2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船場吉兆】もう 看板おろしたら?

1 :32:2007/12/07(金) 19:28:04
この期に及んでパートに指示したことを認めないボケ次男!
もうあなたの謝罪は結構ですからそのウザイ姿をみせないでください。


2 :重複・誘導:2007/12/08(土) 10:54:21
>>1重複スレ立てるなボケ!

こちらに移動しる
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1193920722/

3 :食いだおれさん:2007/12/08(土) 20:46:08
吉兆の湯木がテレビの取材で

「最終的には味の素を使わないとどうにもならない」と発言していたのを思い出して噴出してしまった(笑)



4 :食いだおれさん:2007/12/10(月) 14:24:37
船場吉兆によるパート従業員への解雇通知に厳しい声
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9307.html

5 :食いだおれさん:2007/12/10(月) 14:34:09
湯木翁が草場の陰で泣いている

6 :食いだおれさん:2007/12/11(火) 00:21:50
今日の謝罪会見みました。何?あの婆?甘やかして育てた息子に脇からコソコソ
アドバイス!しかも「父に申し訳ない。」なんて嘘泣きして平然としている。一
番申し訳ないのは、あれを食った消費者だろうがwwwww鬼ババアwwwww
和泉元彌 のババアに似ているよな?関西にはああゆうの多いんかい?市ねよ!

7 :ますぽん:2007/12/11(火) 20:26:13
子孫が台無しにしてしまったね。


8 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 00:21:02
「壁の穴」「自由軒」などグルメ業界ドロドロ事情
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9348.html

9 :ますぽん:2007/12/12(水) 20:30:22
うらめしや〜
ご先祖が化けて出るぞ〜!!

10 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 20:34:24
吉兆の親戚役員達は年収5千万以上ですって
豪邸に高級車か


11 :ますぽん:2007/12/12(水) 20:36:32
NHKの7時のニュース見てたら、今年の漢字のベスト3は偽・食・嘘だった。
その中で、選ばれたのは、「偽」だった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)