2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城ひたちなかのありえない店エン〇ビーノ!

1 :柚子:2007/03/26(月) 19:48:29
ひたちなかのエン〇ビーノはやばぃ。混んでるのに従業員はたばこ吸ってて料理は来ない。客には禁煙!と怒鳴られるし この前ゴキブリ発見しました。この店行った事ある人、知ってる人いますか?

2 :食いだおれさん:2007/03/26(月) 20:39:19
この前行ったらやたらうるさい女店員(おそらく店長?)がいた。
そいつのせいで雰囲気ぶち壊し!待ち時間長いくせに味もサイアク!
もう二度と行くことはないな…。

3 :食いだおれさん:2007/03/26(月) 23:42:08

    /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   \ ノ(          )
 |     | ⌒       |
 \   / ", ニ=-、  .,-=|
  (δ;;;;ヽ―'、:::::::,ノ~~(:::::::)
   |/       ̄ | |. ̄|
   ゝ   /  С 。。 /
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
      |. \ ヽ  ̄ ̄/   \____________
      |.   \____ノ
   / `         \
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)



4 :食いだおれさん:2007/03/27(火) 00:40:46
エンメ・ビーノのことかな

5 :佐和駅:2007/03/28(水) 23:24:37
それどこにあんの[

6 :食いだおれさん:2007/03/30(金) 00:11:27
レポよろ!! …ハハハと笑いながら泣いたワーキミンミン

7 :食いだおれさん:2007/03/31(土) 11:50:18
なんかtoo muchな店だね。

8 :食いだおれさん:2007/03/31(土) 20:10:22
ロケット小猿は差別差別差別!
許さん
チビ黒サンボ同等
うーーーん
ロケット乳首!浜田さんの指令により、イマからageていきます。
どんどんどんどんageマッセー!
めぼしいスレはageます☆
なぜかとゆうと
浜田さんがのぞ゜むなら。ヒデキ。
かんげき。いい感じです
ナーーーー 長柄検事

9 :食いだおれさん:2007/04/01(日) 04:08:53
マンマミーア

10 :食いだおれさん:2007/04/01(日) 04:51:50
 何年か前、女子高生をドラム缶にコンクリ詰めにした少年グループの犯罪がありましたよね。
よく遊ぶ友人の家族が警察関係に勤めておられまして、その方からの当時のお話です。
 その方が警官になるときの教官がこの事件の取り調べをなさった方で、被害者が監禁されていた
部屋を見てただの青少年の犯罪とは思えなかったとおっしゃったそうです。
床・壁はもちろん天井にまで犠牲者の血が飛び散っていたのです。私がそこを聞き流す様子を見て、
「でもね、いっとくけどね。人を殴って天井に血はつかないよ。もう、だらだら血を流している
人間の顎を更に殴り上げるようなことをなんべんもくり返したんだよ」と。
「さらってきた女の子相手に、いわゆるやくざや過激派のリンチ顔負けだよ」。
聞くところによると、ドラム缶の中から出てきた遺体には頭髪が残っていなかったそうです。
なぶられ続けたストレスで、生きている間に全部抜けてしまっていたんですね。
 「あの事件は本当に悪いヤツが実はつかまっていない。
つかまったのはグループのメンバーで、一番悪どいその頭はつかまっていないんだよ」。
事の次第は当時いろいろ取りざたされたことでもあるし、ここでの筋から少々はずれて
しまうから、詳細には触れませんけれど、確かあの事件の舞台となったのは
ある政党の幹部の家の2階、主犯格の少年はその幹部の息子。

11 :食いだおれさん:2007/04/01(日) 04:52:38
この政党というのは警察と昔からものすごく仲が悪いもので、裁判ざたには慣れているらしく、
あの手この手を使ってどうしても有罪にできないのだそうです。
「そしてほんとは誰もつかまるはずじゃなかった。ほとんど完全犯罪だったんだよ」。
 犯行グループの一人がオートバイの暴走行為でつかまり、他にもいろいろやっていたので
少年院に送られたそうです。彼がそこである晩以来、毎晩毎晩、壁をひっかきだすのです。
同房の人間がやめさせようとしても、その手を振り払って、がりがりがりがりと爪がはがれるほど
ひっかきつづけ、やがてそれは所内の職員のお偉いさんの耳にまで入ることになりました。
どうしてそんなことをするのか尋ねられ、彼はぽつりぽつりと話し始めたそうです。
実は、人を殺したことがあって、その娘が壁の中から出してくれ出してくれって言うものだから、と。
 はじめは精神鑑定を受けさせよう(受けさせたのかな?)ということになったらしいのですが、
どうも気が触れたにしてもうそをついている様子ではない。供述された場所に行くと、本当に空き地があって、
ドラム缶があって、中から遺体が出てきたという事です。
 話を聞き終わって、その友人がぼそり、「俺はお化けや幽霊がいるかどうかは知らない。
だけど人には、自分の心を欺けない時っていうのがあるんだな」と言いました。

12 :食いだおれさん:2007/04/01(日) 10:27:49
みんなでちゃんと監視していきましょう。

13 :食いだおれさん:2007/04/01(日) 23:30:48
誰でもいいよ


14 :食いだおれさん:2007/04/08(日) 00:35:37
バンビーノ

15 :食いだおれさん:2007/04/08(日) 17:39:25
カキコしてよねー!!


16 :食いだおれさん:2007/04/26(木) 16:04:46
有難がる気持ちがわからんよね

17 :食いだおれさん:2007/04/29(日) 11:18:44
羅漢かって閉めたの。何ですか

18 :食いだおれさん:2007/04/29(日) 15:52:43
どっかに移転したんだと思うよ。

19 :食いだおれさん:2007/04/29(日) 17:13:58
それはない 夫婦でパチスロやってるよ

20 :食いだおれさん:2007/04/29(日) 18:35:35
イマイチ盛り上がって無い様ですが…
食えない事は無いよ
それ以上でも、それ以下でもない
店を出た後、あー旨かった、といえる人は幸せな人だと思う
行った事ある方情報下さい。

21 :食いだおれさん:2007/05/01(火) 13:06:23
その根拠はw

22 :食いだおれさん:2007/05/01(火) 13:10:03
お前何歳?

23 :食いだおれさん:2007/05/01(火) 13:52:28
ドキッ!男だらけ

24 :食いだおれさん:2007/05/01(火) 14:50:19
やはり常時うまい
茨城・ジャスコ・ひたちなか市店

25 :食いだおれさん:2007/05/01(火) 16:44:04
> わははは、その通りですねぇ。

26 :食いだおれさん:2007/05/01(火) 18:09:15
まだやってるよ!
たしかに。


27 :食いだおれさん:2007/05/01(火) 18:31:44
マジでっていつも客いない気がするけど


28 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 00:08:42
    ゴールデンウィークだというのにオマエらときたら。。。。。

 相も変わらず、カビ臭い万年床から2チョンでつか?

 ちなみに俺は今、グレイハウンドに乗ってロサンジェルスからサンディエゴへと

 移動中ですが何か?

29 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 00:28:47
意味わかんない。信憑性ってなに?


30 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 00:30:54
意味が、食べてみてわかったよ。

31 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 01:51:49
所詮お祭りなんだから

32 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 01:52:49
サンクス!…つーか、探して行って来ちゃったよw。


33 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 01:53:42
そりゃ失礼!

34 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 01:54:57
ついでに聞くけど、一切情報ないのは何故????

35 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 07:17:59
オススメだね 茨城・ジャスコ・ひたちなか市店


36 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 07:21:32
オッケー!


37 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 07:22:39
持続する

38 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 01:01:49
マターリ語っておくれやす
体験レポもヨロ


39 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 01:07:55
同感

40 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 11:01:25
そりゃ失礼!混んでたよ。

41 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 11:03:28
ついでに、どの辺り?

42 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 11:04:39
この店行った事ある人、知ってる人いますか?


43 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 11:05:55
情報をマタ〜リ交換しましょう!

44 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 23:49:26
今日はじめていったらうまかった!
感じいい!


45 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 23:54:46
ほんと落ち着け
肝に銘じろ
ダメだぞ。 滅多に行かないが、、、


46 :食いだおれさん:2007/05/04(金) 00:06:21
おすすめは??

47 :食いだおれさん:2007/05/04(金) 00:09:01
そんなにうまいの?
行ってみようかな・・・ 今度友達と行きたいんですけど。

48 :食いだおれさん:2007/05/04(金) 05:14:28
いやあ、面白い!


49 :食いだおれさん:2007/05/04(金) 05:15:34
口コミが一番。 ベストですね。
そこんとこよろしく!!

50 :食いだおれさん:2007/05/11(金) 04:18:47
行って来たよ!
雰囲気は悪くないけど、テーブルクロスの汚れがちょっと気になった^^;。
味も大したことなかったなぁ。。。(好みはあるけどネ。)

51 :食いだおれさん:2007/10/06(土) 14:06:12
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

52 :食いだおれ:2007/10/31(水) 22:22:39
横道屋?ってどうなの?

53 :食いだおれさん:2007/10/31(水) 23:09:49
ぜんぶまずいお

54 :食いだおれさん:2007/11/25(日) 11:03:06
引き続き語ろうぜ!!

55 :食いだおれさん:2007/12/01(土) 06:38:58
なんか一気にテンション下がりました。

56 :食いだおれさん:2007/12/02(日) 07:34:12
断然美味いです。
何らかの利害関係者か?
えらそうに言うなって。わかってないんだろ、ホントは。
致命的だな。

57 :食いだおれさん:2008/01/14(月) 13:01:38
美味いです

58 :食いだおれさん:2008/01/14(月) 18:52:40
アン不味過ぎ
マジありえない
お店の雰囲気で得してるね

59 :食いだおれさん:2008/01/17(木) 23:58:02
    ∧__∧
    ( `Д´) <ポテトは嫌どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"



60 :食いだおれさん:2008/01/18(金) 09:10:31
美味しかったな
印象的。
スタッフはとても良い人です


61 :食いだおれさん:2008/01/18(金) 10:09:55
安ウマってのはこういう店の事を言うんだね

どれも結構美味しかったけど

62 :食いだおれさん:2008/01/18(金) 15:23:31
近いですし、昼に行こうかと思います。
余裕で食べられますよね?
ネット検索してて見つけたのですが
如何なものでしょう?食べたいんです。
値段がお手頃でおいしいかどうか気になってるのですが・・・

63 :食いだおれさん:2008/01/19(土) 22:33:54


食いたいモンはこれって決まっている。

幸せだろ。

とても


64 :食いだおれさん:2008/01/20(日) 06:38:23
やっぱり一番とも思うし。
行ったという事実だけで満足するかもしれないし、
本当に美味しくて感動するかもしれない。
いずれにしても人生経験だ。

65 :食いだおれさん:2008/01/20(日) 22:25:46
確かにうまいよ。

66 :食いだおれさん:2008/01/21(月) 22:36:08
苦情、質問、あの人、この人どんどん書いてくれ!

67 :食いだおれさん:2008/01/21(月) 22:47:38
まずいもんはまずい

68 :食いだおれさん:2008/01/22(火) 15:13:32
bgf

69 :食いだおれさん:2008/01/25(金) 19:20:13
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet




70 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 20:32:18

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1194092752/


71 :食いだおれさん:2008/05/12(月) 23:30:40

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1210601709/

72 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 01:58:42
まるまつ行った方々いらっしゃいますか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)