2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県久留米市の飲食店のマズいメニュー

1 :食いだおれさん:2007/11/10(土) 18:30:32
久留米の飲食店でコレだけはやめとけってのを教えて下さい!

2 :食いだおれさん:2007/11/10(土) 20:00:13
こっちでやれ

◆◆◆久留米のおいしい店◆◆◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1069413665/

3 :食いだおれさん:2007/11/11(日) 03:05:05
松ちゃんラーメンのラーメンは胸を張ってまずいと言えるな

4 :食いだおれさん:2007/11/11(日) 03:14:26
千本杉の定食屋のてらさきは定食や日替わり弁当は凄く美味しいのに瓶ビールがいつもぬるい。
生ビールより瓶ビール派の俺には残念。

5 :食いだおれさん:2007/11/11(日) 03:22:59
>>2松はラーメンに限らず何でも不味いじゃん

6 :食いだおれさん:2007/11/11(日) 03:27:53
長門石にある名前忘れたけど馬丼専門店はまずかったなぁ。
オレの口にあわなかっただけかも知れないけどやっぱ丼は牛丼だな

7 :食いだおれさん:2007/11/11(日) 08:12:18
丼なら松尾食堂。でも値段が…


8 :食いだおれさん:2007/11/11(日) 14:42:49
定食屋のうどんって決まって美味しくないよね

9 :食いだおれさん:2007/11/11(日) 14:51:58
自衛隊の正門のところにある珍味軒のラーメンはまずい。
ただし上ホルモンは絶品だよ。

10 :食いだおれさん:2007/11/17(土) 15:36:07
とんこつラーメンという食べ物自体がまずいんだけど
どーしてくれる?

11 :食いだおれさん:2007/11/26(月) 15:17:15
櫛原の十八
吉井十八のつもりで行って残念な結果になりますた・・・
鴨肉が薄っ!タレ薄っ!東京Xとんかつの揚げ方が×!

鴨料理で屋号が『十八』だから系列なんですよね?

12 :食いだおれさん:2007/11/29(木) 16:53:18
鉄砲まずくなったよねぇ
昔はそこそこ良かった記憶があるんだけど

13 :食いだおれさん:2007/11/30(金) 08:34:36
発砲はあるけどね

14 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 17:26:30
あぁぁぁぁぁぁぁ

15 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 19:54:39
>>6
食ったことないけど、よくそこの店潰れないなと
思っている。

外から店内が見えるが客が入ってるとこ見たこと無い。

16 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 21:28:44
↑俺もあの店は不思議

17 :食いだおれさん:2007/12/13(木) 10:55:15


筑前町立 三輪中学校 いじめ自殺事件

森君を、いじめ殺した生徒とそいつらの親は、自殺して償え!



18 :食いだおれさん:2007/12/20(木) 16:35:08
山賊鍋


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)