2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西麻布の良い店 【まったり、ひっそり】

1 :食いだおれさん:2007/08/06(月) 04:29:50
隠れ家ばかりの西麻布らしく、スレッドもひっそりと

・高い店だけでなく、安くて美味い店の情報も(少ないけどね)
・場所柄、バーの情報もありかな
・話題が完全になくなったら、芸能人目撃情報もあり
・新規オープン情報もヨロシク

2 :食いだおれさん:2007/08/07(火) 15:14:06
2丁目の「豚組」

味は良いけど、安普請なのでクーラーの
振動がずっと気になる。
なんかもったいないなぁ・・・

3 :食いだおれさん:2007/08/07(火) 15:51:19
4丁目あたり?の、ビルの3Fに上がるワインバー
パスタがうまかったしワインもうまかった
しかも空いてて良かったw
店名忘れた


4 :食いだおれさん:2007/08/07(火) 16:53:39
交差点のHobson'sの近くにある立ち呑み屋「壌」は
安くて美味いので重宝しとります。

5 :食いだおれさん:2007/08/07(火) 19:28:17
シックっていつなくなったの?

6 :食いだおれさん:2007/08/07(火) 22:31:54
シックはわからないけど、基本的に西麻布は
気づくと店が消えてくよなー。
10年以上続いてる店って少ないんじゃないかな。

7 :食いだおれさん:2007/08/08(水) 03:47:17
赤のれん、味が落ちちゃってるので
他に良いラーメン屋が出来て欲しい。

8 :食いだおれさん:2007/08/10(金) 08:41:21
4丁目の「とりよし」
2丁目の「軍鶏匠」
焼き鳥も良いけど、鳥刺しがうまい。

結構西麻布は焼き鳥屋多いので、
他に良いとこあったら教えて欲しい。

9 :食いだおれさん:2007/08/10(金) 20:24:58
富士フィルムの裏のSWITCHのカフェ
案外うまかったよ

10 :食いだおれさん:2007/08/15(水) 23:53:30
焼肉屋って何件あるかな?
ぱっと思いつく限りで、

1丁目(権八の方)
 ・赤い内装の炭火焼屋(名前忘れた)

2丁目(Tetesの方)
 ・トラジ(去年できた?)

3丁目(十々の方)
 ・十々(そんなににぎわってない)
 ・トラジ
 ・幽玄亭

4丁目(Hobson'sの方)
 ?

11 :食いだおれさん:2007/08/15(水) 23:57:48
http://midnightwalker.x0.to/search.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)