2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテトチップスだけで生活してみよう

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 06:34:15
ルール
1,食べ物は基本的にマクドナルドのものだけです
ただし例外として飲み会などはOKです
2,飲み物は自由。
3,自分が始めて書き込んだナンバーが名前となります。
4,絶食は自由です。
5,できるだけがんばってください
ムリならやめてください。

早速。
一日目

てりやきバーガー
ポテト L
コーラ M

コメント:(゚Д゚)ウマー

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 06:38:13
>>1
コメントミス

ルール
1,食べ物は基本的にポテトチップスだけです
ただし例外として飲み会などはOKです
2,飲み物は自由。
3,自分が始めて書き込んだナンバーが名前となります。
4,絶食は自由です。
5,できるだけがんばってください
ムリならやめてください。

早速。
一日目

湖池屋コンソメ味320g
カルビーうすしお味160g


コメント:(゚Д゚)ウマー


だった

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 06:46:54
あの、ご自分のブログで挑戦されてみたらいかがでしょう?

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 07:20:42



               糸冬了





5 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 08:12:02
(神・ω・神)>>2つまり完全に二番煎じのスレやがな
(神・ω・神)塩分と油の摂り過ぎで高血圧と動脈硬化にならん様にな

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 08:27:09
ばか

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 16:20:43
なんでマクドナルドw

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 23:03:12
社員だから?

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/31(日) 04:03:20
池沼がスレ立てしたと聞いて見物に来ました

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/31(日) 04:13:26
Mac、その¥単価でスーパー一階にいけば充実した食生活が待っている。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/31(日) 06:44:04
お前らダメだな。分かってやれよ
>>1はどんだけニートが辛いか体験して欲しいんだ!!1!

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/31(日) 20:14:19
>>1みたいのが、釣りなのかマジなのかわからない。
2chが腐臭を発してるんだよね。元々腐ってるからわかりにくいけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)