2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★自由が丘2★★★

1 :食いだおれさん:2007/10/08(月) 21:41:46
お薦めの飲食店を教えてください。
居酒屋・レストラン・バー・定食屋と何でもおk。


2 :食いだおれさん:2007/10/11(木) 09:07:44
オリジンのババアのスマイル
はお薦め且つ無料


3 :食いだおれさん:2007/10/12(金) 17:38:33
ググって色々さがしてみそ。

自由が丘オフィシャルガイド
http://www.jiyugaoka.or.jp/

自由が丘グルメ発見「ランチする?お茶する?」
http://www.jiyugaokahakken.jp/

++my favorite-自由が丘オススメガイド++
http://www.d5.dion.ne.jp/~asako.t/town/town.html

4 :食いだおれさん:2007/10/22(月) 17:52:46
チーズフォンデュが食べたい!オススメのお店ありますか?

5 :食いだおれさん:2007/10/23(火) 13:36:07
ないかも。

6 :食いだおれさん:2007/10/31(水) 20:23:30
あげてみる。

7 :食いだおれさん:2007/11/02(金) 09:21:32
過疎スレだなw
前スレは荒らしばっかで通報だらけだったし。

最近は、いい飲み屋ないのか?

8 :食いだおれさん:2007/11/02(金) 16:56:20
>>7
飲み屋だったら「Hai-Sai」っていう沖縄ダイニングがおすすめよ。
泡盛1杯でも頼むとキレイなグラスが貰えるんよ。
料理もおいしい。

9 :食いだおれさん:2007/11/04(日) 10:34:55
自由が丘の飲み屋は、金田だけあればいいや。
あとは緑が丘の芝松に行く

10 :食いだおれさん:2007/11/08(木) 08:57:06
金田はいいよね
1人飲みには最高だ

他に1人飲みできる店あるか?

11 :食いだおれさん:2007/11/17(土) 17:53:18
金田
芝松

どんだけミーハーだよwww


ちなみに芝松は昔は量が多いのに安い店だったのに今じゃ量が多いけど値段も高い普通の店
味も普通

12 :食いだおれさん:2007/11/18(日) 10:15:27
スタバや吉野家周辺は一人で行ける居酒屋が多いよね。

13 :koymmt:2007/11/18(日) 12:37:27
うまいものたっぷり食って社会貢献!
新しいかたちの社会貢献プログラムの始まりです。心ある方の参加を希望しております。
社団法人セーブ・ザ・チルドレン・ジャパン
国連に公式に承認された国際NGOに社会貢献できる情報です。世界中の困難な状況にある子どもたちを応援することになります このサイト、依頼をお受けしました。皆様の御協力をお願い申し上げます。
現代。国内外企業、合わせて約900社、覗いて見て下さい。
あなたに1円の負担もかかりません。あなたの変わりに企業が負担してくれます。
http://koymmt.web.fc2.com/



14 :食いだおれさん:2007/11/27(火) 09:12:40
age

15 :食いだおれさん:2007/11/27(火) 19:50:06
たいこうろう
さいかぼう
つけめんだいおう

16 :食いだおれさん:2007/12/04(火) 14:53:20
一休

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)