2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいのに、おかしい店!愛媛。

1 :食いだおれさん:2007/09/25(火) 15:17:37
松山:うさぎ亭。…おいしいのに、ハヤシライス。…皿の端に、
たれが汚い感じで。ヒドイ。
お洒落風なのに、なんだ、この店。
…店員、かわいい子居たのに。何もしないケド。
特に普通の格好して行ったケド?…Tシャツなんて普通じゃん。
1人でも入れる気軽な店なんて書いてて、「はぁ?」だよ。
平日なのにそんなキメて行くか!生活してるんだもん。
Tシャツって言っても、3000円のダゼ?おかしい!
30数年生きてきて、あんなの出されたの初めて。
普通拭くヨ。…ビックリする。家でも絶対やんないよ。
ねたましかったんだよ、絶対。子連れだし、かわいいしサ。
客選びすぎだよ。頭おかしいワ。ヒィ。私を敵に回すとヒドイでー。
相当ふれまわるヨ!それでは。…二度と行きません。

2 :食いだおれさん:2007/10/06(土) 09:33:39
>>2
よう、クソムシ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)