2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉兆お詫び会見

1 :食いだおれさん:2007/12/11(火) 06:32:59
プロンプがお客に丸聞こえな件について

2 :食いだおれさん:2007/12/11(火) 06:52:27
イキ顔もかくやな表情で抜きまくった

3 :食いだおれさん:2007/12/11(火) 06:52:44
Bグル板に立てろや


4 :ますぽん:2007/12/11(火) 19:44:43
子孫が台無しにしてしまったね。

5 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 00:23:15
「壁の穴」「自由軒」などグルメ業界ドロドロ事情
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9348.html

6 :ますぽん:2007/12/12(水) 20:19:05
NHKの7時のニュース見てたら、今年の漢字のベスト3は偽・食・嘘だった。
その中で、選ばれたのは、「偽」だった。

7 :ますぽん:2007/12/12(水) 20:21:34
先祖が化けて出るぞー!

8 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 20:25:09
先祖からインチキだったんだろうよw

9 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 20:29:39
船場吉兆の本店やフリーダイヤルの番号がつながらないので、
心斎橋店にTELしてみた。

心斎橋店のバイトの女性がでて、どうして本店の電話がつながらないのか聞いてみた。
「本店がもう電話とらないみたいですよ。いい加減なとこですね。
私らもあきれてるんですよ。(中略)今まで、残業手当も休日手当もでたことないし、
10時から23時まで働いて休憩30分しかないんです。ここって(笑)。
賞味期限1か月前に本店に返品してたのにシール張り替えなんてありえない。
お客さんと一緒の気持ちなんですよ。団体交渉にもまったく応じないし…。
こうやってお客さんと愚痴ってるしかないんです(笑)。」

苦言を呈しようと思ったけど、あまりに正直すぎる対応で笑っちゃいました。


10 :ますぽん:2007/12/12(水) 20:34:58
>>9
さすが、グッドジョブ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)