2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   サトウのごはんの楽しみ方   

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 21:22:55
まずはチョーハン
うめえ

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/21(月) 16:31:32
そのまま使用している
ご飯がパサパサ状態なのでうまいチャーハンが作れる

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/21(月) 17:17:01
(神・ω・神)容器の蓋を開けずに加熱、容器がパンパンに膨らんだところを楽しむ

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/21(月) 23:31:58
レンジで加熱するとなんかくさい

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/22(火) 01:56:50
うむ。特有の匂いがあるな。
あれはなんの薬品の匂いなんだろう。

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/22(火) 02:12:48
匂いもご飯の個性と、諦めましょう。
暖めたご飯に梅昆布茶をフリフリ、今時期なら、キンキンに冷えた水や緑茶、ほうじ茶をお好みでぶっかけてウマー!!
そのままのご飯に上記(キンキンにを熱々に変えてもあり!)ウマー!!

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/22(火) 02:19:50
・その1
レンチン直後に、塩コンブとノンオイルのツナをまぜませ
  ↓
白ゴマ+青じそのみじん切りをふりふり
  ↓
ツナごはん感覚でウマー

・その2
フタを全部はがして、うなぎのかば焼きをドーンと
  ↓
ラップで軽く包んでレンチン
  ↓
うなぎの脂が米に染み込んでウマー

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/22(火) 04:46:23
中に入ってる脱酸素剤みたいなのは取り出して電子レンジかけてますか?
あれ、入れたままだと臭くなるような気がしていつも取ってるんで、
入れたままで臭くなるかの確認はしてないのですが…
実はだいたい、カレーで食うことが多いので匂いが気になることは
ほとんどないんですけどねwwwww

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/22(火) 21:31:11
(F・ω・N)レンジで2分チンする

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/23(水) 07:58:27
>1 チョーハンとはどんな食いものか馬鹿な俺でも解るように産業で説明よろ

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/23(水) 19:47:16
サイコロの形をしているんだよ。


12 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/23(水) 20:58:21
そのまま使うとドライカレーやチョーハンに最適だな

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/23(水) 21:55:41
丁半?超飯じゃだめ?

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/26(土) 10:27:28
(F・ω・N)いいよ

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/26(土) 11:11:56
(神・ω・神)解説しよう、チョーハンとは熱血硬派くにおくんでくにおくんの得意技の頭突きの事である
(神・ω・神)つまり>>1はサトウのご飯に頭突きを食らわせてから食するのである

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/26(土) 11:34:07
チョーハン
ttp://r.tabelog.com/gunma/rvwdtl/147472/

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/27(日) 07:12:01
お前らww何言ってるんだw

チョーハンは、全員集合の「次逝ってみよう〜」の人だろ!

18 ::2008/07/27(日) 10:16:26
サトウのご飯



一度食べた事があるが、あの不味さは、最凶!

噛めば噛む程に口内に広がる奇妙な味

ご飯とは全くの別物だった
無理して飲み込むと、胃が痙攣し、リバース


支那の輸入冷凍餃子並の破壊力


トラウマになった




19 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/27(日) 22:30:02
電通

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/31(木) 16:32:10
>>18
食べる時に、まさか加熱したんじゃ…

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/05(火) 04:47:10
>>18
サトウのごはん
が本物

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/29(金) 01:49:10
トップバリューのほうが旨かったんで、乗り換えました

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/09(火) 00:39:57
これ今回の毒入り米事件に関係するの?

24 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/19(金) 15:19:26
10月から値上げだってw


25 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/19(金) 15:46:24
>>23
そういやこの夏、5個入りパックの大量安売りがあったな。
大丈夫か心配になってきた。

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/19(金) 16:12:00
ご飯を端に寄せてレトルトカレー入れるとちょうどいいんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)