2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナマイト湊川のグルメ紀行

1 :ダイナマイト:2007/08/10(金) 10:36:17
関西のグルメ情報どうぞ!!

2 :食いだおれさん:2007/08/10(金) 12:00:38
美味しい吸いぃーと無いかな

3 :食いだおれさん:2007/08/10(金) 20:44:48
今度大阪に行くので

大阪で美味しいたこ焼きやさんを教えて下さい?

4 :食いだおれさん:2007/08/10(金) 22:59:38
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

5 :食いだおれさん:2007/08/10(金) 23:06:34
大阪のたこ焼きって何処でも美味しいんじゃないの?

6 :食いだおれさん:2007/08/11(土) 09:22:36
たこ焼きは明石やで 魚の棚にようさんあるで

7 :食いだおれさん:2007/08/11(土) 12:22:11
ダイナマイト関西ちがうの?

8 :食いだおれさん:2007/08/11(土) 23:16:24
あげ

9 :食いだおれさん:2007/08/12(日) 12:26:26
赤ちゃん美味しいよ

10 :食いだおれさん:2007/08/14(火) 11:57:34
言った事あるよ、腹壊した

11 :食いだおれさん:2007/08/14(火) 21:08:44
風来坊!!

12 :食いだおれさん:2007/08/15(水) 09:38:29
風来坊

13 :食いだおれさん:2007/08/15(水) 22:11:26
プー太郎

14 :食いだおれさん:2007/08/16(木) 08:58:28
明石焼きおいしいね。ダシに付けて食べるの

15 :食いだおれさん:2007/08/18(土) 01:47:47
人生の勝ち組 公務員ですが 何か?

16 :食いだおれさん:2007/08/19(日) 12:49:36
風来坊のくせに


17 :食いだおれさん:2007/08/24(金) 00:33:09
あg

18 :食いだおれさん:2007/08/24(金) 07:54:45
応援していますよ☆

19 :食いだおれさん:2007/08/24(金) 12:16:10
えこひいきばかり

20 :食いだおれさん:2007/08/28(火) 17:49:45
特定のお店しか宣伝しないな。こいつ!
そんでもって宣伝したお店も何とも思ってないしね。
哀れな奴だよ。ほんとさ


21 :食いだおれさん:2007/09/01(土) 00:50:40
最悪最悪

22 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 11:47:09
駄目になりました

23 :食いだおれさん:2007/09/11(火) 23:28:15
生意気

24 :食いだおれさん:2007/09/12(水) 00:08:34
クズ

25 :食いだおれさん:2007/09/14(金) 23:43:05
この人無茶評判悪いじゃん。

26 :食いだおれさん:2007/09/15(土) 00:22:06
皆から嫌がられて事も知らず
本人は英雄気取りなんだから
馬鹿みたいですね。

27 :食いだおれさん:2007/09/15(土) 00:24:04
近所のうちのお店は宣伝しないで
他の特定のお店ばっかり宣伝して
金貰ってんのか? こいつ

28 :食いだおれさん:2007/09/18(火) 20:18:20
働かなくても良いんだから
羨ましいです。マジで

29 :食いだおれさん:2007/09/20(木) 14:09:11
現在、営業妨害及び名誉棄損で告訴する準備を弁護士と共に進めている。

30 :食いだおれさん:2007/09/21(金) 00:16:59
そうだ!訴えろ!!

31 :食いだおれさん:2007/09/21(金) 10:45:26
第1章 ダイナマイト宣言

俺の生き様に共鳴してくれる人がどんどん増えている。有り難いことだ。

道行く見知らぬ人から手を振られる事も近頃では珍い事では無くなった。
そして、手を振ってくれた人に何の抵抗もなく、純粋に素直に微笑みで答える事ができる俺。
まごころのキャッチボール、こころのふれ合い。素晴らしい。
「あぁ、温もりで満ちている!」

俺は今、そんな仲間が増えていくことの喜びを噛みしめている。
「この人達となら何かができる」そんな勇気を与えてくれる。

だから俺は立ち上がる。いや、立ち上がらなくてはならないのだ。
理想の向こうに見える確かな未来のために。

ダイナマイト・レボリューション、今、ここに始まる!

32 :食いだおれさん:2007/09/21(金) 15:27:10
第2章 一期一会の精神

これまで俺はどれだけの見知らぬ人とすれ違ってきただろうか。
その中には俺に多くのものをもたらせてくれるはずだった人も少なくなかっただろう。

一期一会。
数年前、とある友人からこの言葉の持つ本当の意味、精神を聞かされたとき、
体中を電流が駆けめぐり、そして俺は覚醒した。

それ以来、俺は道行く全ての人に微笑みを投げかける。
自分にとっての幸は全ての幸はここから始まる。
この精神で俺は生きていくことに決めたのだ。

「光あれ!」

全ての人を、柔らかで温かな目映い光で包んであげたい。
全ての苦から安堵させてあげたい。心底、そう思うのだ。

ダイナマイト・ジャーニー、今、俺は旅立つ!


33 :食いだおれさん:2007/09/23(日) 00:55:30
やっぱおかしいな こいつ

34 :食いだおれさん:2007/09/25(火) 09:54:44
最悪

35 :能登半島からです。:2007/09/26(水) 04:09:15
27>宣伝してお金貰ってるんですかね?
   いくら貰えるんでしょうか・・・。

   ちなみに27>>の方は、どんな商売をしているんですか?
   洋服とカバンをネットで商売しています。

   このスレタイの人ってどんな人か興味あります!

36 :能登半島からです。:2007/09/26(水) 04:11:37
↑スイマセン。 私が が抜けてましたね(笑)

私は、洋服とカバンをネットで商売しています。

37 :食いだおれさん:2007/09/30(日) 01:52:39
これからラーメン食べます

38 :食いだおれさん:2007/10/30(火) 18:46:00
マルシン市場の上田商店は腐った野菜を平気で売りつけてる。
金髪のガキは傷害事件起こした事もある前科者。

39 :食いだおれさん:2007/10/30(火) 19:03:00
金髪のガキは傷害事件起こした事もある前科者。
通行人に暇つぶしで嫌がらせしてるし、こんなゴミが売ってる腐った野菜買う奴の気がしれんわ。
ほんま親の顔見てみたい。親もゴキブリやろな。
おっと、卑怯なガキは即髪型を変えたり黒く染めたりするから要注意。
こんな卑怯な人を騙す事だけが得意の詐欺師の親から生まれたしょせん蛆虫だ。

40 :食いだおれさん:2007/12/04(火) 10:24:05
中途半端

41 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 00:05:01
mぜ

42 :食いだおれさん:2008/02/15(金) 22:58:32
湊川公園で

43 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 00:23:40
新開地に王将できたな。

44 :sage:2008/02/18(月) 12:29:53
どこ

45 :食いだおれさん:2008/05/03(土) 00:03:17
何か臭くない??

46 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 12:54:46
8 4 2 2 3 6 3 7 3 6
2 7 3 5 7 2 1 8 6 1
7 7 2 2 6 2 5 7 6 3
3 4 7 3 6 2 7 8 7 3
2 3 4 0 2 1 0 6 2 0

47 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 07:45:54
自分で切り拓くことも出来るから。
応援してます。


48 :食いだおれさん:2008/07/05(土) 10:50:08
もつととらなあかんです
えー
やらしてもろていいですか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)