2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペッパーランチ社訓 「男は殴る 女は犯す」

1 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 06:24:44
ステーキチェーン店「ペッパーランチ」巣鴨店=東京都豊島区=で取引相手の男性社員の顔を
殴りつけてけがを負わせたとして、警視庁巣鴨署が傷害の疑いで、同店オーナー兼店長、
貝塚雅彦容疑者(39)を逮捕していたことが12日、分かった。取引相手の担当者が、
好意を寄せていた女性から、この男性に代わったことに腹を立て、暴行したという。

調べでは、昨年12月18日、アルバイト募集などを行う求人広告会社の男性社員(26)を殴り、
1週間の軽傷を負わせた疑い。今月4日に逮捕された。
求人広告会社は貝塚容疑者が女性担当者に「付き合ってくれ」などと言い寄ったりしたため、
担当を男性に代えていた。

ペッパーランチでは昨年5月、大阪・心斎橋店の店長らが女性客を拉致して暴行する事件が発生している。

3月12日19時26分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080312-00000963-san-soci

2 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 06:50:39

このニュースには天洋食品の幹部も驚いた

3 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 07:38:16
板ちがい

4 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 20:24:39
くそすれ

5 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 09:38:31
痛風しました

6 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 18:12:42
また女絡みかペッパー

7 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 19:46:41
事件発覚後に、
働いてる奴も、食ってる奴も、売国奴。

8 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 20:06:39
>>1
ギャハハハ(≧▽≦)彡☆バンバン

9 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 11:05:52
レイパーランチ氏ね。

10 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 12:13:44
前の事件から全然反省してないな。こんな会社は社会的制裁を受けて潰れるべき。

11 :食いだおれさん:2008/03/18(火) 11:04:27
被害女性 激白 “「私たち、モノ扱いされていたんですね」”…今田・宮迫らお笑い芸人による「恐怖のホームパーティ」(週刊現代)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205799852/

「頬をビンタされた」「無理やり下着を…」「気取りやがって」「じゃあ、君ら、帰ってくれるかな」

▼終電後に「女の子を集めろ」

確かに私も、今田さんや宮迫さんみたいな大物の飲み会に呼ばれて舞い上がっていました。それに幹事役の芸人さんとは親しかったから、ヘンなことはされないと思いこんでいた。
でも、間違いでした。3人の男たちにもみくちゃにされて、すべてが終わったときには「私って何なの?」って感じた。本当に惨めでした。

大橋加奈子さん(仮名・24歳)は、人気お笑い芸人の今田耕司(42歳)、「雨上がり決死隊」の宮迫博之(37歳)、「ジャリズム」の山下しげのり(39歳)、
「カラテカ」の入江慎也(30歳)の4人の男たち(いずれも吉本興業所属)の名をあげた。

その日、終電が無くなった時間帯に、顔見知りだった入江さんに呼び出され、中目黒(東京)にあるバーで、今田さんたちの飲み会に参加しました。
男4人で飲むうちに、「女の子を集めろ」となって、入江さんが知り合いに声をかけたそうです。

▼部屋に入るなり二人の芸人に押し倒された

飲み会は今田さんが女の子の連絡先を聞き出したところで、お開きになりましたが、ふと見ると今田さんは、
私の飲み会仲間で女優の小雪似のAちゃんを横に座らせている。ああ、「お持ち帰りする気だな」と思いました。

今田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、宮迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。私は残る二人に連れられて、別の部屋に入りました。
そこは通称「ブルース・リールーム」という、今田さんの好きなブルース・リーのグッズやマンガなどが並んでいる部屋でしたが、入るなり二人に押し倒されました。

入江さんの「先輩、(先に)どうぞ」の声で山下さんが襲い掛かってきて、無理やり私の下着をズラして、行為を始めたんです。抵抗したけどダメでした。

しかも、山下さんは終わった途端、「お前の、全然よくないわっ!」と言い放ったんです。
続いて、入江さんが覆いかぶさってきた。わたしは半ばショック状態で身体が動きませんでした。

12 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 13:48:19
こええ

13 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 16:05:11
芸能界はマジでヤクザの巣靴。任侠ヤクザではない。 マフィアあるいはチンピラの類だ。

●撲殺された在日893と「宮崎あおい」と「蒼井優」と「広末涼子」と「高岡蒼甫」と「伊集院静」の衝撃の関係

★NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★29
  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206677807/
★【東京】西新宿の路上で「殺せ、殺せ」と集団リンチされる…被害者は韓国籍の32歳会社員と判明、脳挫傷で死亡[3/21]★6
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206185570/
★topJ・用賀喧嘩會・関東連合・宮前愚連隊★9
  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206202416/
★追悼 金村さん 「ごめんなさい!ごめんなさい!」
  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206264529/
★宮崎あおい・高岡蒼甫夫妻DQN丸出し
  http://www.nexus7vn.com/nexusvii/DSC03992.JPG
★沖嶋さん、清永さん、金村クン、高岡蒼甫(そうすけ)
  http://www.r-izm.jp/blog/DSC02613.JPG
  http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0010224-thumb.JPG
★仲間たちから見た被害者の素顔  
  http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html
  http://www.nexus7vn.com/nexusvii/archives/2006/12/post_2.php

こんな奴がNHKに出てるって信じられない。

14 :食いだおれさん:2008/03/31(月) 10:50:50
戦争だ

15 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 08:36:57
レイパーランチ

16 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 20:15:47
食ってる奴の気がしれない
サクラなのかと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)