2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵新城のオススメ飲食店

1 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 19:10:00
立ててみた

2 :( ´,_ゝ`)プッ:2008/03/30(日) 19:14:05
2

3 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 19:16:58
武蔵新城で働いているが昼飯を食べる場所が限られてしまう
王将、東秀、CoCo壱、松屋、駅前のうどん屋といった感じ
他にオススメの店ないですかね
もちろんランチだけじゃなく夜の店や居酒屋もOK

4 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 02:55:41
ニュータンタンおいしいよん!!

5 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 22:48:15
あそこぜんぜん美味しくないだろ!
なんでたまに行列出来てるのか謎だ( -_-)

6 :食いだおれさん:2008/04/04(金) 19:22:53
アーケードのカツマタの目の前2階にある喫茶店はボリュームあって安いですよ!

夜におススメは「ちとせ」っていうお店で、
駅からマック側に出てバス通りをまっすぐ→サウナを右折→新聞屋のななめ前くらいにあります
食事も美味しいし、チェーンの居酒屋行くよりおススメです!

あとは「備長扇屋」っていうお店。駅からアーケードを抜けて左側にあります
焼き鳥が安くて美味しい!店員も感じ良くてこちらもおススメ!!

7 :食いだおれさん:2008/04/06(日) 05:26:47
立ち食いそばの麺庵好きだったのに焼き肉安安に代わってしまって残念

8 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 16:48:30
蕎麦なら商店街の蕎麦屋がうまいな!
元気なおばちゃんがいい感じw

9 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 21:39:14
ニュータンタンは好きな人はタマランのだろうねぇ。
俺は五芳厨に一票。ランチあるよ。


10 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 23:10:05
ニュータンタン
チャーハンはうまいと思うよ。

11 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 06:59:40
ラーメンなら黒船に一票!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)