2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のクソマズイ店を晒すスレ

1 :食いだおれさん:2007/06/08(金) 13:36:50
福岡のクソマズイ店を晒せ!

◆まぁ、とりあえず伏字でヨロ。

2 :食いだおれさん:2007/06/08(金) 13:47:37
スレ立て乙。

3 :食いだおれさん:2007/06/08(金) 17:52:00
ヨドバシカメラのしゃぶしゃぶ屋。

4 :食いだおれさん:2007/06/08(金) 19:59:32
筑豊らーめん 山小屋

5 :食いだおれさん:2007/06/08(金) 21:54:28
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

6 :食いだおれさん:2007/06/09(土) 06:31:01
黒田半。

7 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2007/06/09(土) 09:19:47
ハニカミな俺が記念サインを強行執行

8 :食いだおれさん:2007/06/09(土) 10:40:26
飲酒運転と公園(!)への違法駐車の街

9 :食いだおれさん:2007/06/09(土) 22:12:04
福岡まずい店ばっかじゃん、一風同も味気なくて×だし。

10 :食いだおれさん:2007/06/11(月) 19:25:47
西通りの「おむや」のオムライス。

オムライス専門とは思えないマズさw つーか、具材が冷食。

11 :食いだおれさん:2007/06/12(火) 03:33:30
福岡にうまいものなどない

12 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2007/06/14(木) 20:55:44
>>11
そんな事わ断じてありえん

13 :食いだおれさん:2007/06/19(火) 10:03:04
ルパンのシャバゾウはだまっとれ。

14 :食いだおれさん:2007/06/19(火) 14:05:00
大橋の一番山 まず杉

15 :食いだおれさん:2007/06/19(火) 16:25:24
ゲロゲロゲロゲロ
博多駅筑紫口側にあるカレーうどん専門店「得マサ」。
化学調味料満載なので一口食っただけで半日は口の中にクソマズーな味が残る
ゲロゲロゲロゲロ

16 :食いだおれさん:2007/06/19(火) 22:52:43
以前出張で福岡に行ったときにヨドバシカメラの中にあったラーメン屋はひどかったなぁ。

17 :栗の透け:2007/06/20(水) 02:50:45
博多は人が大勢並んじょってもまずい店はあるから不思議かぁ、柳橋ん中の海鮮丼で有名か店ん行ったらくさ、あったか〜い御飯の上になまぬる〜い醤油漬けのクズ刺身をのっけた海鮮丼を出しよるばってん、マズかぁ〜

18 :食いだおれさん:2007/06/20(水) 13:27:09
>>15
たぶんその店に子供と行ったんだが、食べた後に子供が「口の中が気持ち悪い」と泣いて
大変だった。
味は・・・・・・・・・・、うん、まずい。

19 :食いだおれさん:2007/06/20(水) 23:23:43
ウチだ矢まずい

20 :食いだおれさん:2007/06/21(木) 22:03:22
ウエストうまい

21 :食いだおれさん:2007/06/22(金) 01:18:03
ウエストほそい

22 :食いだおれさん:2007/06/26(火) 00:17:15
バストは大きい。

23 :食いだおれさん:2007/06/26(火) 13:29:13
天ぷらの平お。

24 :食いだおれさん:2007/06/26(火) 16:36:14
矢魔小屋ラーメンのマズさは食べてみる価値アリです!

25 :食いだおれさん:2007/07/06(金) 04:46:08
博多駅周辺ってマズイ店しかないのか?
やはり駅周辺は条件のよさがあるので味はダメダメなのか・・・。

26 :食いだおれさん:2007/07/06(金) 08:11:40
博多駅か、あの辺りはうまい店はないぞ

27 :食いだおれさん:2007/07/06(金) 15:07:11
うまかラーメンがあるやろうもん

28 :食いだおれさん:2007/07/08(日) 23:30:27
大丸食堂だったっけ?
やくいんの。
ありゃだめだ。

29 :食いだおれさん:2007/07/09(月) 08:12:10
>>28
王丸?昔はOLのねえちゃんに人気があったような。
ビルとビルの間で釜めし炊いてたな。今もだろうか?

30 :食いだおれさん:2007/07/09(月) 11:54:42
王丸ねぇ‥
不味いとは言わんけど、味でも接客でも価格でも雰囲気でも
さらに魅力的な店が近くにたくさんできた
たぶんもう行かん

31 :食いだおれさん:2007/07/11(水) 15:06:10
柳橋橋市場の海鮮丼を好奇心で食べてきました!
マジで吐きそうになりました!あれをフツーに食べてる人は異常としか思えません!以上レポでした!

32 :食いだおれさん:2007/07/12(木) 03:04:53
>>30
詳しい場所キボン


33 :食いだおれさん:2007/07/19(木) 21:01:49
福岡でこの食い物屋は強烈にマズいところを教えてホスィ。

34 :食いだおれさん:2007/07/19(木) 21:06:43
ガイドブックに必ず載ってる有名店
全く口に合わなかった。

35 :食いだおれさん:2007/07/20(金) 01:18:17
>>34
それは福岡で今現在発売されてるガイドブックはすべて掲載利権がかっているので、
有名でなくても有名なように書いたり平気でします、まずあてになりません。

36 :食いだおれさん:2007/07/30(月) 12:25:14
中洲のラーメン屋は皆マズイ!県外人は気を付けて!

37 :食いだおれさん:2007/08/04(土) 23:08:41
しばらくラーメンのマズさは福岡一かと

38 :食いだおれさん:2007/08/21(火) 22:26:01
おまいら、博多駅の筑紫口側にあるカレーうどん専門店に逝ってみろ!

マズすぎて逝ってしまいます。

39 :食いだおれさん:2007/08/23(木) 11:41:33
それよりも、杵屋のかやくご飯のほうがマズイかと

40 :??:2007/08/23(木) 14:24:31
ゲロゲロ博多区あたりで出前してる華麗の森(笑)ゲロゲロ

41 :食いだおれさん:2007/08/23(木) 15:31:11
>>38

逝ってみたい(笑)

42 :食いだおれさん:2007/08/23(木) 22:43:04
>>38
逝きました

逝ってしまいました

43 :食いだおれさん:2007/08/24(金) 22:06:42
しかし福岡ってマズい店のオンパレードだな

44 :食いだおれさん:2007/08/24(金) 23:33:14
だって福岡だもんw

45 :食いだおれさん:2007/08/25(土) 16:44:50
おまえらそんなに福岡の飲食店を馬鹿にするのは福重のチャンポン食ってからにしろや

46 :食いだおれさん:2007/08/25(土) 18:28:28
唐人町駅前「天ぷらうどん」
こんな店にも何故かリピーターがいたりして、潰れないのだから、世の中わからないもの。

47 :食いだおれさん:2007/08/27(月) 00:59:43
福岡食文化低杉。

48 :食いだおれさん:2007/08/28(火) 23:11:42
おえええ、うまいと評判のか○屋に行ってきたんだが、あんな糞みたいな油っこい皮串を
バクバク食べれる人はすごいと思いました、おえええ、

49 :食いだおれさん:2007/08/29(水) 14:08:12
かわやのメニューは半分おいしくて半分マズイと思います!
しかしあの店のせまさは最悪。

50 :食いだおれさん:2007/08/29(水) 14:42:31
全国チェーンだが、オムレツ屋の「ロム○ット」
不味い。塩分多すぎ。

51 :食いだおれさん:2007/08/30(木) 14:59:34
福岡市内のオムライス屋は全滅ナリ。

52 :食いだおれさん:2007/08/30(木) 16:37:28
赤のれんのラーメンまずすぎ。
キチンラーメンの味がする。
私の舌が変?

53 :食いだおれさん:2007/08/30(木) 23:24:10
赤ノレンがおいしかったのは一昔前

54 :食いだおれさん:2007/08/30(木) 23:58:45
>>53
そうか、そうだったのか!
納得。

55 :食いだおれさん:2007/08/31(金) 20:23:00
一風堂よりかはマシでないか?

56 :食いだおれさん:2007/09/01(土) 09:58:29
それを言うのなら一ランでしょ。

57 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 00:54:13
赤のれんは店によって違うよ。

58 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 01:05:32
にらそばや、鉄鍋ギョウザはひどすぎる!!

いつから名物になったのか、誰が許しているのか、
福岡を離れて十数年、久しぶりに帰ったら、
こんなことになっていたとは・・・

59 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 03:46:45
だから、博多駅筑紫口のカレーうどん食べてみそ、マジで半日は口の中にオエーな味が残るからw

60 :呑んべぇさん:2007/09/03(月) 05:46:00
中州の屋台はボッタクリだから
無くなると なぜ説明しない 
あそこは 歌舞伎町以上に恐ろしい

61 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 13:24:00
>>57
店によって違うのか。
天神はの赤のれんはマズイかった。
に訂正。


62 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 13:33:50
中洲川端商店街と博多駅交通センターの上の方にある某カレー屋。
焼きなんてのもあるが、カレーとしては最低ランク。
マズすぎる。

63 :食いだおれさん:2007/09/04(火) 01:25:36
>>60
長浜の屋台もすごいよ!俺の友人4人が神戸から来たので長浜の屋台に行った、そこで友人達が関西弁で喋って
いたので県外人と思われたのか、会計が3万を超えていた・・・。
1時間ほど適当にたのんで適当に飲んだくらいだったんだけど・・・。

64 :食いだおれさん:2007/09/04(火) 02:33:15
どーやったら3万になるんだwww
いっつも行ってる屋台は3〜4時間呑んで食っても
1人4000円いくかいかないか。
それ絶対ぼったくられとる。
再犯されないように店名晒してほしいくらい。

65 :食いだおれさん:2007/09/05(水) 10:31:33
屋台常連自慢って_| ̄|○



66 :食いだおれさん:2007/09/05(水) 12:18:22
韓国の屋台に酷似してるね。ぼったくり方が。
常連(爆)にはそんなにぼったくらないところも
同じ。民度が低い。

67 :食いだおれさん:2007/09/05(水) 16:36:43
てか3〜4時間も居座れる神経がスゴい

屋台に出入りしてる香具師にマトモなのはいないんだな
とつくづく思う




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:06:56
>>64
アタマ良さそうな香具師だなw

69 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 11:01:43
>>65-68
おまいらもちつけ
63=64のバカ自演にツラれてんだよ
んな過疎スレの、しかも深夜にレス付くかっての

64の内容が
近頃の2chには珍しくイタいのには胴衣wwwww
リアルにバカそうな厨房


70 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 14:41:14
そんなクズどうでもいい
貴様ら、在日の>>60が書いた名文に突っ込まんか!

71 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 19:35:49
しかし長浜の屋台は高いのは事実、とてもコギタナイ屋台の値段とは思えない。

72 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 09:37:58
60だけど そんなら中州に行ってみな
東京では福岡出身たい 九州の料理と芋焼酎たい
なんて自称博多っこが多いが 福岡のじいさん達は芋焼酎より米焼酎だぞ   
炭鉱節歌えるか? 俺は東京生まれの東京育ちの純血な日本人だよ
70あんた屋台でもやっているのか!!俺は中州で屋台を経営してんだよ!
中洲のぼったくり方
おでん 380円とかいてある ネタが5種類の盛り合わせがくる
380円X5の値段 


73 :食いだおれさん:2007/09/09(日) 21:00:01
大橋のテムジン
餃子は中の水気多いしあまりおいしくなかった。
焼き飯は風味は不味いわ体に悪そうなぐらい塩(こしょう)辛いわで最悪だった

74 :食いだおれさん:2007/09/10(月) 10:38:06
>>72
何回読んでも半島出身者としか(ry

75 :食いだおれさん:2007/09/10(月) 10:42:21
>>74
新潟系か東北系だろ?
東京で信じられないほど田舎っぽいのは、決まってそのどちらか。

76 :食いだおれさん:2007/09/10(月) 14:31:19
>>75
北関東=群馬・栃木・茨城を忘れちゃいけません

77 :食いだおれさん:2007/09/10(月) 20:54:23
>>72
少し質問です、中州で屋台を経営する権利をどうやって手に入れたかお答えください。

78 :食いだおれさん:2007/09/11(火) 11:11:33
クレクレ(しかもage)バカは放っといてだな。

↓って生きてんのかね。生きてるとしても全く機能してないってことだね。

(屋台モニター事業)
第38条 市長は,市民参加による屋台営業の適正化を推進するため,
屋台モニター事業を実施するものとする。
2 屋台モニターは,市長に対し,屋台営業の状況等に関する意見を述べるものとする。
3 市長は,屋台モニターの意見を参考として,屋台営業者に対する適正な指導に努めるものとする。
4 前3項に定めるもののほか,屋台モニター事業の実施に関し必要な事項は,市長が別に定める。
(優良屋台指定事業の推進)
第39条 市長は,利用者が屋台を安心して利用できるよう,
移動飲食業組合が推進する優良屋台指定事業を支援するものとする。

↑の屋台営業者さん
実際にこんなの回ってきてんの?(そんな気配あんの?)

79 :食いだおれさん:2007/09/12(水) 00:46:01
すごいねすごいねいんたぁねっとでしらべたんだね
でも
ばかのくせにばかっていったらだめなんだよ

80 :食いだおれさん:2007/09/12(水) 08:18:11
>>78
経営者じゃなくてすまん
割と立ち寄る方だと思うが(常連自慢じゃねーぞw)
洩れは初耳だな
店内の会話でも耳にしたことがない
有名無実ジャマイカ

81 :食いだおれさん:2007/09/12(水) 16:09:52
>>77
×中州→○中洲

ガンガレ「バカ」wwwwwwww

82 :食いだおれさん:2007/09/12(水) 22:07:05
いっつも多い薬院の「弐の弐」だけど、そんなに美味いかなあ・・・。
出てくる料理は「美味しそう」だけど、食べてみると、ん?って感じ。
みなさんはどうですか?

83 :食いだおれさん:2007/09/13(木) 06:03:52
【屋台モニター】
 地域の推薦や公募でモニターを選び、屋台の現状などを調査、市長に報告してもらう。

これホントに公募されてるんですか?地域の推薦って、どういう手続きで??
すげぇ気になる

84 :食いだおれさん:2007/09/14(金) 11:40:20
うえええ、西通りのオムヤのオムライス・・・、専門店の味とは思えない、うえええゲロ

85 :食いだおれさん:2007/09/14(金) 13:33:57
>>74
ちゃんと、東京(トンキン)出身て書いてあるじゃん。

86 :食いだおれさん:2007/09/16(日) 13:32:53
クッチーナいわ●が

高いし不味いし二度といかない。
サービスも最悪。

87 :食いだおれさん:2007/09/17(月) 23:45:55
吸収ウォーカーに掲載されてる店がほとんどマズイと言う事実。

88 :食いだおれさん:2007/09/19(水) 18:40:27
福岡市内は基本的にサービスは最悪もしくは超業務的。

89 :食いだおれさん :2007/09/21(金) 09:21:12
↑キミが逝ってる店はね(合掌)

90 :食いだおれさん:2007/09/27(木) 22:10:48
友達に超すすめられてオムライス専門店「おムや」に行ったのですが、正直、専門店とは
思えない味でした・・・

91 :食いだおれさん:2007/09/28(金) 10:49:13
その友達をぶん殴ってやれ

92 :食いだおれさん:2007/09/30(日) 11:12:16
新天町商店街の奥のスパゲティー屋は麺は硬すぎ、芯が半分以上あり
とても食える状態じゃなくマイナス60点、その上店員の愛想の無さマイナス40点で、
合計マイナス100てん。

93 :食いだおれさん:2007/10/18(木) 02:51:21
元祖長浜

94 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 00:22:36
新天町のパスタ屋はうまいと聞いてたんだが
たいしたことなかった。

95 :食いだおれさん:2007/11/04(日) 08:00:39
釣りが出来る『ざ●お』遅いし、夜は割高な気がする。煮付けはヤバい。

96 :食いだおれさん:2007/11/04(日) 23:59:52
信濃庵大手門

97 :食いだおれさん:2007/11/07(水) 00:14:32
ザ魚の活けの魚は劣悪な環境で放置されているので身がグズグズで食えたものでない。

98 :食いだおれさん:2007/11/18(日) 11:32:39
当方、飲食店経営ですが、嫁の飯がマズイ

99 :食いだおれさん:2007/11/18(日) 16:20:23
博多人妻援●会の「こ●ろ」
潮吹いちゃった〜・・って布団の上に大量の液体噴出しまくり。
ってか、テメェそらションベンだろがぁっ!!ボケ!!!

100 :食いだおれさん:2007/11/18(日) 16:24:47
ザ・○妻のれ○こ
こいつのマンコは身がグズグズで、おまけに異臭がしてとても喰えたモンじゃない。

101 :食いだおれさん:2007/11/18(日) 19:53:06
>>100
どんな異臭だ?

102 :食いだおれさん:2007/11/18(日) 20:20:44
ツーンと目に滲みるような刺激臭。
チーズを腐らせてドブの水とアンモニアを混ぜてミキサーにかけ更に半年間寝かせたような臭い。

103 :食いだおれさん:2007/11/19(月) 09:43:00
まぁ食事に関するスレで持ち出す話題じゃないな

104 :食いだおれさん:2007/11/20(火) 22:28:32
ある意味、食事なのかもな。

105 :食いだおれさん:2007/11/23(金) 00:04:11
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195648705/5-26

10 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 21:54:29
>>9
おまえの店潰れたのか?

12 名前: 涙犯 ◆I..../Pp/I [s.age] 投稿日: 2007/11/21(水) 21:55:31
>>10
縁起でもない。

13 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 21:57:03
>>12
5千万の借金が増えたのか?

15 名前: 涙犯 ◆I..../Pp/I [sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 22:01:06
>>13
おい!
それ借金じゃない
あなたにしか言ってないぞ!
リアルに引いた。
書くか?こんな所に?
それ以上は、めんどうな事になるよ?


106 :食いだおれさん:2007/11/23(金) 00:12:36
651 名前: Dope ◆SFL7B0k/iw [23] 投稿日: 2007/11/22(木) 15:45:59
>>648
店行くから教えて

654 名前: 涙犯  ◆I..../Pp/I [45勝ヾ(´・ω・)ノ゙アンs.age] 投稿日: 2007/11/22(木) 15:52:40
>>651
えらいストレートやね
天神は渡辺通りから明治通りを通ってパインビルの大名までの間にあるよ。探してくんろ。w

107 :食いだおれさん:2007/12/07(金) 03:26:10
今日、某有名ラーメン店がやってるオシャレ居酒屋(?)に初めて行ってみたんだけど
ラーメンは普通だけど他のメニューはひどい味だった

オシャレ居酒屋なんで店の雰囲気は悪くないが料理だけでなく接客もひどくて
飲み物を飲み終わるとすかさず追加注文をせかされたりして、全然落ち着かないんだよね
悪い宝飾屋に入ったみたいだったwwwww1時間もいられずに出ましたよ

社長はセミナーとかで成功体験として講演したりしてるみたいだけど
あれじゃ海外進出どころか何やったって失敗しますわねwwww

108 :28♀:2007/12/09(日) 19:40:50
平尾の西洋小料理やまなかって店。味はたいしたことないのに店主と従業員、あと常連がやたら偉そうだしうざい。

109 :食いだおれさん:2007/12/11(火) 20:43:27
>>107
どこだよw

110 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 03:07:38
>>107 その文章読んで分からないのはよほどの世間知らずかと・・・

111 :食いだおれさん:2007/12/15(土) 12:10:16
忘年会シーズンですが皆さん良いお店ありましたか?
私は長浜公園近くの中華料理屋さんが、大胆にも店をふたつにぶった切って
オープンした、ウワサの某餃子屋に行ってまいりました。まぁ大盛況ですわ
店員が店の中を動けないぐらいにねwwwwわけわかんねぇwwww

劇場型(笑)キッチンもなるほど思ったとおりの作りでした
せっかくだからイベントとかにも使ったらおもしろいでしょうね
コンセプトはほんとに面白いと思いましたよ。えぇ。

んで、肝心の餃子なんですがマズイですwwww
にんにくたくさん入れりゃあいいってもんじゃないでしょ
5個で胸焼けするわwww

でもこれって人の好みによる気もするので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか
ただし休みの前にお願いします。

112 :食いだおれさん:2007/12/25(火) 02:58:06
中洲川端商店街にある焼きカレー屋。

有名店らしいが、全然たいしたことない。熱いだけ。美味しくない。

こんなレベルで九州1を名乗るな。

113 :食いだおれさん :2007/12/25(火) 13:45:10
「焼きカレー」などと言うシロモノを
食べてみようと思ったオマイがバカ

想像力なさ杉


114 :食いだおれさん:2007/12/26(水) 00:40:38
わろた しっかし焼きカレー屋は ある意味こういうのの常連だな

JR博多筑紫口側 合同庁舎近くのラーメン屋は日本一の餃子
ってうりでやってる
店員がしつこく呼び込むので一度くったが まったく期待はずれだったな
まあたしかに日本一とは言ってるが うまいとは言ってないんで
つっこみようがなかったけどね

115 :食いだおれさん:2007/12/26(水) 13:10:16
>>113
おまえがバカ。

しねや。

116 :FUJIWARA原西孝幸:2007/12/26(水) 16:58:07
生きる!!

117 :食いだおれさん:2007/12/27(木) 22:34:49
「ホテルオークラ福岡」のその後
http://www.pierre-matsuo.com/foundation-018.html

118 :食いだおれさん:2008/01/12(土) 17:53:30
ブログとかで絶賛されてるパロマグリルは最悪。味はまぁうまいけど、雰囲気がもうダメ。頭悪そうな客しかおらん。カフェ気分でゆっくりしたいなら、あそこは行っちゃいかん。

119 :食いだおれさん:2008/01/12(土) 18:04:36
>>118
まああれだけ席を詰め込んでると
周りの客の態度や雰囲気に影響されることは確か

120 :食いだおれさん:2008/01/14(月) 17:41:52
パリマグリル、ハンバーグに火が通ってなかった。
味も普通じゃないかと思う。
騒ぐほどおいしくはない。

121 :食いだおれさん:2008/01/14(月) 18:20:13
パロマってガスコンロのパロマなの?

122 :食いだおれさん:2008/01/15(火) 19:55:30
県外ですけど!一風堂のラ−メン 大濠公園近くの店が美味かった☆☆

123 :食いだおれさん:2008/01/15(火) 23:41:49
>>118
いかにも田舎から出て来たようなおばさんたちが並んでるのをよく見かける。

124 :食いだおれさん:2008/01/16(水) 00:11:20
箱崎にあるめんちゃんこ亭はヒドイ
接客態度が悪すぎて味わいもせず、さっさと出た

西新で初めて食べた時は対応の良さとおいしさで嬉しくなったけど、箱崎はだめだ

125 :食いだおれさん:2008/01/16(水) 00:57:37
中洲もダメだぞ。

126 :食いだおれさん:2008/01/16(水) 21:54:15
荒江四つ角の近くにある有名なギョーザ屋、
あれ美味いか?

一回だけ行ったけど二度と行ってないわ。

127 :食いだおれさん:2008/01/20(日) 12:48:26
>>118
飛び込み営業掛けた事あるが、店員の態度が最悪。
断るのは別になんとも思わんが、断り方が最悪。
飛び込みで秒殺される事なんてザラだがあそこはもう最悪だな。
人としてどうかと思うよ。

128 :食いだおれさん:2008/01/20(日) 22:10:52
そこまで書かれてると逆に行ってみたくなるな>パロマ

129 :食いだおれさん:2008/01/22(火) 17:23:00
行ってみればいいさ。二度と行きたくなくなる。人によるんだろうけど

130 :食いだおれさん:2008/02/13(水) 14:21:09
大名にできた銀の桃はボッタクリで接客態度悪すぎ。特にチャンポン麺たった一口で230円! 食材もヘロヘロでシミがあり、余り物の使い回し?みたいで・・・ 不細工な女店員敬語も使わずに答えるし。客層もかなり悪すぎだから。あっちが売れてるからって調子にのりすぎ!

131 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 19:32:58
もつ鍋の楽天地まっず〜〜〜

何より女店員と髪長臭い男店員の態度も。

132 :食いだおれさん:2008/03/17(月) 00:39:08
行ってきました西新で有名な餃子の「馬上荘」と「アトム亭」馬上はあまりの不味さですぐに出たよ。変な野菜もりも油ギトギトで具合悪くなった。

口直しでアトムだが・・・普通に不味い。何でこの二軒がガイドブックやepiに載るのか信じられない。

133 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 20:19:55
ラーメンで有名な一●
めちゃますかったけど

134 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 23:48:19
ああ、●蘭ね。
マズいね。

135 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 00:13:16
ああ、一蘭●。
マズいね。

136 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 13:20:16
>>135
自重汁www

137 :PJAJ ◆FvsJMuP.8E :2008/03/24(月) 14:07:29
>>136
うるちゃいよ!
店名そのまま出したら悪いとでちゅか!

138 :食いだおれさん:2008/04/24(木) 16:40:51
店以上にクソひどいのが福岡人の味覚 日本じゃないから仕方ないというレベルじゃない

139 :食いだおれさん:2008/04/27(日) 14:31:41
でも全国からの出張族や観光客は福岡のメシは旨いって言うよね

140 :食いだおれさん:2008/05/08(木) 10:41:29
大橋の定食屋ちぢわは不味くなったぞ。前オムレツはちゃんと肉が沢山あり卵で包んでたが、今は卵焼きみたいで駄目だ!

あのばーさんもいけすかないよな

141 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 05:30:42
秀ちゃんラーメン最悪。バイトのにーちゃんが適当に作ってるだけ。
脂まみれのくっさい素麺みたいで食えたもんじゃねーよ。
餃子も食ったが何だあのスナック菓子?馬鹿にしてんの?
おまけに注文も間違えといて謝りもしないし

福岡でトップクラスの博多ラーメンと聞いてたんだが信じられねー。
福岡人の味覚は狂ってんのか?

142 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 19:27:52
>>141
あそこに地元の人間が行ってるとは思いたくないなぁwww
並んでるのは観光の人ばかりだと思ってた

143 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 20:43:25
類稀なる悪質企業「ホテルオークラ福岡」の経営体質を糾弾
http://www.pierre-matsuo.com/foundation-014.html

「ホテルオークラ福岡」のその後
http://www.pierre-matsuo.com/foundation-018.html

144 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 11:55:43
福岡県人のマナーなんて最悪ですよ。
一度県外で生活してみて、こっち帰ってきてつくづくそう思う…

145 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 16:13:30
俺も群馬に10年いて帰ってきたけど、福岡は比較的恵まれてると思うよ。
群馬で1番美味いと思ったのは「餃子の王将」だよww あとチェーン系のホテルのレストランくらい。
うどんと蕎麦は美味いが水質がいいから。
あと前橋の大友町にあった「博多ラーメン」は豚骨スープに麺がちぢれた太麺だったぞ。

146 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 14:35:56
>>145
お前みたいな味音痴は語るなかれ

147 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 14:44:08
元祖長浜屋
地元の人間は行かないよな

148 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 15:55:24
>>147 一覧や一風同は行く人いないけど、元祖は結構いると思う。

149 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 19:40:52
>>147
もっと自分に自信を持てよ
元祖はまずいと思うなら行かなきゃいいし、好きなら行けばいい。
うまいかどうかは、評判じゃなくて自分で決めるんだよ


150 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 21:51:06
旨いと聞いて喰ったら裏切られ 不味いと聞いて喰ってみると
案外イケル それが元祖じゃね

151 :食いだおれさん:2008/06/04(水) 17:36:23
ラーメン板に行け

定食でましな所あるか? 旨い所はないからなぁ

152 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 05:16:06
>>151
やよい軒

153 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 10:13:18
うまいところを教えてやりたいが、このスレはクソマズイ店を晒すスレ
なので書かないw

154 :食いだおれさん:2008/06/08(日) 13:00:11
久々にまずい店にあたった
野間のアラジン横にある「台湾飯店」! 酢豚定食を頼んだが二、三個しかなくしかも臭く固い肉。皿の半分になぜか冷凍食品を腐らせた肉団子二つとカチカチの魚の切り身。そして臭いインスタント味噌汁。怒りを越えて殺意が出てきた!

やはり支那人が経営する店はどこも高いしくそまずいな。藤崎にある火鍋なんたらも糞不味いし。

155 :食いだおれさん:2008/06/09(月) 00:09:35
>>152
チネ、

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:25:54
>154
支那人、支那人とばかにすんなよ。
同じ人間だろ。

157 :食いだおれさん:2008/06/09(月) 11:16:36
>>156
同じ人間だから差別するんだ。宅間や宮崎、昨日の秋葉の奴も援護するのかw

158 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 15:04:25
金とって平然と糞マズイ料理をだす奴は糞だ。
糞には上等も下等もない。
支那人でも日本人でも平等になんの価値もない・・・「糞」だ。


159 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 17:35:08
ハートマン軍曹がおる

160 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 22:12:08
>>158
サー!イエッサー!

161 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 16:21:01
>>154
>>藤崎にある火鍋なんたらも糞不味いし。

アソコは従業員の質も悪い!

162 :食いだおれさん:2008/07/14(月) 13:52:01
ソラリアステージの夢屋は不味い。しかも半煮えの米出された!

163 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 01:15:10
聞いてくれ!びっくり亭は個人的に好きなんだが2ちゃんでスレが有ったんで高宮びっくり亭に対して、暑いから冷房付けてくれと書き込んだら関係者が登場!なんと!暑いなら食わなくて良いし店にも来なくて良いと言い出した!有り得ないよな?

164 :sage:2008/07/26(土) 17:07:52
2ちゃんの『自称店員』の発言を本気にするお前の方が有り得ない。

165 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 17:28:15
【福岡】料理店「なだ万福岡店」で食中毒 専門学校生10人から赤痢菌が検出
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216990907/

高級料亭「なだ万」で食中毒
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216989309/

高級料亭「なだ万」で食中毒
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1217031255/

【社会】福岡の日本料理店「なだ万」で食中毒 
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1216992066/

166 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 08:31:39
那の川にある焼そば屋の
バソ〇ヤ
店内に入ると、店主が客席に堂々と座り込みテレビを見てたが、なんとも見苦しい姿、顔だった!!
この馬鹿姿を見たい方、一度足を運んでみては…

167 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 15:06:37
【赤痢】 なだ万で食中毒 【法定伝染病】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1217136323/

【赤痢】 なだ万で食中毒 【赤痢】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1217038531/

168 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 17:43:46
ビックリ亭といいバソキヤといい味音痴が味ウンチな店を批判するのが笑える〜

169 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 18:56:21
博多区博多駅南
寸 味処 一 寸

170 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 12:25:02
【社会】産地偽装事件で、「船場吉兆」元社長らを略式起訴へ…大阪地検 [07/29]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217279409/

1 名前: ククリφ ★ [sage] 投稿日: 2008/07/29(火) 06:10:09 ID:???0 ?S★(501111)
 廃業した料亭「船場吉兆」(大阪市中央区)が九州産牛を使った商品を「但馬牛」などと
偽ったとされる産地偽装事件で、大阪地検は不正競争防止法違反(虚偽表示)の疑いで
書類送検された湯木正徳元社長(74)と長男の喜久郎元取締役(45)について罰金刑が
相当と判断し、近く略式起訴する方針を固めた。

 調べによると、正徳元社長らは昨年3〜10月、贈答用の「牛肉みそ漬け」「牛肉と
地鶏みそ漬けセット」などの商品104個について、実際には鹿児島県産の牛肉を
使っているのに「但馬牛」「三田牛」と偽った表示シールを張って販売したとされる。
元社長が偽装を指示し、元取締役は指示に従ったという。

 地検は元社長らが容疑を認め、廃業で社会的制裁も受けていることなどから、
正式裁判を起こすほどの悪質さはないと判断したとみられる。

 不正競争防止法違反(虚偽表示)の罪は、懲役5年以下または罰金500万円以下と
定められている。

http://www.asahi.com/national/update/0729/OSK200807280146.html

171 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 01:27:14
なんだよー
焼きそば好きだからバソキヤ行ってみようと思ってたのにー

172 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 16:41:59
なだ万 福岡店 営業休止のご案内とお詫び [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1217357197/

173 :食いだおれさん:2008/08/08(金) 07:54:36
寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一休
寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一休
寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一休
寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一休
寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一寸一休

174 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 03:30:13
借りたお金は返しましょうね^^

175 :博多味処:2008/08/11(月) 19:52:51
寸一寸一寸一寸一寸一寸法師
寸一寸一寸一寸一寸一寸法師
寸一寸一寸一寸一寸一寸法師
寸一寸一寸一寸一寸一寸法師
寸一寸一寸一寸一寸一寸法師

176 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 01:44:21
詐欺った金でよく店なんぞ経営できるな!

177 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 22:20:04
福岡の店は全体的に汚い

178 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 11:42:01
バソキは不味さ満点だな
基本火が通って無い

179 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 22:39:17
那の川のバソキは母親と店をやってるがマザコンなのかなぁ
一人でできないでちゅかぁ

180 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 03:30:16
えらい粘着具合だなwww
そんなに嫌なことがあったのかwww

181 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 10:38:33
>>180
誰もオマエを相手にしないな いきなりぬけ〜と

182 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 20:50:26
マザコン焼きそば食べて来ました

183 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 02:31:36
まあ焼きそばでペヤングを超えるものは無いんだよ残念だけど。

184 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 23:22:01
ベトナム冷凍イカに疑い…この夏の赤痢、厚労省が検査命令
厚労省によると、赤痢菌による食中毒は今年7〜8月にかけて、老舗日本料理店「なだ万」福岡店など福岡市内の飲食店で計3件発生した。
 このうち2件の患者計26人が共通して食べた食材が、ベトナムのイースタン・シー社が製造した冷凍イカで、患者から検出された赤痢菌のタイプも一致したため、
原因食材である疑いが強いと判断された。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080828-OYT1T00670.htm?from=main3


なだ万のイカはベトナム産ということか・・・・

185 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 17:25:41
中国産よりはましだろ

186 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 12:40:54
一寸

187 :食いだおれさん:2008/09/19(金) 03:07:43
イムズのお好み焼き屋、クソマズ
マズいお好み初めて食ったよ・・・

188 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 15:48:53
>>187
店名書けや

189 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 16:44:11
イムズのお好み焼きと聞いてピンと来ない人=福岡郊外のカッペor貧乏

190 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 17:11:55
○乃華だろ?
高いしまずいw

191 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 11:57:02
イタトマ 新宿靖国道り店 オーナー(亀谷)がやばいらしいよ

192 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 11:57:46
イタトマ 新宿靖国道り店 オーナー(亀谷)がやばいらしいよ

193 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 16:15:09
なぜ二回も…

しかも福岡のスレなのに…

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)