよ。

12 :食いだおれさん:2008/05/22(木) 01:34:52
「類は友を呼ぶ」(>>1
「ばかっていうひとがばかなんだよぉ」(>>10
それと「最近の若い者は・・・」

昔っからの言い伝え。

人口が減ってきた今はそれはログで、誰かが掘り起こしながら
残るんだろうか・・・?。



13 :sugita47@aa.:2008/05/22(木) 02:04:10
>>1
のDQN振りがまじまじと目に浮かぶ





14 :食いだおれさん:2008/05/22(木) 02:25:42
行った店にもよるわなぁ。

お一人様\30,000〜みたいな所にガキ連れて行っも・・・KY
有名雑誌で紹介されてた海を見ながら頂く\3,500のランチ?
・・・それとも行列のらーめんやさんで、ましましをこーる?

おはしで、好き嫌いを言葉に出さずに、すわったまま食べ終われる様に
なるまでは外食はやめとけば?
てゆうか迷惑





15 :食いだおれさん:2008/05/22(木) 02:45:26
キモいと言われたら、熱々の肝吸いでもぶっかけてやれよ。

16 :食いだおれさん:2008/05/22(木) 02:46:45
・・・一緒に外食に行ける家族が居ていいね。

17 :食いだおれさん:2008/05/22(木) 02:53:55
>>14
「家族」とは書かれているけど「子持ち」では無いのでは?

で主をプロファイルしてみるのはどうでしょう?

先ずは
・男性
・18〜24才
・最終学歴は専門学校中退
・関東北部で両親と在住
・母(樽型)からは「○△く〜ん」と呼ばれている

では?

18 :食いだおれさん:2008/05/22(木) 03:03:04
・32才
・眼鏡から最近コンタクトに変えた

では?

19 :食いだおれさん:2008/05/22(木) 09:08:09
>>1
家族って親御さん?

それとも自分が持った家庭?

話しはそれからだ

20 :食いだおれさん:2008/05/22(木) 17:15:39
絶対被害妄想入ってると思う

21 :食いだおれさん:2008/05/23(金) 05:57:07
39歳
独身
素人童貞

22 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 15:21:51
ハッ!
そう言えば最近素人童貞だ!!

23 :1 ◆K20Is.ZZmY :2008/05/27(火) 20:39:52
スレ主だ。
もうこのスレ自体なくなってるかと思ったらまだあってホッとした。
取り敢えず、今、高3で大学受験を控えてるんだ。
で・・・勉強の息抜きによく家族で外食に行くんだが・・・。
そこでキモイだの何だの言われるんだよ。
これ妄想とかじゃなくて・・・マジなんだよ。
まぁ・・・確かに俺はキモイわ。ハッキリ言って。
「何で俺だけこんな醜い容姿に産んだんだ?」って母親に何度も言ってる。
だってさ、弟は普通なんだぜ。弟を見てると羨ましく思えてくる。
俺はバレンタインのチョコなんて一回も貰った事ないが、弟は毎年何人かから貰ってくる。
そういうの見てると何か無性に自分が虚しくなる。
人間は生まれた時点でみんな条件が違って不平等だなぁ・・・って思い嘆くこともある。
特に容姿なんてどうしようもないよね。
「どうでもいいや」って生きる事を投げ出しそうになった時もあったけど
やっと「これならできる!」ってものを見つけたんだ。
それが勉強・・・中学の頃は成績良かったけど高校入ってガタ落ちして高2の2学期までテス勉以外何もやらなかったが
高2の3学期に・・・「このまま来年卒業したら俺に何が残るの?」って思った。
だから・・・勉強をやる!って決めたんだ・・・。勉強だって能力の差はあるけど努力でカバー出来る所が多いのかなぁ?って・・・。
長々とレス書き込んじゃったけど・・・それは、ここまで俺は悩んでるってこと。

いつか・・・どんな罵声にも動じない強い心を持ちたい!!

24 :食いだおれさん:2008/05/28(水) 00:57:24
やっぱり気 違いが立てたスレだった事が判ったので終了。

25 :1 ◆K20Is.ZZmY :2008/05/28(水) 21:33:18
>>24
貴方にキチガイ呼ばわりされたくない。
人の事をそうやって貶すって事はまだ一生懸命になれる事見つかってないんだね。
そういう人を見てると何か無性に悲しくなるよ・・・。
でもさ、俺はお前とは真逆の人間だって胸張って言えるよ。
だって毎日本気で生きてるから!
時々負けそうになる時もあるけどそんな時はいつも
「いつまでも、くじけてないで!!」って自分に言い聞かせて励ましてる。
いつも涙が出るくらい頑張って・・・いつか今度は誰かの役に立てる・・・そんな人間になりたい!!
だから俺は夢を捨てない。熱い気持ちで何事にも取り組んでいきたい!!


26 :食いだおれさん:2008/05/28(水) 23:36:04
「家族と外食」は全く関係無く
スレ主は「キモい」やつだと判明。
弟も鼻で笑っている。

・・・キモっ!!

27 :1 ◆K20Is.ZZmY :2008/05/29(木) 19:28:05
>>26
人を貶す前に貶す自分を振り返ろうよ
人を貶す事しか出来ない人間は決して大きくなれないんだよ
だから俺は一生懸命にその人の良い所を探すんだ
人には必ず良い所が一つはあるんだから!
俺は今年高校最後の学年で受験を控えてるけど
偏差値が上がらない人とかに限って他人を貶めたりしてる
もう人間としてできあがってる人はさ偏差値も高いんだよね
だから俺もそんな人間になりたいなぁって思って今、必死に頑張る。



28 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 22:19:35
空回りして周りからキモがられている事も気付かないスレ主はまさにKY王者

29 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 00:59:02
>>1
高学歴ブス女の私が言うけど、ここで叩かれても勉強だけは絶対頑張った方がいいよ。
学歴があって、いい会社に入れば結構幸せなこともある。

30 :1 ◆K20Is.ZZmY :2008/05/31(土) 22:37:45
>>29s
分かりました!
大学行って会社に入って・・・って考えると何かワクワクしてきます
大学に入ったらきっと素敵な事がある・・・と信じて勉強頑張ります!!

31 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 22:54:29
ここにも有ったよキチガイスレが…
怖い怖い

32 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 23:10:12
こんなスレたてんなよ。ここはグルメ外食板。完全に板違いなんだよ
独り言は他の板でやれ、ゆとり

はい、このスレは終了
ageんなよ

33 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 00:14:36
>32
でもここなんでもありの2ちゃんねるなんだよね。

>1
29さんの言うとおり。
どんな大学でも出てないよりましだし行けたらよりいい大学に行くに越したことはない。
社会に出たら嫌でも痛感することになります。
ここであなたを変に攻撃してる輩はちゃんと勉強しなかった人がほとんどです。

34 :食いだおれ:2008/07/27(日) 15:57:06
努力もなしに躓いている人間、親や友達や自分自身も大切にしない人間、臆病な人間の人生に価値はない
自分の価値は自分で決めるもの
人に称賛されようと罵倒されようと自分が正しいと思うことをしなさい



35 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 13:28:15
オイシイとこ取り


36 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 00:40:18
中卒ニートが必死だな
スレ主よ、本気で頑張って
何かを手に入れるのは今しかない
でなければ、中卒みたいなクズに
なる、それはキモいとかそういう次元
ではなく、社会的に人間扱いすらされなくなる

37 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 10:08:20
なんかツマラナイ奴がたまに書き込むね 湾汁

38 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 13:01:43
うまいのかマズいのかどっちなんだよ!

39 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 13:45:03
俺は妻子持ちだけど、家族で外食するというのはそこそこ金がかかる。
独身のときは自分の分の金の計算だけしてればよかったけど、今はすべてが
4倍で計算しなければならなくなる。
俺の所得水準だとそれは相当きつい。
だから最近は「外食しようか?」という話になってもすぐ金の計算をして
「だったら肉買ってきて焼いて食った方がずっと安いな」ということになって
しまう。
今の俺は家族連れて外食してる奴見ると、「こいつは甲斐性あるな」と思って
しまう。
しみったれた話ですまん。

40 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 13:53:40
家族連れならファミレス行けばいいでしょ

41 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 15:04:17
偶の外食に
落ち着けない店の上、何もわざわざ中国産なんて喰いに行かなくてもw

42 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 15:56:51
ハロモニ終了は娘。の終焉か???キレが悪いぞ


43 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 10:25:12
超えるものは無いんだよ残念だけど。

44 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 15:51:47
?感想は!
一番味がいい。
気温が一気に下がったね!景気も! 温かい鍋の季節到来ですかね

45 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 17:01:10
地域性もある。

46 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 17:36:20
料理どうなつてるんだい

47 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 08:03:18
るん♪

48 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 02:43:26
キモイって言われないように、体鍛えて
怖モテになればいいんじゃないかな?

誰にモノ言ってんだ?コラッ!って


49 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 18:47:16
全然おいしいと思うョ。
旨かったっす。


50 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 07:27:32
もいもいもいもいー

51 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 09:04:37
金貯めて整形すればいいじゃん。

52 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 09:10:32
嫌煙豚がキモいのは仕方がないw

53 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 20:54:14
イケメン店員さんがいた
いい店なのに客がいなすぎてつぶれたら困るから是非行ってみて。

54 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 22:34:24
みんぞくいしようでいきます

55 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 11:51:00
 その他、うまいもん、すきなもん
 まったり挙げキボンヌ

56 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 22:57:34

山田が帰るまでがSASUKEです。

57 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 01:49:22
パルクール

58 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 10:07:10
結局信用できるのは皆じぶんの舌のみ

コピペするようなレベルやで。


59 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 20:18:49
は?ご健在ですか? 普通の【日本語で】
グルメの話すればいいじゃん。
お、なんだなんだ?


60 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 22:14:14
グルメの話すればいいじゃん。( ´,_ゝ`)プッ


61 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 22:57:42
家族がDQNだと大変なんだよな、
お互い頑張ろうぜ!

62 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 19:09:40
アピールしてるんだよなぁ コピペを貼られてヤバイと思ったんだろうか?

63 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 21:22:07
大人気
ここのよき伝統です。

64 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 18:16:28
ウマすぎワロタ
某店員がかわいい。
好き。 
ちなみに、すっごい安くて美味しい最強。

65 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 07:24:06
格別!
わかるかな?
わからねーだろうな

66 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 01:47:27
意見を次回の参考にはする
みんなで楽しくオフしましょう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)