2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョビジョバヒルトン とカフェコロニアルクラブ

1 :食いだおれさん:2008/01/06(日) 19:14:58
このまずいニョッキグループのA店舗について話しましょう

2 :食いだおれさん:2008/01/06(日) 19:22:37
ヒルトンプラザの中で1番まずいぼったくりBALジョビジョバ くだらんフラメンコしてチャージ取られるとは 二度といかんからな

3 :食いだおれさん:2008/01/06(日) 19:59:51
ワインが高すぎるし高いワインしか勧めてこない

4 :食いだおれさん:2008/01/06(日) 23:05:28
所詮三流店舗やからクリスマスぎりがりまで予約取れたで奠嘯レったくられたけど…クリスマス以外やったらクレームもんのまずさやけどな
今年は早めにクリスマスは違うレストラン予約しておこゥゥ

5 :食いだおれさん:2008/01/07(月) 01:55:03
しょうもない店やで

6 :食いだおれさん:2008/01/07(月) 23:55:56
行ったことある人いますか?
いつもサービスよくしてくれてありがとう。


7 :食いだおれさん:2008/01/09(水) 02:05:54
みんな行ってみてよ…
解凍したエビや食材
きっちり値段取るんやったらええ料理出さなあかんで
料理責任者ってどうせ町場のレストラン出身やろうなぁ笑

8 :食いだおれさん:2008/01/09(水) 02:08:33
ハービスにあるコロニアルクラブはスィーツあかんで
だらしないスーツ着た兄ちゃん最悪やろ

9 :匿名:2008/01/16(水) 17:22:37
もうやめて下さい。 N社長、、、 

10 :食いだおれさん:2008/01/20(日) 18:32:33
美味しくなかったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)