2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  今度は無免許で酒製造、販売  船場吉兆

1 :食いだおれさん:2007/12/25(火) 21:42:13
潰れちまえ

2 :食いだおれさん:2007/12/25(火) 21:47:34
鳴り響いた〜携帯電話〜嫌な予感が〜胸をよぎる〜♪
冷静になれよ 船場吉兆〜♪

情けないぜ〜助けてくれ〜パートのおばさんを〜脅迫してるんだ〜
もうダメかもしれない〜 船場吉兆〜♪

2人を裂くように〜電話が切れた〜♪

SI〜俺たちはいつでも〜グループ企業だった〜地元じゃ負け知らず〜そうだろ〜♪
SI〜俺たちは昔から〜公家に憧れて〜信じて生きてきた〜♪

なぜだろう〜思い出した〜地鶏は〜5500円のブロイラ〜金かえせ〜♪

   唄、大阪無職とモスラ女(ロケ地、高麗橋吉兆本店)


3 :食いだおれさん:2007/12/25(火) 21:48:34
もう終わりだね〜湯木が小さく見える〜♪
僕は思わず君を〜首絞めたくなる〜♪
私は払わないから〜このままつけにして〜♪
君の頬を冷や汗が〜流れては落ちる〜♪
僕等は自由だね〜いつかそう話したね〜♪
まるで今日の事なんて〜思いもしないで〜♪
さよなら〜さよなら〜さよなら〜♪
もうすぐ外は警官の制服〜♪
騙したのは〜たしかに〜船場だけ〜♪
5500円のブロイラ〜だけ〜♪

   唄、大阪無職     (ロケ地大阪市中央区船場吉兆本店ビル)

4 :食いだおれさん:2008/01/08(火) 08:05:10
小田急百貨店やJR西日本伊勢丹など食品偽装のオンパレードには呆れるよ。
ところで船馬鹿吉兆は地鶏とブロイラーの区別が付かない板前が居てるのに、
マスコミその他さまざまな世界で持て囃されてきたのだろうか?不思議でならない。

5 :食いだおれさん:2008/01/09(水) 17:38:15
>>4 伊勢丹の食品偽装 どんな事件ですか?
胡蝶牌のジャスミンティーでいかさまを掴まされたことがあります。
小缶103g入り800円@池袋西武茶酔居(ただし、この店ではほとんど一番安いものですが、私の舌にはこれで十分)、
横浜中華街では750円のところもあります。缶入りなのでちょっとしたプレゼントにも使えます。
それが伊勢丹のB1食品街では600円。?と思って買い求めますと、中身は安物。
パッケージも普通はフィルム包装ですが、いかさまは封書のシールのようなものが貼ってありました。
文句を言いに行くのは手間暇のロスなので放置しました。数年前のことですが、掲示板は便利ですね。

6 :食いだおれさん:2008/01/15(火) 23:17:38
とっとと廃業しろ



7 :食いだおれさん:2008/01/18(金) 02:56:40
http://jp.youtube.com/watch?v=tVm_FkJfuj8

8 :食いだおれさん:2008/01/20(日) 14:47:56
age

9 :食いだおれさん:2008/01/21(月) 13:12:15
>>6

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)