2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨハネスブルグ

1 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 11:07:21
おいしいお店を教えてください

2 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 16:41:41
遠すぎね?

3 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 20:31:52
怖すぎね?

4 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 22:48:02
ヨハネスバーグだよ

5 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 23:28:02
↓例のコピペよろしく

6 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 19:16:03
治安が回復しつつある南アフリカ共和国のヨハネスブルグを歩いてみませんか?

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

7 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 20:34:36
開いてる店なんかあるのかよ

8 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 00:15:44
ボインに興味ありマス

9 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 12:30:21
そのうち何か書かせてもらいますょ。。。

10 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 12:54:49
激しく、板違い。

11 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 01:14:17
日本食なら だるま
野生動物の肉ならちょっと郊外になるけどカーニバー
イーデンベールショッピングセンター内にあるドイツ人が経営しているソーセージ屋もうまいよ。(店内での食事も可能。)


12 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 12:47:01
お前も

13 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:43:40
オ君だけ効果が桑綿ら

14 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 21:50:00
「息子たちのために・ロックシンガーの晩ごはん」

15 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 15:46:41
偉そうに言うな!

16 :食いだおれさん:2007/03/27(火) 07:53:42
しかし一匹典型的なマジな粘着がいるな

17 :食いだおれさん:2007/03/31(土) 23:50:58
ロケット小猿は差別差別差別!
許さん
チビ黒サンボ同等
うーーーん
ロケット乳首!浜田さんの指令により、イマからageていきます。
どんどんどんどんageマッセー!
めぼしいスレはageます☆
なぜかとゆうと盗聴被害 NHKを特定。発信源を特定。
浜田さんがのぞ゜むなら。ヒデキ。
かんげき。いい感じです
ナーーーー 長柄検事

18 :食いだおれさん:2007/04/16(月) 04:05:07
u


19 :食いだおれさん:2007/05/08(火) 06:22:18
***本家ヨハネスブルグ    −   特定アジアのヨハネスブルグ“大阪民国”対置リスト(改2’')***
 <本家>                   <民国>
・カールトンセンター      =       通天閣
・ヨハネスブルグ中央駅周辺 =       難波駅〜新今宮駅周辺
・タクシーランク         =       天王寺周辺
・ヒルブロウ           =       OBP〜上町台地
 (ポンテ・シティ        =       世界貿易センタービル)
・ヨーヴィル           =       心斎橋〜道頓堀〜日本橋〜アメリカ村周辺
・ゴールドリーフ・シティ    =       USJ
・サントン地区          =       北摂地域
・ローズバンク地区      =       西宮周辺
・アレクサンドラ         =       尼崎・豊中南部周辺
・プレトリア            =       神戸
・ソウェト             =       西成・平野・生野・鶴橋・南海線沿線・阪和線沿線・南大阪線沿線・大和路線沿線・阪堺線沿線

(ムババネ/スワジランド   =       高槻・茨木)
(マセル/レソト         =       京都)
(ハボローネ/ボツワナ    =       奈良)
(マプート/モザンビーク   =       和歌山)
(トランスバール地方     =       播州地方)
(ブルームフォンテーン地方 =       滋賀)


20 :食いだおれさん:2007/05/17(木) 08:26:49
食事中の女性客を拉致監禁強姦したステーキ店 
1 :Ψ :2007/05/16(水) 18:17:59 ID:9xCNATMY0
食事中の女性客を事もあろうに拉致監禁強姦した大阪ミナミは心斎橋にある
ステーキ店「ペッパーランチ」は事件前から、その異常な実際が告発・糾弾
されていた!!
http://1st.geocities.jp/pepperlunch_hanzai_kokuhatsu/index.html

女性客に睡眠薬飲ませ乱暴、ステーキ店長ら逮捕 大阪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1179292871/

21 :食いだおれさん:2007/06/15(金) 22:14:20
よろしくね!
はるかに他サイトよりお得だよヒ
寝かせないぞ
すぐにサイトにアクセスしちゃおう\(^O^)/
不細工な子なんていない、優良サイトだよぉ
ルールは守ろうね(>_<)
愚痴だって聞いちゃうぞ(^ε^)-☆Chu!!

22 :食いだおれさん:2007/06/16(土) 10:46:52
はるかに不細工な子なんて愚痴だって聞いちゃうぞ(^ε^)-☆Chu!! いない
他サイトよりお得だよヒ
寝かせないぞ サイトにアクセスしちゃおう\(^O^)/
すぐに、優良サイトだよぉ
ルールは守ろうね(>_<)


23 :食いだおれさん:2007/06/17(日) 10:55:31
まじ最低。

24 :食いだおれさん:2007/06/22(金) 12:32:25
>>19
韓国バージョンで頼む

25 :食いだおれさん:2007/07/15(日) 16:38:38
おいしいお店を教えてください

26 :食いだおれさん:2007/08/31(金) 19:54:01
しかし一匹典型的なマジな粘着がいるな

27 :食いだおれさん:2007/10/25(木) 17:01:59
ggg

28 :食いだおれさん:2007/11/23(金) 19:25:08
美味しそうだけど、ちょっとクドい?
行ったけど、どんな回答が欲しいわけ?


29 :食いだおれさん:2007/11/28(水) 07:22:36
おいしい

30 :食いだおれさん:2007/11/29(木) 00:50:43
濱田のマナ

31 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 07:07:28
yooh 廃止した

32 :食いだおれさん:2008/05/02(金) 01:42:30
うま

33 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 08:11:47
Yama君は愉

34 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 23:50:16
ファンになりそう。


35 :食いだおれさん:2008/07/01(火) 02:14:43
困ったもんだ。

36 :食いだおれさん:2008/07/01(火) 03:21:15
【毎日・変態報道】電凸結果 (××:容認)

マクドナルド(擁護、接客、もうだめぽ×) → ××
サントリー(※容認、今後も広告継続) → ××
am/pmジャパン (毎日を擁護、取扱い継続) → ××
大塚製薬(情報を確認するつもりはない) → ××
サッポロビール(毎日新聞と話し合い、現在の対応で十分)→ ××

  
『ポカリスウェット』
『CCレモン』
『BOSS』
『サントリー・モルツ』
『サッポロ黒ラベル』
『マクドナルドのハンバーガー』
『am/pmの商品』 は買ったらダメって事?


※日本人として遺憾に思ったら5スレ以上にコピペする事!
http://menu.2ch.net/bbstable.html (2ちゃんねる掲示板リスト)


37 :食いだおれさん:2008/08/04(月) 00:00:06
hhi

38 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 11:35:07
でもあれなら悪くないな。


39 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 08:33:05
いいとこだった。
それだけでまた行きたいと思える。
美味しかった。
薄暗くなった街中を歩くのも最高。
またね。


40 :食いだおれさん:2008/08/23(土) 10:17:50
「ヤマト」はまだやっている?
あそこのマダムのクリスティのファンだったけど

41 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 10:52:49
なんかツマラナイ奴がたまに書き込むね

42 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 15:57:56
ハロモニ終了は娘。の終焉か???キレが悪いぞ


43 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 16:50:54
そんなに「権威」が欲しいかね?



44 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 18:59:29
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


45 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 19:12:44
どうのいうならわかるだろ?こうゆう意味が。


46 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 21:29:26
何様のつもり? 比較にならないだろう。

47 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 03:55:21
超えるものは無いんだよ残念だけど。

48 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 10:39:30
どんな人間対象に書いているんだ?

49 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 14:58:40
なんでここでこれだけ持ち上げてる人がおるのか
わけわからんで

50 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 15:21:30
?感想は!
一番味がいい。
気温が一気に下がったね!景気も! 温かい鍋の季節到来ですかね

51 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 23:14:10



? ?



52 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 09:52:30
家w@p

53 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 03:18:13
食べ終わった時の満足度は高いかなぁ。。

54 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 12:14:41
主観的・感情的な煽りだと、逆に試してに行く気になるけどねw

55 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 16:37:37
よし!!!
いったほうがいいじゃないのかな。

56 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 22:54:59
一番だろ


57 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 01:11:12
ブロガーの宿命じゃないだろうか?

ちょっともてはやされるとどんどんペースアップするしかない。

行き着くところは身体壊すか心を壊すかだな。

もっと気楽なペースで食べ歩くべきだ。

食べたいから食べに行く。
それをブログで紹介する。

というのが本来の姿なのに今は
紹介するために無理やり外食しまくってる感が否めない。


58 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 07:35:55
美味しいと評判 へ行きました。
食べました。
かなりお腹一杯になりました…
美味しかったです☆
おススメです。 大盛りが最高。(下品と承知の上で…)
ハマっています。
情報ありがとうございます☆

59 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 20:23:34
堪能できた。
最高。
おすすめだよ。

60 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 23:41:13
すきだった。

61 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 21:50:21
普通だよねえ?
地元なんですよw
あそこ凄い旨いよ。
ちなみに29歳。


62 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 07:34:09
ピンとこないなぁ。
(゚Д゚)ウマー!の連発
結局ここに落ち着いたって感じ。

63 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 22:22:13
俺も大満足。俺は幸せだ。女性受けしそうな味。

64 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 03:03:09
お腹いっぱい食える

65 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 18:46:14
全然おいしいと思うョ。
旨かったっす。


66 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 19:00:07
すごくまずいです

67 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 22:17:43
今日その店の横通ったら
いーいにおいがしたのでいつか行こうと強く決心した
最高です。
お得かも?
多分一杯なんだろうな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)