2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】SOMA Cafe【桜丘町】

1 :食いだおれさん:2007/03/26(月) 20:12:52
行ったことある人情報よろ
ttp://lunchmap.jp/wst/soma/

2 :食いだおれさん:2007/03/26(月) 22:19:01


    /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   \ ノ(          )
 |     | ⌒       |
 \   / ", ニ=-、  .,-=|
  (δ;;;;ヽ―'、:::::::,ノ~~(:::::::)
   |/       ̄ | |. ̄|
   ゝ   /  С 。。 /
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
      |. \ ヽ  ̄ ̄/   \____________
      |.   \____ノ
   / `         \
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)


3 :食いだおれさん:2007/03/26(月) 22:45:51
石本靖幸さんは加護亜依と温泉行ってセックスしたらしいです

4 :食いだおれさん:2007/03/26(月) 22:55:09
オーナー、こんなオッサンなんだよwww
http://www.j-wave.co.jp/original/ringring/cgi-bin/guest_detail.cgi?file=admin/data/guest/20040210.dat

5 :食いだおれさん:2007/03/26(月) 23:24:04
未成年者にタバコを吸わせるオーナーの店はここですか。

最低ですね

6 :食いだおれさん:2007/03/26(月) 23:50:57
ヽ(,,゚∀゚)ノ

7 :食いだおれさん:2007/03/27(火) 00:57:47
      _ノ~     \,r‐'' ̄~`ーく  \
     _/ ̄~7         >     ヽ、  ヽ
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ  たばこなんか吸ってねーよ            
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'      
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'        
       \ 从                   |       _( "''''''::::.
        ゙ー'ヘ         _. _ __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ          
           ヽ        _, :::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
           ,ハ.      / :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
          ノ  \    `゙\ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'
        /     `ァ:.._    ー ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \


8 :食いだおれさん:2007/03/27(火) 01:38:28
未成年者を連れまわし
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36797.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36803.jpg

9 :食いだおれさん:2007/03/27(火) 06:07:16
わーSOMAのオーナーだったんだ…
芸能人のファンが多いお店だもんね。

10 :食いだおれさん:2007/03/27(火) 07:54:48
援交オヤジ

11 :食いだおれさん:2007/03/27(火) 12:25:49
ロリコンなんじゃない?
顔もたいした事ないし。

12 :食いだおれさん:2007/03/27(火) 14:56:27
曝し首確定

13 :食いだおれさん:2007/03/28(水) 21:33:37
未成年者にたばこを吸わせるなんてヒドイ

14 :食いだおれさん:2007/03/29(木) 01:45:43
あ、ここで彼女とカレー食ったわ

量すくねぇの

15 :食いだおれさん:2007/03/29(木) 02:31:18
昔はオサレカフェだった。
から揚げが美味しかった。

16 :食いだおれさん:2007/03/29(木) 02:46:56
 昨年1月末に喫煙現場を写真誌に報じられ、謹慎処分を受けていた
元モーニング娘。の加護亜依(19)に再び喫煙疑惑が浮上した。

 26日発売の「週刊現代」が、18歳年上の恋人と群馬・草津温泉で1泊旅行し、
彼の運転する車の中でたばこを吸っていたと報じている。加護は所属事務所で
お茶くみなど社会勉強を積みながら、復帰のタイミングをうかがっていた。
 事実なら、さらに復帰が遠のいたと言わざるをえない。
 
 1カ月前、「深く反省しています。やっぱり歌いたい…」と再起を誓っていた加護が、
再び苦境に立たされた。 26日発売の「週刊現代」に、加護が大柄の男性と手を
つないで草津温泉の大型旅館から出てくる姿を撮られた。同誌によると、2人は
17日夜に同旅館に宿泊し、翌朝チェックアウト。帰京する車の中で、加護が助手
席でたばこを吸っていたとしている。ただ、喫煙現場の写真は掲載されていない。

 この男性は東京・渋谷の人気カフェ「SOMA」のオーナー、石本靖幸さん(37)。
 カフェプロデューサーとしてDVDに出演したり、雑誌に登場するなど、業界では
知られた人物だという。石本さんは同誌に「婚約者がいる身」として、加護との恋愛
関係を否定している。ただ、加護が未成年であることは石本さんも知っていたはず。
喫煙していたならなぜ注意しなかったのか?

引用元:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007032601.html

17 :食いだおれさん:2007/03/29(木) 07:04:51
>4 エッ・・( Д ) ゜゜マジ? このおっちゃんは奇跡を起こしたんだ!

18 :食いだおれさん:2007/03/29(木) 22:32:55
上げときますね。お店が潰れるかも。

19 :食いだおれさん:2007/03/30(金) 16:15:36
            |
        ヽ    _____,.............._
     \    ,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       .i ,;il||||lli;,  ,;il||||||||||lli;,. :::::::::::::::l
       { ,., "       ,.,  ::::::::::::::::}
       ゝ,tiiilllli;,   ,tiill|||lli;, ..:::::::::::::::::}
        丶.i'°i' i   i'° ) ..:::::::::::::::::/
 チーーーー 〉.ゝ-'_,.l   ゝ--'  ::::/⌒ヽ/ーーーーーン  コ
        l   (_      "    6 ,ノ
        ヽ   ,‐‐‐‐、     ,'-‐
         ゝ,  ゝ__,ノ    ,. }
           丶、_‐   _,...-',-'"~ヽ、
          ,.-'" .l ̄ ̄./     >ヽ
         / .{   ヽ /    /   \
        /  i'   /    /      ヽ
       /   \ /    /         .ヽ
      ./    /    /            }
      .l  ! /    /              }
      i  | /    /                }_
     .|  .i/    /        丿        -,_ 

20 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 03:39:41



21 :食いだおれさん:2007/04/01(日) 01:26:12
責任取れよ

22 :食いだおれさん:2007/04/01(日) 18:11:41
ロリ食いもグルメのうちなんか

23 :食いだおれさん:2007/04/01(日) 18:47:07
とりあえず、店行ってオーナーにロリコンって言って来い!!

24 :食いだおれさん:2007/04/05(木) 17:20:43
482 :私は半信半疑:2007/03/29(木) 00:15:59 ID:e3OgyJa90
さっき配信されたプチバッチ(サイバッチの有料版メルマガ)だ、諸氏のため
投稿します。俺も加護支持なのだ…

●自称37歳!! 加護亜依を喰った中年男 
 あの晩、8階特別室から洩れてきた獣のようなあえぎ声!!(その1)

3月18日晩、「 週刊現代 」の某記者はその部屋のドアに耳をこすりつけ、 必死になって
室内の様子を聞き入っいた、という。 聞こえてきたのはあえぎ声。 それは、 幼い少女が
変態にクビでも絞められているかのようなか細く、切ない声だった。あえて言葉にすれば、
「 あぁーー、あう、あう…… 」。

いたいけなこの俺も、チンコがかたくなり、思わずズボンの中に手が伸びてしまうくらいリアル
な話なのだ。問題の部屋は、旅館8階の隅にある1泊2万8000円の特別室。その晩は、曇っ
た窓ガラスを通して草津温泉名物の湯畑も見下ろすことができた、という。屋外は氷点下で、
真っ暗な街並みの中に粉雪と湯煙が溶けこんだ。

加護亜依解雇騒動のなか、群馬県草津温泉に飛んだ蛆虫18号は、地を這うような取材を続け
衝撃的な証言を得た。 上記はすべて、 18号が己の目と耳で直接入手した情報だった。そして、
さらにこう続ける。 「 旅館側は、はっきりと認めませんが、 『 週刊現代 』の記者らしき人物3名
が泊まっていたようなんです。周辺にも聞き込んでみまたんですが、現代は加護たちが草津に
行くことを最初から掴んでいた。 写真が確実に撮れるよう前もって カメラマンを配置していたし、
加護の部屋の前に一晩中見張りを置いていた、とか。 どうも、 事前に、タレコミがあったらしい
のですけど… 」。

25 :食いだおれさん:2007/04/05(木) 17:21:19

544 :旅行者 :2007/04/02(月) 23:05:15 ID:0Rre18bQ0
さっき届いたプチバッチ。参考のため提供いたします。

自称37歳!! 加護亜依を喰った中年男 「 SOMA 」で開かれた謎のパーティ(その2)

加護亜依のぴちぴちした19の裸体を、一晩中ねぶりまくわしたのは石本靖幸という人でなしだった。
自称・37歳……。 「 週刊現代 」は、 不可思議なことに「一般人」であるはずの石本を実名で記して
いる。 < その後、 本誌の取材で、 その男性の正体は渋谷の人気カフェ『 SOMA 』の オーナー・
石本靖幸氏だったと判明した。 石本氏は飲食店経営のかたわら、 「 カフェプロデューサー 」と名乗
ってDVDに出演したり、 サブカルチャー系雑誌の対談で ホストを務めるなど、 業界では 知られた
人物。 作家のリリー・フランキー、 俳優・浅野忠信、 女優・吉川ひなのらとも 「 お友達 」という芸能
人脈を持つ人だけに、加護との接点もそのあたりかもしれない > ( 同誌4月7日号 )

しかし、である。 話はこれで終わらない。 元週刊誌記者の蛆虫18号は 「 週現は何もわかっていない 」
と吐き捨てるのである。「 確かに、石本は『 SOMA 』のオーナーです。DVDに出演して文化人気取り
なのも事実。本人は周辺に『 カフェ経営が本業ではない 』と吹聴している。芸能人脈についても、記事
に間違いはありません。でもね、週現はあのパーティーについて書いていない。あのパーティーこそが
事件の核心なのにね」

連夜、それは「 SOMA 」で開かれていた。時として、六本木コパスティックダイニングで開かれること
もあったが、ほとんど、「 SOMA 」で開かれた、という。いったい、そこでは何がおこったというのか? 
そして、加護で何をしていたのだろうか?(以下、続く)


26 :食いだおれさん:2007/04/05(木) 17:21:51

587 :旅行者 :2007/04/04(水) 23:55:43 ID:EtFLJ6Kk0

●自称37歳!! 加護亜依を喰った中年男(その3)
秘密パーティ潜入!! 参加者が目撃した衝撃の真実

連夜、そのパーティは「 SOMA 」で開かれた。 時として、「 六本木コパスティックダイニング 」で
開かれることもあったが、ほとんど、「 SOMA 」で開かれた。 出席者は毎回20人ぐらい。 店が
閉まった深夜から翌朝までDJが音楽をかけて映像を流していた、という。モデル事務所に所属
する某女性はこう語る。

「 アタシは6回、 そのパーティに行きましたが、 あいぼんは5回も来ていましたよ。常連です。石本
さんとは顔を近づけて親密そうに話をしていた。とってもアヤしい雰囲気。周囲は付き合っているの
は公認という感じでした 」本誌が店内で確認したタレント・文化人をずらりと並べると、歌手のMEG、
オスカー所属の井川絵美、俳優の浅野忠信、脚本家の中津留章仁、カメラマンの笠井爾示、……。

そして、モー娘。を筆頭にハロプロ系アイドルのアイドルもちらほらと見かけられた、という。「パーティ
には、 ハロプロ系のイベントを手がけている連中も 多数顔を出していました。 石本はアップフロント
( モー娘。などハロプロ系アイドルの所属事務所 )のイベントも請け負っていたという話です 」(スポ
ーツ新聞芸能担当記者 )。石本自身、「 『 SOMA 』は本業じゃない。( 芸能界との )人脈作りのため
にやっている 」と吹聴していた。たかしかに、イベントのほか、アイドルのDVDなども制作してたのは
事実だが……。

前出・記者は、さらに、「 イベントやDVDが儲かっていたとは思えないんですよねぇ。DVDでは、出演
者との金銭トラブルもあったと聞いたし……」と語り、声を潜めて「 裏が取れないので、うちでは書けな
かったのですが……」と、とんでもない話を暴露したのだった。(以下、続く)


27 :食いだおれさん:2007/04/06(金) 20:46:43
性感ヘルスの元店長か........。

28 :食いだおれさん:2007/04/06(金) 20:51:08
↑マジ?
ソースは?

29 :食いだおれさん:2007/04/09(月) 18:58:54
加護ちゃんのオトコは元ヘルス店長
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070406-00000007-gen-ent

30 :食いだおれさん:2007/04/09(月) 19:34:48
加護の巨乳をこねくりまくり、マソコをかき回しまくった男。

31 :食いだおれさん:2007/04/12(木) 21:56:20
会社が近所だったからよく行ったけど、あんまり印象に残ってない店。
メニューも内装も接客にも感心した覚えはない。
ただ夜遅くまでやってて、女同士でダラダラだべるには便利だったような。

32 :食いだおれさん:2007/04/15(日) 03:08:21
俺の彼女が行った時、ウェイターにナンパされたって言ってた。
まあ、そんな感じのいいかげんな店だな。
オープン当初はウェイトレスが元AV嬢だったしな。

33 :食いだおれさん:2007/04/16(月) 21:45:10


                           @ノハ@
あいぼん温泉の夜 ・ ・  償いのsex?! 。 。 。 (;´ Д `)y-...。oO○ ハァハァ

http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/pr_070401_sex.html
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/pr_070414_sex.html

34 :食いだおれさん:2007/04/18(水) 11:42:57
>>32
元AV嬢も石本靖幸におまんこされたんだろうな

35 :食いだおれさん:2007/04/24(火) 20:17:27
口癖は「モー娘とヤリてえ」だよ

36 :食いだおれさん:2007/04/29(日) 21:52:21
                                   |・\  _____ /・>      ///
    ┏┓    ┏━━┓        / ̄ ̄ ̄ ̄\,,   ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ..     ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    |・\ /_____/・>     /\.\|||iii||l//彡  ノ( .      ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━ミ \.\ヽ|||liiiii||/ /./ノ(   / / (,-、 ,:‐、 ) \ ⌒ヽ ━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃.    \.\|||iii||l// | ⌒  .|/ ─////─   ヽ   |     ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ |(,-、 ,:‐、 )   6 l   |. ////──    |  .|   ━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     .  ////Vヽ  ,-′  ////'VVVヽ     |   l      ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     ////ェ∧/_ /ヽ . ////  γ    l    / /. ..     ┗━┛
                   //// |/\/ l ^ ////  i∧ェェェ∧/  / /

37 :食いだおれさん:2007/05/11(金) 15:36:28
辻もズッコンバッコンやってたのか
杉浦と石本のオヤジじゃずいぶん印象違うけど
ロリという点では同じだな

38 :食いだおれさん:2007/05/13(日) 10:39:26
fff

39 :食いだおれさん:2007/05/19(土) 05:32:07
加護ちゃんとおまんこして許されると思ってんの蚊

40 :食いだおれさん:2007/06/03(日) 20:28:55
俺だってやりたいよ

41 :食いだおれさん:2007/06/08(金) 10:06:16
オーナーの石本に加護亜依がやられたらしいな
しかもタバコ吸わせたとか

42 :食いだおれさん:2007/06/09(土) 09:08:07
渋谷のカフェオーナーになれば、芸能人と一発やれる

43 :食いだおれさん:2007/06/29(金) 17:12:13
     /          \
   /             \
  /                \
 /  ________ノ   \
|  /┏━━┓┏━━┓\   |
|  |┫( ○)┣┫(○ )┣|  |
|  |┗━━┛┗━━┛|  ノ
 \__|   /(。。)\     |__/
   |  \____/  | 
    \   \__/  / <お前等、バカだよねえええええええwwwww
      \   ̄ ̄ /
       \__/  

44 :食いだおれさん:2007/07/03(火) 17:42:13
人知れず、加護ちゃんが働いているかも・・・

45 :食いだおれさん:2007/08/09(木) 22:06:37
全員まとめてこいよ。 ボコボコにしてやんよ。

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

46 :食いだおれさん:2007/08/31(金) 19:49:29
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.


47 :食いだおれさん:2007/09/05(水) 21:41:54
    ハ,,,ハ   でもそんなの関係ねぇ!!
   (・∀・*)⊂彡   そんなの関係ねぇ!!
    /,  ⊂彡
   (/ ヽ  〈
     〈 〈\\


48 :食いだおれさん:2007/10/20(土) 23:37:37
    / ̄ ̄ ̄\
  /        ヽ
  /  ┴┴┴┴┴| ヽ
 |   | ー〇-〇-| |
 ヽ Cゝ   ⊃  |ノ
   ゝ   /_ヽ /
    |\____ノ
ああ約束したよ…
 
  で / ______
じ も/        ̄ヽ
ゃ守 /          \
ぁ る レ/ ┴┴┴┴┴| \
ぁ わ /   ノ   ヽ |  ヽ
ぁ け> ―( 。)-( 。)-|  |
んな >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!い>  __ノ_( U )ヽ .|/
  |   |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
    \  `ー― /ヽ
  /ヽ  .\__/  ヽ


49 :食いだおれさん:2007/10/20(土) 23:48:27
キノコ名言集
・ばぁかだよねええええええええええええぇ! ・勝ったのはお〜れ〜な〜の〜♪
・ちょっとタンマ、待っててねぇ待っててねぇ♪・はぁぁぁぁぁ!? ・おいヒョウ柄!
・暴力ぅ?ケンカ上等おおおおおお!!!・美しいっすねぇw負け犬の仲間意識って美しいっすねぇwww
・でも守るわけなーいじゃぁぁぁぁぁん!ないじゃーん!ないじゃーん!
・凹んだ顔がちょうせくすぃ〜!
・いっただっきまぁぁす!・超ぬるいんですけどおおおおおおお♪
・何度も言わせるなっ!何度も言わせるなっ!・大変よくできましたあああああああああ♪
・高すぎる!高すぎる!絶対高すぎる!アイテーッ!!・福永ちょーうれしーんですけど!

50 :食いだおれさん:2007/10/25(木) 00:34:20
2ちゃんの単独店のスレなんて大半が宣伝目的。
オレの経験だと90%以上が関係者の自作自演。
店主自らシコシコパソコンに向かっていたことも何件か発覚している。
飲食店の場合、禁句はリアルに「マズイ」って書かれる事だろうな。
実際の客の感想がネガティブだとせっかくの宣伝活動が逆効果になる。
こういうスレに関して言わしてもらえば真面目にレスしてる奴がバカ。
スルーするか、適当におちょくってればいいんだよ。

51 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 10:22:43
はは。

次から次と炸裂してるな。 がんばれ!

52 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 10:44:25
謙虚な男だ。

53 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 15:33:11
話の流れでわかるだろ。
うまそ


54 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 16:26:00
一緒に飲みにも高確率!!

55 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 01:11:13
いいぞ! いいぞ!

56 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 09:17:29
半年ぶりに来てみたらまだやってたのか。

57 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 21:05:37
我々の喜びです! 我々の喜びです!

58 :食いだおれさん:2008/02/04(月) 07:30:15
いいぞヽ(´▽`)/
ある意味幸せ

59 :食いだおれさん:2008/02/04(月) 23:44:09
行く価値あるのかな

60 :食いだおれさん:2008/02/05(火) 07:49:24
行ってきました


61 :食いだおれさん:2008/02/05(火) 23:37:26
商業的価値ないだろ


62 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 01:04:42
優しくお願い致します。」

63 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 09:43:38
嬉しいな〜♪

64 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 12:46:39
一緒にするな コラ

65 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 20:21:45
影響は計り知れない。

66 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 23:15:35
サンクス

67 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 14:47:02
は?

68 :食いだおれさん:2008/04/04(金) 12:49:07
桜の季節ですね
加護ちゃんは元気でしょうか

69 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 03:33:44
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!




70 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 08:51:59
まずいからやめとけ

71 :食いだおれさん:2008/04/07(月) 06:31:33
加護チャン復活だってな
でもまだ石本のおじさんとパコパコしてんだろ?

72 :食いだおれさん:2008/04/07(月) 07:32:22
うぜえよ、ボケ!

73 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 14:08:58
パコパコパコパコパコパコ加護チャン

パコパコパコパコパコパコ加護チャン

パコパコパコパコパコパコ加護チャン

74 :食いだおれさん:2008/04/27(日) 07:06:03










75 :食いだおれさん:2008/06/23(月) 07:38:14

そんな糞レス書いてるから、いつまでたっても厨房って言われるんだよ!

いいか?
次のお方がお前の為にレスして下さるぞ!!
良レスっていうのはなぁ、本当の良レスっていうのはなぁ、こう書くんだ!!
その眼にしかと焼き付けろ!! その確かな観察眼と見事な表現力をなぁ!!!
ではどうぞ!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)