2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理王国ってどう?

1 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 00:33:43
雑誌、料理王国 ミシュラン東京が参考にしているような?
みなさんどう思う?この紙面にとりあげられたお店がトレンド
なのか?

2 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 05:51:54
雑誌板でやれよ

3 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 11:30:29
トレンドなのか?

4 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 12:51:30
一部のライターと店の癒着・・
この店に取り上げられると、お客は興味を持つ?
この雑誌は同人誌だから、業界、オタクや一部のセレブは
参考にするんじゃないか?

5 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 13:21:04
すきやばし痔ろう に入れ込んでるよね!
コラム只今連載中!

6 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 09:26:41
>>2
お前の指図は受けない。
自治厨氏ね

7 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 19:37:49
たしかにあの雑誌は同じ顔ぶれが紙面に出てるね。

8 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 12:34:21
編集者が変わってからページ数も少なくなった?
内容的に面白くなくなった。
気になる特集の時は買ってみるけど、立ち読みでもすればよかったと
いつも後悔する。

9 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 15:00:05
おれは寿司特集を買って後悔した。ちなみにその号
SOLD OUTだって・・
あの表紙ジロウでしょ?

10 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 15:10:52
友里征耶こと寺田治夫さん、2ちゃんに専心、ご苦労さまです。

11 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 17:21:04
>>10 友里征耶こと寺田治夫さんって、そんなに粘着してるの?
あなた、やつに店の評価叩かれたの?

12 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 23:22:53

早く自分の次のスレ立てたらいかがかな。

13 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 16:53:04
友里征耶は料理王国編集部ともめたのか?

14 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 17:07:14
>>13
もめるもなにも、声さえかけてもらってないですよ。

15 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 21:11:57
>>14 あなた友里征耶?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)