2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高い】クラブの料理を語るスレ【雰囲気料】

1 :食いだおれさん:2007/06/27(水) 17:10:16
ジャズクラブやライブハウスの料理について語るスレです。
値段の割に味が・・・ とか、ここのクラブは料理もイイよ!
などの情報交換しましょう!

2 :食いだおれさん:2007/06/27(水) 17:11:53
目黒のB店は、料理いまいちでした。値段の割に小皿で出てくるし。
どこもこんなもんなんですかね? 表参道のB店とかどうですか?

3 :食いだおれさん:2007/06/27(水) 20:38:06
ソフトシェルクラブやストーンクラブは
ありですか

4 :食いだおれさん:2007/06/27(水) 20:47:05
>>3
つまらないから無し。

5 :食いだおれさん:2007/06/27(水) 20:56:23
>>2
ちなみに目黒のBはBAT、表参道のBはBNTで良いんだよな?
だとすれば目黒のBは同意。表参道は逝ったこと無いんで、
逝った香具師のレスキボンヌ

6 :食いだおれさん:2007/07/01(日) 06:36:39
表参道のBってのはブルーノートの事だと思うが
あそこは青山だぞ
それはともかく、目黒のBってのはブルーズアレイ
の事だと思うが、ブルーノートはあんなクラブまがい
とは格が違う。
演奏も値段も一流だよ。料理も十分食べられるレベル
で美味しいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)